19 июня 2025, 17:08:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как познакомится с девушкой на улице?

Автор BO/|KOgAB, 19 сентября 2004, 03:12:46

Лаванда

Знакомиться легко, сложно сделать так чтобы тебе моментально не послали. Лучше подходить к двум девушкам, которые смеются и смотрят по сторонам - они позитивнее настроены.
Подходить лучше с вопросом, который требует ответа (типа - а где аудитория такая то? где кафе? вы случайно не с лингвистики?)
Ко мне парень подлетел с таким вопросом - Девушка, вы с юрфака? Я стояла у аудитории где занимались юристы и к слову училась там же.Итак
- Девушка вы с юрфака?
- Да.
- Сашу не знаете?
- Которого?
- ой не знаю фамилию. Саша такой длинный...
- В очках?
- да нет. в джинсах ходит всегда...
таким образом разговорились. познакомились. общались. Саша в джинсах оказался выдуманный на все 100% персонажем. :D  
Меч сотрет железо ножен и тоска источит грудь,
Вечный пламень невозможен, сердцу нужно отдохнуть...
/Байрон/
Спи...ть сметану, это не прихоть, это ПРИНЦИП!

Человек_Ветра

Лаванда
Одним словом пикапер ;)

Да не обязательно подходить к двум, и не обязательно спрашивать то, на что обязательно есть ответ.
Не важно о чем он будет говорить., главное что бы говорил. Невтемным вопросом, как раз можно человека ввести в небольшое замешательство... а потом вывести :) тем самым создав очень удачную обстановку для продолжения общения.

Лаванда
Ты довольно удачный пример привела ). Мне кажется чем больше человек импровизирует тем больше шансов. И даже если говорят НЕТ! Это в общем то  не всегда значит нет, и если даже значит именно это., то есть другие девушки.
   Вся тонкость как раз в этом и заключается, парень скован, и первое что ему нужно понять, неудачи будут обязательно!!! Просто думать о том что без неудачь ни куда... НО стремиться к ттому что бы в следующий раз, сделать все на высшем уровне.

Аффоризм есть, как раз в тему: "Дурк не тот, кто наступил на грабли, а тот кто наступил второй раз на такие же грабли только другого цвета"
  В общем, пытаться, и анализировать то что ты делаешь, как при удачи, так и при неудачи.
И все получиться.  

BO/|KOgAB

Человек_Ветра
Познакомился с одной девченкой... правда, не совсем на улице, а в аудитории (мы с одного потока, но с разных групп). Все как ты советовал: зрительный контакт, потом все остальное... Поводом послужило то, что у нас с ней одинаковые порядковые номера в списках...
Пообщались, обменялись она расчеткой по физике, я результатами по ее сдаче и рекомендациями, чтобы ее приняли (у меня физика по расписанию раньше). В общем контакт наладился. Потом я понял, что меня к ней РЕАЛЬНО тянет!!! Я решил улучшить наши с ней отношения до максимума, но... она живет в другом городе, и приежает в мой лишь на время института, и после пар сразу уезжает, в общаге не живет... Когда я попытался пригласить ее в кино, и предварительно  спрасил, свободна ли она, она недвумысленно дала понять, что нет. Сейчас я думаю: это я где-то ошибся и она использует реальные обстоятельства как отмазку или она действительно не может? Что подскажешь? Как это выяснить?
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

WERWOLV

Лаванда
Я в основном знакомлюсь в троллейбусе. Когда она стоит рядышком я слышу как она пахнет, сели читает ,то что? нравится ли ей смотреть в окно вообщем много всего. Я не бросаюсь на первые тела котрые будут в коротких юбкахи с пустотой в голове

MakcON

Ни кто не против восдаия темы,п поводу ,"чуго девушки не любят при общении с парнями"????
Прежде чем писать,думай о чём пишешь

Rimmon

самое главно выбрать самый 1й вопрос правильно
- Девушка не подскажите сколько времени
- 14:50
- а свободного?
или
-Девушка можно я с вами до той улицы пройдусь
потом узнаеш имя итд
или как делаю Я

выбераю девушку потом стараюсь поймать ее взгляд, тоесть подхоже к ней метра на 3-4 с переди как тока она мне в глаза помотрит, я слегка наклоняю голову и поддергиваю бровями в 100% они начинают улыбаться!! (еще не одна не наградила меня своей улыбкой), потом подхожу к ней показываю свою фотографию где мне 8 месяце и я голый и спрашиваю не правда ли я милашка, она начинает еще сильнеее улабаться, потом говорю что деньги существуют чтобы тратить на прекрастных девченок и милое приглашение пойти в кафЭ!
рабатывает 9/10, просто не все готовы кинуть дела чтоб пойти с незнакомцем в кафЭ
Кстати если она с подружкой, то шансы что они пойдут с тобой растут!!!!
ГЛАВНОЕ если она с подружкой, то развлекай их обеих!!! иначе ты пропал!

Charming_queen

BO/|KOgAB мне кажется, что самое главное не ЧТО ты скажешь...а КАК ты скажешь...когда знакомишься на улице....нужно быть осторожным...ведь ты подходишь к девушке, у которой сто процентно есть какое то прошлое.....и если ты поймёшь, что ей не интересно с тобой или она пытаеться от тебя отвязаться...лучше сразу сматывай удочки ;) ....значит ты ей не интересен и не стоит портить себе нервы)...кстати смотря какая девушка...если она чересчур смелая по виду...то сней и нужно знакомиться по-смелому....и ни в коем случае не загоняться и не образовывать пустоты между словами....а если девушка скромная и спокойная...то лучше быть собой.....и побольше юмора))))
...и кстати...посмотри за настроением девушки...если оно плохое...то лучше даже не подходить...знакомство провалено)))))
сужу по себе))))
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Vip-vano

BO/|KOgAB
Ну на улице знакомиться легко... психологически... хотя бы потому, что ты ничего не теряешь, ну откажет она тебе и что? Конец света? - Нет! А вот если ты долго кадришь девчонку, допустим из твоей группы, потом решаешься к ней пойти и она на виду у твоих друзей тебя посылает - это психологически намного сложней, хотя тоже не конец света...
Просто подойди и (я так обычно делаю) поздоровайся с обоятельной улыбкой... Спроси куда девушка идёт, торопится ли, есть ли у неё свободный часик, не хочет ли она присоединиться и сходить с тобой куда-нить, предложи угостить её чашеской кофе (выбирай по обстоятельствам, вариантов много, каждый раз влетает что-то нвоое + если девушка изначально расположена к тебе, то она согласится, а если нет, то просто забей)! Главное - будь уверен в себе, а это довольно легко сделать, если учесть, что ты ничего не теряешь, а можешь только приобрести!  :rolleyes:
Если немного под шафэ, то ещё легче подойти, но с пьяными часто отказываются знакомиться, так что если для храбрости выпьешь - то мало... чтоб не просёк никто... )))
Способы Rimmon'a прикольные, но реакция всё-атки может быть неоднозначной... =) я стараюсь действовать более традиционными методами - в первую очередь обоянием... =)

Про знакомство со знакомыми ( :lol: ) в принципе уже сказали... всё тоже самое, наберись смелости и дерзай, главное подойти, это самое трудное обычно... =)

Rimmon
Отличные способы! =))) Особенно про время, надо будет опробовать! =)))

Charming_queen
Цитировать...и кстати...посмотри за настроением девушки...если оно плохое...то лучше даже не подходить...знакомство провалено)))))
сужу по себе))))

Угу, верно!  :unsure:  

Rimmon

Vip-vano
у меня знаеш как бывает, вижу ЕЕ, просто на автопилоте иду и уже из рта звучит накатаный текст, но он говорится с чувством

Ivan Manson

-Девушка, вам не было больно ?!
-???
-Ведь вы же ангел, упавший с небес !!!
- :-)
- А у ангела есть земное имя ?
============================
Хотя это скорее всего для знакомства с рядом обитающими. )  ;)

А на улице:
-Девушка, давайте познакомимся.

Банально?  :angry:  Да! :(

Но зачем что-то выдумывать.
Ведь мир-город - это океан, а в океане много рыбы. Закидывай удочку и подсекай. Вовсе не значит, что та которую ты увидел - твоя судьба. Ведь её отказ в знакомстве и будет той самой судьбой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru