19 июня 2025, 02:11:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Что легче пережить?

Автор Одесситочка, 17 сентября 2004, 19:56:56

mentra

Ню, вопрос до ужаса актуальный. Как раз один знакомый собрался умирать. Это не шутка, такое действительно не лечат. Когда представила, что его больше никогда не будет рядом, хорошая была истерика.
Лучше бы он оставался здесь, с другой девушкой, еще с чем-нибудь другим, но я бы просто знала, что он есть.
Добавлено:
А еще это жуткая тема, думаю, те кто когда-нибудь терял близких согласятся
Чудеса случаются, но над этим приходиться много работать!

@person

надо было бы голосование заделать!!!
предательство переживается легче, однозначно!!!
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

beda

Для меня смерть и предательство равнозначны, т.к. предательство - это и есть в определенной степени смерть для меня близкого человека, ИМХО.
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

Lilit

Я тоже думаю, что уж лучше бы умер... Потому что боль после предательства не сравнится ни с чем... Остается шрам на всю жизнь...  
хочу уйти...

@person

а от смерти не остаётся? вот любишь ты молодого человека безумно, много времени вместе, а он вдруг берёт и умирает! а ты начинаешь представлять себе, как было бы хорошо, если бы он сейчас был здесь и всё такое ...! так потом вообще можно не влюбиться больше .. это ещё называется синдром вдовы!
а если смотреть более практично на эту проблему: похороны, траур!, поминки, кладбища и всё дела. будешь думать и вспоминать об этом гораздо чаще. к тому же вниманием мужчин будешь временно обделена - как можно подкатить к девушке, у которой недавно умер парень.

ну а если бросили - погрустишь - да, поплачешь - тоже бывает .. а потом начнёшь думать: "А какого собственно хера я тут грущу об этом ублюдке, который меня обманул и (положим) использовал! Надо жить дальше, назло ему!!!!"
                                                     Ф. Ницше
                                                     Н. Фоменко

Lilit

@person
Я испытала горечь предательства, я до сих пор боюсь полностью доверять людям... Поэтому мое мнение не изменится... Смерть пережить легче, предательство пережить практически невозможно, особенно для открытого и честного человека, который доверяет всему миру
хочу уйти...

@person

ты испытала горечь предательства, а ты испытывала горечь смерти?
                                                     Ф. Ницше
                                                     Н. Фоменко

Lilit

@person
Нет, не испытавала, но по мне легче просто стереть человека из памяти, чем забыть его предательство... И хватит со мной спорить. Я просто высказала свое мнение, а ты мне пытаешься навязать свое...  
хочу уйти...

Одесситочка

@person

А ты испытывал горечь смерти?

Nafig

ЦитироватьВот и возникает вопрос - что легче пережить: смерть или предательство любимого?

ПРЕДАТЕЛЬСТВО ЛЕГЧЕ ПЕРЕЖИТЬ
My mom says i'm SPECIAL

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru