21 июня 2025, 09:13:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Кубок УЕФА, Суперкубок Европы 2005!

Автор Лёха, 16 сентября 2004, 21:14:27

FLooKi

Бл* а мне пох на игру Карвальо Молодца!! Уважаю!!  :)  

Stickman

lindros
ЦитироватьТак те два гола бли уже делом времени. Было ясно, что нам уже не забить, да и у ЦСКА уже уверенности поубавилось. Типа, все против нас, даже рукой подыгрывают и т.д. Гол то переломным стал, так что сколько потом влетело уже не важно. Таких ситуаций море в футболе. Не будь этого гола, дополнительного времени просто не было бы.

ну я и говорю-просто невезение :ph34r:
ЦитироватьБыло похоже на тренировочную игру настоящей команды и юнышеским составом.

если бы так юношеский состав играл бы....
ЦитироватьЯ острых моментов со стороны россиян так и не увидел

ты футбол вообще смотрел?
ЦитироватьНет, моменты были, но чтобы их хотябы довести до удара...

так если Вагнер играть не умеет...

не, мне понравилось, коментатор сказал: "Если бы Вагнер играл бы хотя бы на 50% своих возможностей, было бы и то хорошо."
Тогда спрашивается, какого хрена выпускать его, лучше бы Самодину дали бы поиграть. Он бы выложился на все 100% я вас уверяю и старался бы доказать тренеру что тот не зря выпустил его на поле!
ЦитироватьКоманда, играющая за суперкубок, должна быть достойным соперником любому

а я считаю они достойно и сыграли.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

SioK

Stickman
ЦитироватьТогда спрашивается, какого хрена выпускать его

Да потому что он даже в таком состоянии играет лучше Самодина!

Stickman

Au Hasard
ЦитироватьДа потому что он даже в таком состоянии играет лучше Самодина!

ну знаешь что...тогда у ЦСКА вообще нормальных нападающих нет кроме Олича :ph34r:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Dash

а вот как можно пропускать такие нелепые голы?!!!!!!! аж два от CISSE!!!!!!!!!!!!!!!!  

SioK

Dash
Видимо насчёт первого гола ты можешь написать письмо арбитру встречи и у него уточнить - как так можно, а насчёт остального... Ты не забывай, что у них тока начало сезона, а у армейцев уже сыграно почти 40 игр...

Vip-vano

Смотрел матч минуты с 35-ой... просто малёк не рассчитал и опоздал, вот.
Ну что могу сказать - харе ныть, нытики =))) Смотрел матч и видел, что играла российская команда ЦСКА и английская команда Ливерпуль... разница в классе просто ооооогромная... это было видно во всём... в движении игроков, в том как они борятся, открываются, держут мяч, ВО ВСЁМ. Если не смотреть на счёт и голы, то Кубок действительно их. ЦСКА был просто хуже, немного, но хуже. И в этом нет их вины... команда играет с февраля без перерывов, тут никаких сил ни у кого не хватит, а Ливер свежачок, что мы и увидели в конце основного времени и в добавленном. Тут и спросу с коней не должно было быть... в конце там уже никто не бегал, это и понятно. Кони всё равно молодцы, боролись, что-то пытались показать, но рано, слишком рано. И нетолько дл них, для России. Немного нечестно, когда Ливер набирает форму и все свежие и отдохнувшие, а наши бегают с начала второго тайма с языком на плече... так что Ливер просто сильней и лучше, тут спорить бесполезно, имхо... А вот самоотдача... тут я был разочарован... Полностью отдались Корвальо, без которого вообще коней бы похоронили, ВАГНЕР (да-да, именно он... боролся, пытался забить, хоть и не получалось... игрок ацтой, но он играл до последнего в каждом моменте, в отличии от некоторых), Красич... а русские... гыгы. В общем смотреть страшно... Алдонин, Игнаш, Березовские - плохо... Жиркова не понимаю зачем выпустили, чтоб помучать человека что ль?! В конце просто смотреть не мог без чувства сострадания к ЦСКА, Ливер полностью контролировал ситуацию...
А по поводу голов скажу ещё более лаконично... =) Ну выиграли бы вы... я бы не почувствовал всей сладости победы, если бы понимал, что выиграли с натяжкой... у Ливера много игроков ключевых не было (у коней только Олич, а у мерсисайев Джерард, Кьюэлл, Дудек), да и не везло им, они играли-то получше... и чем ближе приближался конец матча, тем более явно это было видно...
Гол Сиссе забил неверно, тут спорить и отмазывать его никто не собирается... =) Вот вам и ложка дёгтя в мерсисайскую бочку мёда... ;) уверен, что они не испытали той радости, которую испытали бы, если бы гол был забит нормально...
Но знаете, никто меня особо не поддерживал, когда я со слюной изо рта доказывал вам, что Егоров спёр у Зенита победу над Локо, тут и я вас поддерживать не буду... =) да, гол нечестный, ну что ж... "забудьте"  ;) ТЕМ БОЛЕЕ... если ЦСКА действительно достоин победы... если он лучше... сильнее... то почему они больше ничего не показали, а? =) Почему вместо атак и гола, они вообще развалились и пропустили два образцово-показательных гола? Развалились? Ай-ай-ай... значит рано вам  ;) А гол, который забили вы, кстати, полная заслуга Вагнера и Корвальо... ну и вратаря, который мягко сказать, дурку свалял  ;)

А вообще погода ацтойная и мясо выиграло, оэтому у меня натсроение плохое  :D  :D  :D  

Лёха

Единственно кого в составе Ливера я не то,что бы боялся,а остерегался,так это Джерарда,Луиса Гарсию и Сисе.....и тут как мана небесная-Джерард не играет,Сисе в запасе...Карвальо играет просто отлично( чего нельзя сказать о Вагнере ;) ) Да и когда замены Ливер проводил и Сисе не выходил казалось,что всё будет в Ажуре...однако нет...Хаманн,Сисе и Гарсия сделали практически всю игру.....Игнаш вроде ничё казался,но как от него убегал Сисе....словами не передать....как будто Игнаш в параолимпийской команде ветеранов играл :blink:
В принцепе,пока пойдёт. Лучшего у нас пока нету,к сожалению. Да и если бы Карвальо не было-то матч вполне мог быть похож на Спартак-Алания :D  Вобщем,пока и этому результату надо радоваться........как было сказано- ФК ЦСКА- гандбольный Ливерпуль- 1:3 :D

Vip-vano
ЦитироватьА вообще погода ацтойная и мясо выиграло, оэтому у меня натсроение плохое

Мясо чемпион B)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Бомж

Все по делом, хотя выиграли не по правилам. ;)
You're ring me army now!

Лёха

Сангрия
ЦитироватьБыло бы просто странно если бы ЦСКА выйграл у Ливерпуля.....нетакли?????

Почему это? В современном футболе бывают и чудеса ;)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru