21 июня 2025, 06:07:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кубок УЕФА, Суперкубок Европы 2005!

Автор Лёха, 16 сентября 2004, 21:14:27

lindros

Такие голы нельзя засчитывать! Это просто невезение, Кубок должен был быть наш!

Stickman

Au Hasard
ЦитироватьА ты где такое взял? Вроде как Вагнер в стартовом

на сайте было написанно :unsure:
ЦитироватьЭто эйфория, блин, неужели мы выиграем

:ph34r:
lindros
ЦитироватьТакие голы нельзя засчитывать! Это просто невезение, Кубок должен был быть наш!

да нет, не скажи, всё же нужно признать Ливерпуль сильная команда, очень сильная.  Мы играли очень хорошо, с такой игрой ЦСКА должны становится чемпионами в России. Конечно можно гадать как бы Локо бы сыграло на месте ЦСКА, но не будем, всё же играл армейский клуб! Карвальо просто молодец, сколько раз он прокидывал мяч в очко англичанам... Вагнер просто придурок, играть нихрена не умеет! Лучше бы Самодина бы выпустили бы во 2ом тайме. Гусев тоже в игру не вошёл. Благо Дуду не провалил игру. Судейство было ниже среднего. Первый гол: ну рука была неумышленная, во втором пропущеном мяче Игнашевич виноват, если бы он хотя бы чуть пораньше сделал бы шаг назад, то достал бы мяч головой. А третий гол получился просто на контроатаке. Это ещё Джеррарда не было.Морьетеса я чего-то не особо видел на поле. Жирков травму получил, надеемся, что не серьёзная :unsure: К 3 сентября надо поправится. Ну чтож, очень обидно проиграли, шанс был выиграть.  Деньги конечно получили мы не малые, но всё же победить дело было чести. Молодцы наши болельщики которые прилетели в Монако! Поддерживали они ЦСКА очень хорошо, даже по телевизору было отчётливо слышно.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

lindros

Stickman
ЦитироватьПервый гол: ну рука была неумышленная

Как ни крути, если бы не рука, мяч улетел бы в аут, и скорее всего дотерпели бы.

SioK

Бл*, обидно... Очень обидно...  Ведь я не спорю даже, что Ливер был сильнее, но вот тот момент.. На 82 минуте... Блин.. Я бл* буду армейцы бы продержались, ну так откровенно... Такой судья... Чёрт... В принципе всё заслужено, но не так... И не на столько... Я... Никогда ещё после матчей так не растраивался.... Это просто... Ну... Украли победу РОССИИ!!! А игра... Да она на втором плане - главное что мы выстояли против лучшего клуба Европы, и то, как мы проиграли, останется НАВСЕГДА в моём отношении к Нидерландам...

Jakkata

Мы позорно продули(((((((( Главное, КАК продули-то.. просто обыдно((
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Lover of Jakkata

Jakkata, ты говоришь со знанием всего дела) Так, как-будто бы ты смотрела весь матч и не пропустила не минуты ;)
Конечно обидно... и то что негр подыграл себе рукой, и то что судья этого не заметил, и то что Вагнер не забил, и то что вообще моменты были, но мы не смогли их реализовать... Конечно, победа в этом матче укрепила бы авторитет Российского футбола.
Я очень переживал за ЦСКА, переживал как-будто был их болельщиком всю свою жизнь... ещё бы, ведь команда играла не только за себя, но и за всю Россию в целом.
Вообщем матч получился хороший и зрелищный. Обьективно думаю что ЦСКА выглядело слабее, но всё это связано с тем, что команда забила первая. Очень жаль что всё получилось именно так, а не иначе...
А ведь счастье было так рядом...
Всё вышесказанное является моим личным мнением.

У меня нет жены, а Jakkata - это моя "крыша"... =)
Советую не шутить с ней, т.к. она любит делать вот так

Stickman

lindros
ЦитироватьКак ни крути, если бы не рука, мяч улетел бы в аут, и скорее всего дотерпели бы

ну что было то было. Это же не единственый гол что нам забили. Всё равно Ливерпуль по праву выиграл. Ну да, удача была в тот день ещё на их стороне.
Jakkata
ЦитироватьМы позорно продули((((((((

а чего тут позорного? :ph34r:
Тут больше подходил слово "обидно"
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

lindros

Stickman
Цитироватьну что было то было. Это же не единственый гол что нам забили. Всё равно Ливерпуль по праву выиграл. Ну да, удача была в тот день ещё на их стороне.

Так те два гола бли уже делом времени. Было ясно, что нам уже не забить, да и у ЦСКА уже уверенности поубавилось. Типа, все против нас, даже рукой подыгрывают и т.д. Гол то переломным стал, так что сколько потом влетело уже не важно. Таких ситуаций море в футболе. Не будь этого гола, дополнительного времени просто не было бы.

камасутра

27 августа 2005, 09:53:15 #488 Последнее редактирование: 27 августа 2005, 09:55:48 от камасутра
Jakkata, полностью согласен с тобой. Было похоже на тренировочную игру настоящей команды и юнышеским составом. Я острых моментов со стороны россиян так и не увидел. Нет, моменты были, но чтобы их хотябы довести до удара...

Ещё один Марадонна нашёлся, мля

камасутра

Команда, играющая за суперкубок, должна быть достойным соперником любому

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru