15 июня 2025, 21:27:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Почему это хороший форум?

Автор Корицца, 19 сентября 2004, 07:43:15

Assimetriya

хорошее оформление, разделение тем......и главное много различных людей)
Как же все запуталось. Почему мы отвергаем от себя тех, кто нам близок? Почему так сильно манит жестокость, прирученное состояние, власть, последующая борьба против, загадки, интриги?©

Girl_for_sky

09 сентября 2006, 23:50:43 #41 Последнее редактирование: 09 сентября 2006, 23:54:16 от Girl_for_sky
потому что Girl_for_sky здесь
:D  :D  :D  :lol:
Let's smoke? We become lyrics of a life?
New year, champagne, sex...

Life as an empty leaf, millions close histories, a morning breeze in loneliness were left by you having departed far for 100 miles... (NTL: Далеко)[/i][/b]

НАТАЛЁК

10 сентября 2006, 02:17:01 #42 Последнее редактирование: 10 сентября 2006, 02:18:54 от НАТАЛЁК
Потому что это самый клевый форум... иначе бы я уже давно ушла отседова...  B)
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Лаангкхмер

10 сентября 2006, 08:40:29 #43 Последнее редактирование: 10 сентября 2006, 08:42:35 от Лаангкхмер
ЦитироватьПлз расскажите о нем что-нибудь

Это большой форум. Он чем-то похож на муравейник. Здесь всё суетится. Самый востребованный раздел - увеличение пениса. Увеличивают все: и парни и девушки, ростя свои пенисы и меряясь ими, радуясь этому, и в то же время чувствуя, что что-то не так. Эта периферийная обеспокоенность подстегивает их никогда не прекращать увеличения. Форум пронизан юностью.  Юн "Дебоушер" и юна Пантера, юны Арта и Синоптик, юнен Тенру и юнен Тотальс, и большинство остальных: и Хирург, и Аквасоник, и Голденфиш и Пиранья и Дождь и с ними - множество других посетителей. Иногда мне кажется, что юнен даже Аэробушек. Пожалуй, единственный, чью старость я ощущаю непрерывно, - это Гратис. Правда, есть еще Панург....
Это хороший форум хороших людей.
Глядя на мир, нельзя не удивляться - Козьма Прутков

ivaha

Зашёл на минутку, а остался на несколько лет  B)  
Из всех дорог, нет нечего лучше, чем дорога ведущая назад

pantera

Лаангкхмер
Цитироватьюна Пантера

спасиба :blush3:

Aquasоnick

Корицца
ЦитироватьПлз расскажите о нем что-нибудь
Оооо... Я мог бы многое поведать, но один фиг сотрут всё к чертям. Не любят здесь правды о форуме.. Только если она хорошая.) Впрочем ради объективности расскажу и о хороших его сторонах, но сначала легкий спринт по цитатам.)

Николай Кошерник
ЦитироватьGratis любят и старики и дети, да что там говорить, даже тараканы без ума от gratis'а!!! 
До этого не был ни на одном форуме. Этот мне нравится и я никуда с него уходить не собираюсь!

Оу... Весьма достойно написано... Правда вот судя количеству сообщений, ты убёг отсюда сразу после этой фразы.))

Дождь
Цитироватьмы здесь не просто общаемся.. мы здесь ЖИВЕМ

Дождик... Ну и гдежы ты сейчас живёшь?? :(

Сумасшедший
ЦитироватьДавайте, организуем партизанский отряд  и будем десантироваться скопом на вражескую территорию, то есть другие форумы  . И будем переманивать тамошних иноГРАТИСян. 

Ну просто сумасшедший.)

Ell
ЦитироватьУ Бэмби & GoldenFish 12.09.2006 свадьба!!!

Не понял я..... ??? Ты в этом уверена?))

ivaha
ЦитироватьЗашёл на минутку, а остался на несколько лет 
Видать редко заходишь... ) Точнее редко пишешь.))

Лаангкхмер
ЦитироватьПожалуй, единственный, чью старость я ощущаю непрерывно, - это Гратис.

А вот ведь можешь иногда достойно и красиво писать... Жаль что это «иногда» происходит чуть реже, чем часто.)

Итак вопрос был о том, что дескать, расскажите мне о нём...
Вскользь рассказываю.) Постараюсь быть как всегда объективным. (в целях собственной безопасности, острые углы закруглю, а некоторые и вообще обойду.)
Кто не успел прочитать, чур я не виноват. ;) Поехали.

Продолжение здесь: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Vladana

Здесь царит замечательная атмосфера, Много хороших и приятных людей!Форум открывает двери для всех желющих, а для тех, кто решит тут остаться он обещает стать одним единсттвенным и неповторимым!
Тут все просто замечательно!Благодаря создателям этого форума и модераторам!

бе-бе-бе-бе[/size]

BETEP

Aquasоnick
ЦитироватьКто не успел прочитать, чур я не виноват.  Поехали.

Продолжение здесь: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

А ссылка не работает...

А людей действительно много.

Aqua-help

BETEP
ЦитироватьА ссылка не работает...

А здесь?) : [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Эх... какой фигнёй только не страдаешь в выходной день.))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru