19 июня 2025, 17:55:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как познакомится с девушкой на улице?

Автор BO/|KOgAB, 19 сентября 2004, 03:12:46

Барселона

Зависит от девушки. Я принципиально никогда не знакомлюсь на улице. Мне других мест хватает :)  

рыбка Пиранья

17 марта 2006, 20:59:24 #51 Последнее редактирование: 17 марта 2006, 21:50:31 от рыбка Пиранья
Нашла одну интересную статью и вспомнила топик nevill " У меня проблемы с девушками. Но почему..." Мы довольно долго пытались выяснить причины, но в результате ни к каким выводам особо не пришли. Во-первых, nevill(а) мы знаем только в виртуале и судим о нем только по постам, а, во-вторых, почему бы не поступить в данном конкретном случае не как психолог, а как психиатр, который не разбирает причины проблемы, а пытается проблему устронить медикаментозно. И так...

ЦитироватьПредставьте: Университет любви, факултет соблазнения девиц, кафедра практической вербализации. Спецкурс по составлению мадригалов...Время ловеласов одиночек прошло. Теперь производство соблазнителей сердец поставлено на поток. Многочисленные книги, брошюрки преполнены бесконечными и бесчисленными советами, "как свести ее с ума", "как подчинить ее своей власти", "как сделать ее покорной" и, наконец, "как затащить в постель девушку своей мечты".

Собственно говоря так и называется основополагающий труд по систематическому соблазнения американского автора Росса Джефириса, который в русском переводе почему-то превратился в Грегори Медисона. С этой книжкой не расстается начинающий "пикапер", она является для него азбукой, библией и путеводителем. На самом деле, эта книжка - не что иное, как пособие по дрессировке женщин.
Сравнительно недавно слово "пикап" у большинства людей вызывало ассоциации лишь со средством передвижения, сегодня все знают, что "picup" - это знакомство с девушками с целью их соблазнеия. иными словами, съем...
Пикапер (от англ. сленг. pick up - "знакомиться", "снимать женщину") - человек, специализирующийся на знакомствах с женщинами в общественных местах. От обычных уличных приставал и обывателей отличается наметанным глазом, отработанными привычками и неизменным успехом на своем поприще. Пикаперы появились одновременно с возникновением больших городов и не исчезнут до тех пор, пока не вымрет последняя красотка.

Первое упоминание о пикапе, как о профессиональном виде деятельности, приходится на семидесятые годы XX века. Именно тогда на свет появилась книга Эрика Веббера "Как знакомиться на вечеринке, в транспорте и даже на улице", которая завоевала сердца многих молодых людей, пожелавших научиться знакомиться с любой девушкой в любом месте. Затем долгое время пикап воспринимался как искусство знакомств с женщинами в общественных местах, пока на прилавках магазинов не появилась книга Росса Джеффриса "Как затащить в постель девушку своей мечты. НЛП без комплексов", которая произвела настоящий фуррор и поменяла мировоззрение пикаперов тех лет. Отныне под пикапом стали понимать не только ремесло знакомств, но и навыки соблазнения и построения отношений. Очередное поколение движения пикаперов в нашей стране появилось в последние годы существования СССР. За это время пикаперы перепробовали множество способов знакомства и овладевания женщинами.

Итак, пикап - это искусство знакомства, соблазнения девушек, женщин, а также построения отношений с ними. Подробнее об этом искусстве вы можете почитать на вышеупомянутом сайте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

Способость к успешной вербализации для "пикапера"-важное качество, если не основное. Одна из книг российского гуру моментального съема Филипа Богачева имеет интригующее название: "Кунилингвистика, или Фокусы языком". По сути, эта та примудрость, которой овладел длинноносый и нелепый Сирано, премудрость, которая распахивала сердца самых холодных дам.

ЦитироватьСейчас Денис и его товарищ и компаньон Александр Поташников успешно делятся опытом с многочисленными учениками и даже ученицами, проводят семинары и индивидуальные консультации и даже открытые занятия, на которые могут прийти все желающие.
По словам героев в процессе овладения мастерством происходят любопытные и весьма многозначительные метамарфозы. Для человека, незнакомого с искусством обольщения, в мире как бы нет красивых женщин, ибо он подсознательно, боясь ушибиться и причинить себе боль, их избегает и старается не замечать. Но как только делуо начинает идти на лад, как только он обретает уверенность в себе, мир словно преображается.

(по материалам израильской прессы)

Может нашему Nevill(У) на данные курсы сходить или Росса Джефириса почитать? Так что берегитесь девушки! И я в том числе?

ЗЫ. Кстати, а как вам "пикап"?
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Рыжий хвостик

я бы обязательно познакомилась если бы мне просто сказали "девушка давайте знакомиться"..тока почему-то они этого не делают...у мя ни разу не было чтоб со мной кто-то захотел познакомиться... <_<  

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru