19 июня 2025, 22:41:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как познакомится с девушкой на улице?

Автор BO/|KOgAB, 19 сентября 2004, 03:12:46

Resize

21 июня 2005, 06:04:28 #40 Последнее редактирование: 21 июня 2005, 06:12:26 от Resize
Чёрная кошка
ЦитироватьФразы для знакомства с девушками

Почему то мне подобные фразы кажутся дурацкими. Не то что бы они тупые просто у меня такое восприятие какое-то, кажется что когда так подходишь с такой бл*ть слащщявой мордой и говоришь всякие плоские шуточки, то выглядишь просто офигенно глупо. Я бы наверное если бы был девушкой то сказал(а) бы типа: "пашёл нах*й далба*б ё*анный, как ты меня бесишь хренов мразявый юмарист, выглядишь как дибил законченный, гнида ты нах с маслянными глазками". Вот примерно с таким описанием у меня ассоциируется такая ситуация.

Whitewolf

31 января 2006, 01:43:53 #41 Последнее редактирование: 31 января 2006, 01:45:23 от Whitewolf
:huh:  :)
Собственно в этом-то и вопрос....например, знаю, что многим сложно сделать первый шаг...потойти познакомится и т.д.
не знаю, но я вот заметил, что у меня реально стпорит, когда мне человек начинается нравится больше чем внешне :) тобишь когда уже появляются какие-то чуства :)....блин даже как-то смешно...но мне на самом деле трудно общатся, какие-то темы для разговора найти :))) брррр-р-рр...надеюсь это со временем пройдёт...но это трындец просто!...вижу что и я человеку уже не безразличен...но нельзя же так тупить! ;)   :unsure:  уже и не знаю как с этим бороться, полагаюсь на опыт только ...мот кто чего подскажет? заранее спасиб всем )

Ольга17

Whitewolf

:D  знакомая ситуация.......
ну например, идете по улице и наступил этот самый
Цитироватьтрындец просто
ну придумай что-нибудь, скажи "ой я анекдот вспомнил" и расскажи ей анекдот, потом рассказывай смешные ситуации, потом зацепи ее внимание, например, "смотри, ты видела? там кто-то...."  ну придумывай.  :D  а между прочим паузы - это передышка, перевидите дыхание, обними ее, возьми за руку, поцелуй! на первом свидании, в моей по крайне мере практике не случались. потому что есть всегда о чем поговрить, а второе и последующие вот тогда сложнее. ноу  меня обычно так, если уж пауза, то он берет меня за руку, обнимет - целует! вау.... круто......
Цитироватьно нельзя же так тупить!
не тупость, это смущение. ничего в этом страшного нет, ну подумаешь пауза   ;)  
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

Taurus

Whitewolf
Раньше я тоже боялся,а потом.....стало просто пофих! :)
Цитироватьблин даже как-то смешно...но мне на самом деле трудно общатся, какие-то темы для разговора найти

темы разнообразные :от анекдотов,до принципа работы  синхрофазатрона и устройства кинескопа телефизора  Рубин  ;)
Гланое,если видишь,что девушке не интересно,то переключайся на другую тему.Или просто вообще спросить "Что тебя увлекает в жизни?".А уж потом притвориться (или не нада :P ),что тебе тоже все это интересно! :)

Самое главное помни,что главное - это не паниковать.Как будто вы знакомы уже лет 100 ;)  

Ольга17

Taurus
Цитироватьпринципа работы синхрофазатрона и устройства кинескопа телефизора Рубин
а мне расскажи!  :D как они устроены! хочу парня своего покарить.......  :D  а то сомневается во мне  :D  :D  :D  :D
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

SoulSuit

Цитироватьстало просто пофих!

Это уж точно...
Наверное, у каждого случается такое...
Вот, недавно "Солдаты_4" посмотрел, дык там парень познакомился с девушкой, задав вопрос: "А вы знаете обязанности часового? :D
Ну, ладно...так уж и быть...моя коронная фишка :P , слухай:
- Девушка, позвольте задать вам вопрос, как бы вы отказали парню, который подошёл бы к вам и спросил:"Можно с вами познакомиться?" ?  

Падший_Ангел

:lol: SoulSuit
ЦитироватьНу, ладно...так уж и быть...моя коронная фишка  , слухай:
- Девушка, позвольте задать вам вопрос, как бы вы отказали парню, который подошёл бы к вам и спросил:"Можно с вами познакомиться?" ?

:lol:  
Добавлено:
Whitewolf
ТО, о чем Ты говоришь - нормально. Когда нам кто-то небезраличен, мы начинаем тупить, потому что боимся что-то сделать не так и испортить отношения, которые еще толком и не начинались. Расслабься - чувство юмора в таких ситуациях спасает 100%!! ;)  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Нана

03 февраля 2006, 13:00:21 #47 Последнее редактирование: 03 февраля 2006, 15:02:51 от sergunya
Старайся говорить то,что чувствуешь и думаешь на самом деле,не заморачивайся по пустякам. девушка.если ты ей тоже будешь нравится,врятли будет замечать,что ты что-то не так сказал,а если и заметит,но не посчитает тебя после этого полным придурком Итак ,первое правило: БУДЬ СОБОЙ
Если она тебе нравится и ты уверен,что это взаимно (ну или хотя бы просто так считаешь) постарайся почаще касаться её:ходить,взявшись за руки;подойти обнять (просто так, ненавязчиво,при этом преданно глядя в глаза);как бы нечаянно прижать её к себе,когда вы где-нибудь стоите... Вобщем,надеюсь ты понял. Правило второе:НЕ БОЙСЯ ПРОЯВЛЯТЬ СВОИ ЭМОЦИИ В ФОРМЕ ДЕЙСТВИЙ
Надеюсь,тебе это в отношениях поможет... Дерзай!!!!!!!!! B)

Красный цвет в сообщениях разрешен только Админстрации форума и модераторам.

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Taurus

Ольга17
Цитироватьа мне расскажи!  как они устроены! хочу парня своего покарить.......  а то сомневается во мне

Все очень просто...без 100 грамм тут не разобраться! :) Ты лучше с парнем говори на те темы,в которых он не шарит...лак для ногтей,лак для волос и т.д  :P  

Tuz-SS

Проще пареной репы.
Подходит любая фраза - типо Как тебя зовут?Можно вас пригласить на чашечку кофе - или скажем Может вас подвезти?А дальше...если ты девушке понравился то сойдет и такие банальные фразы.А если нет можешь хоть монолог шекспира прочитать:)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru