24 июля 2025, 08:56:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

pantera

Автор sonya, 17 сентября 2004, 11:10:53

pantera

палач из Лилля
Цитироватьзадело

меня не задевает оценка моей внешности людьми которые.... ну как это сказать по-ласковей... мне не интересны. Собственно лесть меня тоже никак не трогает, а иногда раздражает.
ЦитироватьА разве не так или мне для обсуждения фотку твою запостить что бы другие подтвердили?

у тебя есть фотки, которых еще никто не видел???  :shocking:
Не надо их сюда, пажааалуста!  :smig:  

Jewelled L

21 декабря 2004, 21:22:29 #261 Последнее редактирование: 21 декабря 2004, 21:23:32 от Jewelled L
палач из Лилля
ЦитироватьТебя задело описание внешности что ли? Ну извени, я просто не льстил.

Рискну заметить, что слово "задело" мало-мальски отстранённо звучит.Я бы сказала, что она просто-напросто пропустила это мимо своих ушей, иначе Вы бы почувствовали, уж поверьте.

ЦитироватьА разве не так или мне для обсуждения фотку твою запостить что бы другие подтвердили? Просто интересно.

Вы знаете, у меня создаётся впечатление, что Вы пытаетесь задеть человека и тем самым "раскрутить" его на отрицательные эмоции, направленнные в Вашу сторону, чтобы потом отгребать "лавры" обиженного пользователя-новичка, который с первых дней пребывания на форуме рассказывает всем, что почём.
Так вот, уважаемый, у нас крепкая команда и будьте уверены - мы своих в обиду не даём, будь то пользователь beda или же модератор pantera.Если же у Вас такой стиль жизни, образ мышления и цель самовыражения, что будьте добры, оставайтесь при всём этом джентльменом, иначе Вы рискуете стать объектом пожизненного игнора.

sonya

ЦитироватьА разве не так или мне для обсуждения фотку твою запостить что бы другие подтвердили? Просто интересно.

pantery итак практически все видели ;)  и это совсем не аргумент, чтобы придираться к человеку.

может, в таком случае, мы на Вас посмотрим  ;)  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

палач из Лилля

Вах, баюс-баюс :lol:

Вы бы лучше к мембесам так "крепко" относились:)

А чего, если не задело тогда прицепились к внешности, ну полная она, ну и? Задевало бы - похудеть попыталась бы, а игнор мне ваш общий, ну как-то пофиг, честно говря. просто не люблю девченок, которые мнят о себе, а сами ничего не стоят.
А что бы я почувствовал? в бан отправили, да ради бога, мне это... сами понимаете, а может репутацию бы понизили, ну это уж совсем плевок судьбы. ;)

Девочки - ненадо нервов, на каждого реагировать как Вы и нервных клеток не хватит - это факт. Спокойнее надо.
Вон, Джакатка завелась из-за клиторов, а чего ради, я ж ее не трогал.

Jakkata

палач из Лилля
???
Знаешь что я тебе скажу?
Все твои домыслы, что мы завелись, близко приняли к сердцу - в твоем воображении  :rolleyes:
На самом деле всё куда банальнее - очередной человек, который пытается выглядеть самодостаточным и уверенным. Ничего кроме вяло-негативных эмоций не вызывает - как соринка в глазу.
если мы пишем длинный пост в ответ на его провокации , он начинает самонадеянно считать, что нас задел и мызавелись. Нифига.. У нас просто время есть, чтобы посидеть лишние 10 минут в сети.
Касательно нервов? - кто сказал что мы их тратим? Мы спокойно сидим себе на стульчике, пьем чай и отвечаем на посты таких вот закомплексованных людей как ты.
Все проще. И ты будь проще. Не надо из себя что-то строить, а тем более думать что из такого как ты кто-т оможет мотать себе нервы.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

sonya

палач из Лилля
вызываешь улыбку.   :)
бессмысленные попытки "доканать"  :lol:

ВотТак

палач из Лилля

Молодцы, девочки! Марку держите на ура! :lol:
Ну на закомплексованного я врядли потяну, но за оскорбление спасибо ;)  

Black Russian

палач из Лилля
Цитироватьпросто не люблю девченок, которые мнят о себе, а сами ничего не стоят.

а откуда ты можешь знать, стоит она чегото или нет,ты лучше в себе разберись чего ты стоишь и имеешь ли право кидать такие обвинения.
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

sonya

палач из Лилля
Цитироватьно за оскорбление спасибо

где они???  :unsure:  ау... не вижу....

ВотТак

палач из Лилля

Диалог бесполезен. Пока прожуешь всякому о всем - терпение лопнет.
Куда сообразительность делась?
Лана - бывайте ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru