19 июня 2025, 18:00:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

pantera

Автор sonya, 17 сентября 2004, 11:10:53

Jakkata

pantera
тебя назвали дамочкой)) мдя...

Добавлено:
Куда мир катицца?
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

pantera

палач из Лилля
ЦитироватьПодозрительно отношусь к таким дамочкам.

И прально делаешь!

Цитироватьфизиономист

вот отсюда поподробней, плз!
Добавлено:
Jakkata
Цитироватьтебя назвали дамочкой))

ладно хоть никуда не послали! :D

а вообще-то хоть сюжетец темы поменялся,
а то вся я такая замечательная получалась, тьфу! :)  

Flyer

pantera
Физиомист - это тот кто по лицу судит о человеке. В данном случае наверно по нику.
Цитироватьладно хоть никуда не послали!

А я на что? Хочешь? ;)
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

Black Russian

19 декабря 2004, 16:44:34 #253 Последнее редактирование: 19 декабря 2004, 16:45:06 от Black Russian
pantera
:blush3: млин в краску вогнали  :baby:
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

pantera

Flyer
ЦитироватьФизиомист - это тот кто по лицу судит о человеке. В данном случае наверно по нику

ну а я-то и не знала!!!!

меня интересует конкретно моя личностная характеристика, хоть по нику, хоть по фотографии, если недалеко - могу лично приехать. Любопытно...

ЦитироватьА я на что? Хочешь?

Рискнешь здоровьем?  ;)

Black Russian
ты так же быстро как я в краску вгоняешься!  :D  

Black Russian

pantera
ага типо того  :D
и чемто похошь на варённого рака  :P  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

палач из Лилля

pantera

А кто тебе говорит, что ты положительная? :blink:

Цитироватьвот отсюда поподробней, плз!

А зачем тебе поподробней?  И фоток твоих дофига висит в инете. Брюнетка, плотного телосложения. Так? Ну вот.

ЦитироватьФизиомист - это тот кто по лицу судит о человеке. В данном случае наверно по нику.

Тоесть ты выучил, что такое физиономист, ну круто. Нет, сужу не по нику, как можно судить, если тут две пантеры. Не близнецы же.

pantera

палач из Лилля
ЦитироватьА кто тебе говорит, что ты положительная?

не положительная, а замечательная, это во-первых.
во-вторых: я с ними полностью согласна.
Если есть желание меня разубедить, придется попотеть, а не кидаться чепухой типа:
ЦитироватьБрюнетка, плотного телосложения

палач из Лилля

pantera

Тебя задело описание внешности что ли? Ну извени, я просто не льстил. А разве не так или мне для обсуждения фотку твою запостить что бы другие подтвердили? Просто интересно.

А разубеждать незачем, замечательная так и ладно. Считаешь сама так - хорошо, другие говорят - еще лучше.

Flyer

палач из Лилля
Цитировать? Ну извени, я просто не льстил.

Правильно, сразу лицемерить начал. Украшение стола, это не красивый вид, это вкусная начинка.

ЦитироватьТоесть ты выучил, что такое физиономист, ну круто. Нет, сужу не по нику, как можно судить, если тут две пантеры. Не близнецы же.

Ну если узнать природу возникновения ника, то вполне можно. А вообще, чё язвишь то, язвишь то чё?
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru