19 июня 2025, 16:37:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как познакомится с девушкой на улице?

Автор BO/|KOgAB, 19 сентября 2004, 03:12:46

BO/|KOgAB

ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ!!!

У меня с детсва образовался некоторый комплекс: я не любил знакомиться. Со временем это росло, укреплялось, и теперь, когда я уже не прочь познакомиться, я НЕ МОГУ! Я не знаю как подойти к симпатичной девченке, как поздороваться так, чтоб она не послала меня сразу куда подальше, про что с ней разговаривать... Помогите, поделитесь опытом, посоветуйте что-нибудь... а то не могу спокойно по институту ходить: глаза поневоле разбегаються. Слишком много симпатичных девченок.
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

Kentessa

BO/|KOgAB
Подходишь и спрашиваешь:
- Девушка, вы не знаете, как лучше истратить мою зарплату (премию, степендию, заначку) ?

Водолей

Мой друг познакомился со своей будующей женой в Москве.
Действие:_

Увидел её, на полном ходу подбежал к ней и типа от "радости", что увидел старую знакомую, начал обнимать её, потом всё конечно же "выяснилось", для заглаживания инциндента, он пригласил её в кафешку на чашечку кофе... Всё дальше дело техники.. :)
Результат:_

Женаты 3,5 года, есть уже один ребёнок, ща ждут второго. :rolleyes:  

BO/|KOgAB

Kentessa
Хм-м-м....

Водолей
Если я так буду "узнавать" половину девченок своего института, ты представляешь, что будет???

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

Человек_Ветра

Ты когда ни будь в жизни влюблялся???
Так вот, что бы не кидаться на всех подряд, выбери девочку :) и начинай действовать. Необязательно влюбляться в нее... просто на первое время, пусть будет именно она (а еще лучше, если бы ты сперва определился, и остановился на одной девушке). для начала, установи визуальный контакт, делай так, что бы ваши взгляды почаще пересекались., лови ее взягляд, потом убирай, т.е. что бы она заметила совсем слегка, твою симпатию. Это первое..., дальше, случайные встречи, желательно с какими ни будь поверхностными касаниями (задел слегка ее руку на перерыве между парами - улыбнулся), в общем делай все, что бы установить хоть какой то контакт на подсознательном уровне, ну а когда контакт установлен., начинай непосредственно действия.
   Как ты понимаешь, совсем не обязательно действовать по приведому примеру, тебе нужно всего лишь понять что не нужно заморачиваться и думать как же подойти, просто импровизируй... разговаривай так, как будто вы знакомы сто лет. Неспрашивай "можно ли с тобой познакомиться", а подходи и завязывай разговор на всевозможные общие темы (которые обязательно найдутся, если чуть чуть подумать, в конце концов вы учитесь в одном универе :))

BO/|KOgAB

Человек_Ветра
Спасибо за советы! Только... они несколько растянуты по времени. Они очень хорошо подходят, если какая-нить девушка реально нравиться и ты знаешь что  еще ее увидишь.
А если просто идешь по улице и видиш симпатичную девченку - как-то неправильно стрелять глазами и т.д...

amd

BO/|KOgAB , ну как люди чему-то учатся? Через "не хочу" - подошел - познакомился. Девушкам хуже.

Человек_Ветра

27 сентября 2004, 17:36:52 #7 Последнее редактирование: 27 сентября 2004, 17:43:01 от Человек_Ветра
BO/|KOgAB
Цитироватьесли просто идешь по улице и видиш симпатичную девченку - как-то неправильно стрелять глазами и т.д...

Заблуждаешься... ты представь, от части ты конечно прав., это в том случае, если ты ни чего не предпримешь и будешь просто на нее смотреть. Все происходит очень быстро, и ты не должен, подготавливать свою речь заранее, установил визуальный контакт., и вперед!
  Ты сам сказал "у меня образовался комплекс", во первых, это будет комплекс до тех пор, пока ты будешь думать об этой совсем маленькой проблеме как о комплексе, это раз. Два, ни какого комплекса нет, есть страх, и как думаю многие соглясяться, что комплекс и банальный страх, это вещи разные. Хотя бы по тому, что со страхом справиться гараздо легче.
  Так вот, что бы от него избавиться, нужно приложить нектооыре усилия. Ты не должен думать о том что говорить непосредственно при первом разговоре, у тебя есть цель?! Есть! Достиг цель, сваливай, иначе начнется "не знаю что сказать" и пр. Что есть цель для тебя? Узнать имя? узнаешь имя, и уходишь, ну естественно не просто развернулся и ушел, а ушел на самом интересном месте :) т.е. когда девушке станет уже интересно, что ты за тип к примеру. Если взять цель "получение телефона" полчаешь телефон и удаляешься, обьяснив причину ухода, внезапно начавшейся парой в универе (тут же выясняется что учитесь вы в одном универе, что люите одну иту же музыку и пр.). Это на самом деле довольно просто. Ну и помни.., что если одна сказала нет, иди к следующей, вторая - нет, третья обязательно скажет то что тебе нужно, или четвертая неважно. Главное не доупскать глупых мыслей, и добиваться того что тебе нужно. Я не говорю о постели.
   Преодолеть барьер скованности, тоже довольно просто. Достаточно всего лишь представить, что эта девушка твой друг, что вы общались очень давно, что угодно, главное что бы чувствовал себя комфортно ты, и что бы  ей, не было скучно.
   Вопрос который возникает постоянно, "о чем говорить" при знакомстве?! О чем угодно, только не молчать. С хорошей сообразительностью и каплей воображения, даже разгвор о погоде можно сделать интересным и увлекательным. А что бы мучительных пауз не было, что делать я уже описал выше (брать то что тебе нужно и уходить).
  Потренеруйся. и все получиться.

Могу предположить что могу возникнуть вопросы по поводу тренеровки... мол знакомиться с девушками и бросать если тебе не нравиться что то в них. Вот именно тут, нужно поставить для себя небольшую задачу., ты знакомишься, не для того что бы прожить с этим человеком всю жизнь и умереть в один день, ты знакомишься для того что бы общаться дальше, и на мой взгляд, это главное... по крайней мере, когда я предлагал своим друзьям раскрепоститься и знакомиться со всеми подряд, он говорил "я не бабник" а при чем тут это. Многие парни просто забывают, что с девушками можно общаться и не только с позиции ПАРА. Девушка это дешвука, прекрасная половина :) и с ними нужно общаться и любить их!

На улице кстати говоря очень даже просто, а в универе, еще проще, ты только подумай, и сам все прекрасно поймешь. Оцени приемущвества и т.д. фантазия же есть?! И когда мы говорим не правду, это вовсе не означает что мы врем ;)
  Првада многие со мной не согласятся я уверен, но наверняка будут и те, кто поймет о чем я говорю. И ты скорее всего понимаешь.

Ладно, дерзай, я лично думаю у тебя все получиться, я уверен. И ты должен быть уверен больше меня.

shakie

Человек_Ветра
ты случаем не психолог?))прям все по полочкам разложил!ну а я могу сказать ,чего терпеть не могут многие девушки при общении с парнями.думаю,эт тоже полезная информация))
-когда без умолку базарят по мобильнику;
-когда непонятно что парень говорит из-за жвачки;
-употребление таких слов,типа"телка"(брр!!! :ph34r: убить готова!!),"баба"и т.д.
и главное-невнимательность и перебивание.
ну а так мсожно еще кучу всего привести кто чего не любит)) :P
удачи тебе!!
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Человек_Ветра

shakie
Нет конечно, я не психолог :)
 А вот что еще не любят девушки? :) Можно точно выделить, девушки не любят когда идя с ними мы смотрим на других! :) Эта тема обсуждалась очень энегично и до сих пор обсуждается если не ошибаюсь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru