20 июня 2025, 20:48:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кубок УЕФА, Суперкубок Европы 2005!

Автор Лёха, 16 сентября 2004, 21:14:27

karlos_roberto

ЦитироватьЦСКА должен стать обладателем Суперкубка, и он будет им, ктобы ему не противостоял

Надеюсь что в этом году ЦСКА ограничится Суперкубком...просто хватит им уже. :)
Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

SioK

karlos_roberto
ЦитироватьНадеюсь что в этом году ЦСКА ограничится Суперкубком...просто хватит им уже.

Двусмысленно сказал... Конечно он выиграет Суперкубок, но не только, есть ещё одна важная вещь =)) Чемпионат России!  :lol:  :lol: И его мы тоже должны взять - Этот год должен пройти под знаком футбольного ЦСКА!  :D  :lol: :angel:

karlos_roberto

Au Hasard

ЦитироватьДвусмысленно сказал... Конечно он выиграет Суперкубок, но не только, есть ещё одна важная вещь =)) Чемпионат России!   И его мы тоже должны взять - Этот год должен пройти под знаком футбольного ЦСКА!

Не хочу тебя огорчать, но по-моему денег у Гинера осталось только на Суперкубок. :lol:
А вот Локо копит на выход в1/8 ЛЧ :) и если они туда все-таки выйдут все забудут про чудо случившееся всего пол года назад.
Футбол - здесь

SioK

karlos_roberto
Сравнил... Победу в Кубке УЕФА и выход в 1/8 ЛЧ... Как небо и земля! К тому же, наши клубы уже выходили в 1/8 финала - это мало что даст... Да даже если и выиграют ЛЧ, то и тогда никто не забудет про ПЕРВЫЙ европейский трофей завоёванный ЦСКА!

karlos_roberto

Au Hasard
ЦитироватьСравнил... Победу в Кубке УЕФА и выход в 1/8 ЛЧ... Как небо и земля! К тому же, наши клубы уже выходили в 1/8 финала - это мало что даст...

Просто я вспомнил какой ажиотаж был когда Локомотив вышел на Монако, по поводу Цска был поменьше где-то до 1/4.

Цитировать... Да даже если и выиграют ЛЧ, то и тогда никто не забудет про ПЕРВЫЙ европейский трофей завоёванный ЦСКА!

Сравнил...Победу в Кубке УЕФА и Победу в ЛЧ...Как небо и земля! :D  
Футбол - здесь

SioK

31 мая 2005, 16:41:56 #435 Последнее редактирование: 31 мая 2005, 16:44:09 от Au Hasard
Московский ЦСКА, выигравший в этом месяце Кубок УЕФА и Кубок России, стал лучшим клубом Европы в мае по версии Международной федерации футбольной истории и статистики (IFFHS). На счету москвичей 251,5 очка. В общем рейтинге IFFHS за год, армейцы переместились с 25-го места на 5-е, уступая лишь итальянским "Интеру", "Милану", английскому "Манчестер Юнайтед" и немецкой "Баварии".
В списке лучших 350-ти клубов мира присутствуют еще два российских клуба - петербургский "Зенит" (59-е место, 142,0 очка) и московский "Локомотив" (336-е место, 63,0 очка).
Донецкий "Шахтер" занимает 35-е место (180,0 очков), а киевское "Динамо" - 38-е место (175,0 очков).

Вот так вот вам всем! Накусите-выкусите!  :D  :lol:  

karlos_roberto

Au Hasard
ЦитироватьВот так вот вам всем! Накусите-выкусите!

;)
Футбол - здесь

bradobrey

Au Hasard
хм... прикольно :) случайно у тя нет рейтинга команд мира :)

SioK

bradobrey
Цитироватьслучайно у тя нет рейтинга команд мира

Не, а даже если бы я такой и встретил - то не обратил бы внимание, т.к. не понимаю, как можно сравнивать клбы на разных континентах, если они между собой не играют... Я кажется говорил уже это про рейтинг сборных, а с клубами эт ещё дальше  :D  :lol:  

karlos_roberto

ЦитироватьНе, а даже если бы я такой и встретил - то не обратил бы внимание, т.к. не понимаю, как можно сравнивать клбы на разных континентах, если они между собой не играют... Я кажется говорил уже это про рейтинг сборных, а с клубами эт ещё дальше

Такой рейтинг точно существует. Там учитываются выступления клубов во внутренних первенствах+выступления в ЛЧ, Кубке Либертадорес и т.д.
Футбол - здесь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru