15 июня 2025, 19:27:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

pantera

Автор sonya, 17 сентября 2004, 11:10:53

sonya

17 сентября 2004, 11:10:53 Последнее редактирование: 18 ноября 2005, 20:17:53 от pantera
хочу сказать, что очень люблю эту милую бестию.  :blush:  :julya:
она замечательный человек. добрый и отзывчивый.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Lilit

Я тоже ее очень-очень люблю, она такая прикольная - своя девчонка, с  ней можно обо всем поговорить :) Она мало того, что в сети такая очаровательная, так она еще в жизни красавица и обольстительница  :P  Надеюсь, я с ней когда-нибудь встречусь :ph34r:  
хочу уйти...

MovAx

Очень хороший собеседник, добрая отзывчивая милая! Таких людей не часто встретишь и в реальной жизни, да и в вертуальной. Хочу пожелать ей всегда оставаться такой! Удачи и терпения! :wub: Она просто -  angel  
 А где-то тут жизнь...

Дождь

ЦитироватьЯ тоже ее очень-очень люблю, она такая прикольная - своя девчонка, с ней можно обо всем поговорить

ППКС)
к тому, же она в свое время уломала меня стать модератором.. :rolleyes:
ЦитироватьЯ как раз ей собиралась ПМ писать!
Ко мне во флейм-флеймоманию

да и вообще, она просто необыкновенно хороший человек ;) к тому же старательная и любит учится (она довольно внимательно слушала мои довольно путанные разъяснения насчет РПГ-игры ;) )
в общем, panter'ка! мы тя лав!
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Despot

ЦитироватьНадеюсь, я с ней когда-нибудь встречусь 

а я то как надеюсь....... ;)  :D
Буду краток -  общительна, дружелюбна, симпопулька, люблю.... :blink:

;)  :lol:

sonya

Цитироватьк тому, же она в свое время уломала меня стать модератором..

и тебя тоже она заарканила?  :o  вот засранка  :lol:  :rolleyes:  

ВотТак

Дождь

17 сентября 2004, 11:35:07 #6 Последнее редактирование: 17 сентября 2004, 11:35:23 от Дождь
sonya
:rolleyes: а это разве плохо?)) ей Гратис вообще должен медаль дать за нас, любимых, заарканеных :lol:
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

lanner

Я щас взорвусь комплиментами в твой адрес, но боюсь, что на форуме станет для них тесно... ;)
Скажу честно: ты первый человек, на форуме, который меня заинтересовал... Именно тогда я и решил задержаться здесь подольше...  за это тебе ОГРОМНОЕ спасибо.... ;)
И вапще - шо за вопросы могут быть?

Цитироватьвот засранка
:huh: что-то в этом есть  :lol:
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

sonya

Дождь
просто я думала, что она такая мирная, а оказалось совсем не так  :lol:  :lol:  

ВотТак

Karat

Она такая очаровашка! Умна, с отличным чувством юмора.  Может поддержать в трудную минуту и всё понять.  
Отличная подруга.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru