18 июня 2025, 20:12:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

родители против

Автор cr@zy, 17 сентября 2004, 00:21:29

cr@zy

может кто сталкивался с такой проблемой или же на свежюголову(в смысле не перегруженую  на стоко проблемами)голову посоветует что.... а дело все в том что он другого вероисповедания
я не думала што родителей ето так торкнет поетому и не задумывалась никогда над етим ( бывшый парень был тоже той же веры что и теперешний мой избранник но они ничего не говорили что они против)но последнее время ....
с их стороны посыпались под*бки намеки и все такое на счет того што не стоит мне связыватса  с такими.... я чyвствyю что они его не примут..

ну и что же делать?
:huh:  
как енто любви не бывает?

определения любви трудно найти, для каждого она своя, но она есть....

Вахтанг

Цитироватьну и что же делать?

взрослеть и жить своим умом.

andi

cr@zy
жить отдельно от родителей и видеться только по праздникам

Одесситочка

17 сентября 2004, 19:29:04 #3 Последнее редактирование: 10 ноября 2004, 15:24:07 от Jewelled L
Цитироватьс их стороны посыпались под*бки намеки и все такое на счет того што не стоит мне связыватса с такими.... я чyвствyю что они его не примут..

Просто на под*ёбки и намёки старайся не обращать внимания. Знаю, это сложно, у меня такая же ситуация (правда, дело не в вероисповедании)

Цитироватьбывшый парень был тоже той же веры что и теперешний мой избранник но они ничего не говорили что они против

Скорей всего они просто придрались к "вероисповеданию" Скорее всего им не нравится твой парень по какой-то другой причине.

Цитироватьну и что же делать? 

А ничего. Продолжай с ним встречаться, если любишь и забей на предков. И поменьше рассказывай им про своего парня

Цитироватьвзрослеть и жить своим умом.

Ну да. А вдруг ей 16 или 17 и она материально полностью зависит от родителей? И уйти нельзя, т.к. надо учиться. А деньги кто на учёбу даёт - те же самые родители. Так что...

cr@zy

ЦитироватьСкорей всего они просто придрались к "вероисповеданию" Скорее всего им не нравится твой парень по какой-то другой причине.

они его даже не знают

ЦитироватьНу да. А вдруг ей 16 или 17 и она материально полностью зависит от родителей? И уйти нельзя, т.к. надо учиться. А деньги кто на учёбу даёт - те же самые родители. Так что...

нет мне 19  учусь еше( но в нашей стране ето возможно) такшто я наверно подумаю на шет переезда
как енто любви не бывает?

определения любви трудно найти, для каждого она своя, но она есть....

Одесситочка

Цитироватьони его даже не знают

Так если они его не знают - откуда про вероисповедание знают? Ты сказала? Зачем?

Цитироватьтакшто я наверно подумаю на шет переезда

Удачи! :)

Persik

Ну ты уже не маленькая наверное! Сама должна принимать решения, а не переживать за то,что родители скажут, они тоже иногда ошибаются! Просто скажи им, что если они не рады за твое счастье, то ты уйдешь и будишь сама радоваться жизни с ним! Я уверена, родители поймут все и станут поддержить или же связь вообще с ними прервется :( К сожалению и такое бывает.

=======

...Я знаю ты сейчас одна в темноте и тихо гаснит свеча...и думаешь о ссоре,что была у нас вчера...И соскользнувши по щеке твоя внезапно упадет и ты поймешь,что все со временем пройдет...  
Свет луны освещает все вокруг, он давно уже стал для меня лучший друг...он указывает мне на непройденный путь и всё шепчет на ухо ты о прошлом забудь

Водолей

Я живу в р. Татарстан, как известно, это золотой середняк в отношении людей исповедующих различный вероисповедания.

Моя знакомая девушка, русская, соответственно православная, полюбила парня - татарина, но не просто мусульманнина, а (млин... не знаю как это сказать), вообщем живущего не просто как мусульманин, а полностью соблюдающего Коран и его заветы. Соответственно её родители были просто в истерики, когда узнали об этом и его тоже.  
    Что сделала она,. она приняла мусульманство, стала носить накидку, съездила в прошлом году в Мекку, и счастлива, родила ребёнка в этом году. Её родители сейчас успокоились, её муж полностью обеспечивает её, свой дом, машина.

Так что тебе решать!!!.... милочка  

@person

никогда бы не пустил свою дочь замуж за мусульманина. нельзя менять веру, как перчатки блин
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

Persik

@person
А её разве обязательно менять?? ;)  
Свет луны освещает все вокруг, он давно уже стал для меня лучший друг...он указывает мне на непройденный путь и всё шепчет на ухо ты о прошлом забудь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru