20 июня 2025, 00:39:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

pantera

Автор sonya, 17 сентября 2004, 11:10:53

pantera

палач из Лилля
ЦитироватьДиалог бесполезен. Пока прожуешь всякому о всем - терпение лопнет.
Куда сообразительность делась?
Лана - бывайте

Ты тоже я смотрю не плохо марку держишь ;)
Правда, гораздо хуже чем мы.
Знаешь почему? Думаю догадываешься.
За нашими действиями стоит простое любопытство: а что же он выкинет дальше?
А за твоими: попытка показать, какой ты крутой и невозмутимый, хотя на самом деле ты сидишь, психуешь и пытаешься найти способ покультурней съязвить, чтоб не дай бох не забанили.

Лушче тебе действительно прекратить эту демонстрацию свей неуравновешенности, потому что в определенный момент нам надоест отмахиваться от тебя и мы найдем способ прекратить твои придирки.

lanner

палач из Лилля не канает.... на девушку наехал(а), хвост поджал(а) и сматываешься???? ;)
раз уж ты взял(а) на себя миссию "открывать людям глаза друг на друга", то слёзно умоляю тебя присмотреться к моей персоне и выдать исчерпывающую характеристику...  ;)  Вот честно, ни на что не обижусь... могу не согласиться, но не обидеться.... B)  Вобщем, прошу....
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

pantera

loadplanner
ну ты блин прикольный, он же тебя боится! ;)  

Valery

24 декабря 2004, 19:30:52 #273 Последнее редактирование: 24 декабря 2004, 20:09:04 от Valery
pantera
Не слушай всяких там, ты супер! ;)
Такой и оставайся.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

pantera

Valery
ты лапа, спасиб  :P  

палач из Лилля

pantera

Ну ты ошибаешься, но как говорится... закон не писан :D
Комплексы свои подлечи:)

А бояться мне нечего, надо будет я еще зайду, мне как-то пофигу что там из себя мните :P  

Valery

pantera
Ты посмотри выше, какие тут интересные мальчики обитают. Влюбился наверно он в тебя. clap_1  :yahoo:
палач из Лилля
:VSP:  

pantera

палач из Лилля
кто-то вроде как попрощался?
ЦитироватьЛана - бывайте

ну так удачи, дальнейшее тебя не касается ;)

Valery
он просто бедолага  B)  

Nazgul

25 декабря 2004, 17:31:31 #278 Последнее редактирование: 25 декабря 2004, 17:34:20 от Jewelled L
Ребята, скажите мне простую вещь - почему все наезжают на Пантерку, Дождика, Жулю, Лейт и т.д., н никто не наезжает на меня? Я что, такой положительный? Вроде наоборот... Так нет же... Палач! Ну иди же ко мне! Я тя не обижу! ;)

Пантерка, ты это... Когда психоанализ завершишь - результатами поделишься? Я сравнить хочу - одинаково мы мыслим, или всё-же есть различия. :)

pantera

Nazgul
ЦитироватьПалач! Ну иди же ко мне! Я тя не обижу!

я бы на месте палача 10 раз подумала и таки отказалась бы от твоего любезного предложения!  :lol:

ЦитироватьКогда психоанализ завершишь - результатами поделишься?

не вопрос!
но я пока на стадии обработки данных  B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru