18 июня 2025, 20:55:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

родители против

Автор cr@zy, 17 сентября 2004, 00:21:29

Черная орхидея

17 октября 2004, 11:38:47 #20 Последнее редактирование: 17 октября 2004, 15:32:08 от Черная орхидея
Цитироватьникогда бы не пустил свою дочь замуж за мусульманина. нельзя менять веру, как перчатки блин

Во-первых, веру, своему будущему ребенку выбераете ВЫ.
Во-вторых, ни кто не говорит, что вы сделали ПРАВЕЛЬНЫЙ выбор.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Водолей

ЦитироватьВо-первых, веру, своему будущему ребенку выбераете ВЫ.
Во-вторых, ни кто не говорит, что вы сделали ПРАВЕЛЬНЫЙ выбор.

А вот с этим я не согласен., Мы ни с коем случае не должны навязывать Веру своим детям, что за предрасудки.
Моё личное мнение, так это то, что когда у меня родится ребёнок (неважно кто, мальчик или девочка). До 12-13 лет он у меня будет атеистом. Он не будет иметь Веры в Бога кого-либо, только в Веру в самого себя и в родителей. А когда ему исполнится 12-13 лет, я ему расскажу, покажу, объясню, дам литературу, о всех конфессиях мира: Буддизм, Христианство, Масульманство, Иудаизм, Даоизм и т.д. и т.п. и пускай выбирает, что ему больше подходит, что ему по духу, его Выбор я осуждать ни когда и ни в чём не Буду!!..

amd

Я сомневаюсь, что истинно верующие люди не возьмут с собой ребенка в церковь\мечеть\синагогу... Образ жизни верующих - семейный, и вряд ли религию выбирают осознанно, по литературе. Да и в общем-то какая разница - если только отбросить экстремистские секты - установки одни и те же, а в какой день выходной - не все ли равно

Misty Cloud

23 октября 2004, 18:19:33 #23 Последнее редактирование: 23 октября 2004, 18:20:28 от Misty Cloud
Пошли их (родителей т.е.) на ... Я так и сделала и ничуть не жалею! Родители - интересные люди, видят по-своему счастье для своего ребёнка, и считают, что они правы. Дебилы, блин.
Такое ощущение, что родители специально придуманы для того, чтобы жизнь осложнять <_<

Водолей
Я с тобой согласна на все 100%. МОлодец!
От несоблюдения техники безопасности человек может не только умереть, но и родиться:)

Водолей

27 октября 2004, 06:41:23 #24 Последнее редактирование: 27 октября 2004, 06:42:07 от Водолей
2 Misty Cloud

ЦитироватьПошли их (родителей т.е.) на ... Я так и сделала и ничуть не жалею! Родители - интересные люди, видят по-своему счастье для своего ребёнка, и считают, что они правы. Дебилы, блин.
Такое ощущение, что родители специально придуманы для того, чтобы жизнь осложнять

:)  Солнышко ты не права. Это не предки виноваты, а мы сами, вернее, перефразирую...: "Мы не виноваты, виноваты не мы". Это природа виновата,... да-да-да, заложенно природой так, что когда у нас появляются дети, у нас появляются чувство долга, что мы отвечаем теперь за это маленькое хрупкое тельце, которое, только начало ещё глазёнки открывать, при этом у нас полностью вышибается на генном уровне, хотение поступать и жить так как мы хотим, от ныне наша жизнь это жизнь малыша, и наоборот.
 Ведь нам с родителями передаётся заботливое отношение к своим детям, и это будет всегда и всюду, пока существует род человеческий.
 Вырастишь и ты, у тебя будет ребёнок и когда он подрастёт, будет ему 12-14 лет и он захочетпойти на гулянку, на день рожденья к кому-нибудь, на другом конце города или на вечеринку, ты САМА раз 100 задумаешся отпускать своё ли чадо туда или нет.

Вывод:  Бесмысленно ругать, проклинать и бесится от поведения родителей, в отношении Вас кроме как любви к Вам, Вы ни чего не увидите, лучше пристроиться к этому и учиться и ещё раз учиться, ведь в скором и Вам это понадобиться.

:)

Misty Cloud

Ну, Водолей, сказано было не совсем серьёзно. Но иногда палки в колёса вставляют, как ни жаль, самые близкие люди.
Вот и у меня родители были против брака. А теперь ничего, привыкли.
Когда строишь свою жизнь, нужно жить своим умом. Даже если ты сделаешь ошибку, это будет ТВОЯ ошибка. По крайней мере, винить будет некого. А когда живёшь чужим умом, и потом тебе это боком выходит, начинаешь винить советчиков. Вот так люди друг от друга и отдаляются. Обиды "а что было бы, поступи я по-своему", "это из-за них у меня всё наперекосяк". Я просто часто это вижу, когда люди приходят на консультации.
От несоблюдения техники безопасности человек может не только умереть, но и родиться:)

WishMaster

Я родителям сразу сказал, что моя жена будет той девушкой которую я выберу сам! Мне не нужно чтобы мне кто-нить лез советом, ведь мне жить с ней а не им B)  
Сон разума порождает чудовищ....
------------------------------------------------------------------------
Поругайте меня как следует

Водолей

ЦитироватьЯ родителям сразу сказал, что моя жена будет той девушкой которую я выберу сам! Мне не нужно чтобы мне кто-нить лез советом, ведь мне жить с ней а не им

Красавчик!..

А мне предки лет так в 16 сразу сказали, что кого я не приведу будь-то масульманка, еврейка и т.д. и т.п. они примут её без разговоров

cr@zy

10 ноября 2004, 15:07:32 #28 Последнее редактирование: 10 ноября 2004, 15:21:52 от cr@zy
очень дельные советы...
ест чему поучитса.. решила одно.. идти буду до конца,пока в етом уверенна не знаю как будет дальше,
пока вижу что есть за что боротса, наделюсь так будет и дальше
[/font]
как енто любви не бывает?

определения любви трудно найти, для каждого она своя, но она есть....

cr@zy

10 ноября 2004, 15:17:43 #29 Последнее редактирование: 10 ноября 2004, 15:21:18 от cr@zy
ЦитироватьВырастишь и ты, у тебя будет ребёнок и когда он подрастёт, будет ему 12-14 лет и он захочетпойти на гулянку, на день рожденья к кому-нибудь, на другом конце города или на вечеринку, ты САМА раз 100 задумаешся отпускать своё ли чадо туда или нет.

да но мне далеко не  12-14...  неужели так трудно понять что лудше чем я виберy, никто мне не выберет... моя жизнь.. как хочу так ею и роспорязаюсь[/font]
как енто любви не бывает?

определения любви трудно найти, для каждого она своя, но она есть....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru