21 июня 2025, 01:23:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кубок УЕФА, Суперкубок Европы 2005!

Автор Лёха, 16 сентября 2004, 21:14:27

Natashka-rulezzz

Au Hasard
потише на поворотах...лучше выиграть дважды подряд Лигу нежели суперкубок с заранее известным результатом...
<---YNWA.

SioK

Natashka-rulezzz
Я ж и написал, что Ливерпуль % на 99 будет играть - иначе его дисквалифицируют из европейских турниров!  :) А насчёт того чтобы выиграть Лигу - одно другому не мешает =)

lindros

karlos_roberto
ЦитироватьНе дождётесь

А что, ты против? Замечательный ведь коллектив.
А Ливерпулю можно и не отказываться, но привезут резервный состав, который ЦСКА как минимум ну о-о-чень по зубам, и Кубок наш.

SioK

Ммм... Напишу здесь, хотя хотел сначала во флейме =)

Президент ФИФА Зепп Блаттер заявил, что победителю Лиги чемпионов нынешнего сезона английскому "Ливерпулю" придется выступить на чемпионате мира среди клубов, который состоится в декабре в Японии. Мерсисайдцы, по всей видимости, вряд ли будут испытывать искреннее желание играть на этом турнире, так как участие в Лиге чемпионов следующего сезона с первого раунда подразумевает для них достаточно тяжелый календарь. По некоторой информации, ливерпульцы даже рассматривают возможность отказа от игры за Межконтинентальный кубок, который должен также состояться в Японии.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

SioK

Президент ФИФА Зепп Блаттер заявил, что победитель Лиги чемпионов-2004/2005 английский "Ливерпуль" в декабре должен отправиться в Японию, где состоится чемпионат мира среди клубов, сообщает Sky Sports.
Ранее руководство англичан заявляло, что команда, скорее всего, откажется от участия в турнире из-за тяжелого календаря игр, который предстоит "Ливерпулю" из-за того, что клуб начнет участие в Лиге чемпионов с первого квалификационного раунда.
Блаттер, тем не менее, предупредил "Ливерпуль", что они обязаны играть в японском турнире, так как это прописано в договоре.
"Они должны принять участие в турнире, так как "Ливерпуль" к этому обязывает их титул, - сказал он. - Если вы думаете, что они не будут играть, вы ошибаетесь".

Vip-vano

bradobrey
Цитироватьэх.. если бы наши научились отбирать без фолов

Пусть сначала просто отбирать нормально научатся!  :lol:

Au Hasard
ЦитироватьТам дело не только в этом, а также в:

Вот поэтому клубы, которые:
1) плохо играют
2) играют один матч
3) выходят на игру, зная что проиграют
и т.д., и занимают первые места...  :lol: просто этого нужно хотеть, жертвую результатом...  :rolleyes:

ЦитироватьПрезидент ФИФА Зепп Блаттер заявил, что победитель Лиги чемпионов-2004/2005 английский "Ливерпуль" в декабре должен отправиться в Японию, где состоится чемпионат мира среди клубов, сообщает Sky Sports.

Правильно, хоть жёстко и бескомпромисно... одно другому помехой быть не должно... обещались - значит играйте! =)

lindros
ЦитироватьА Ливерпулю можно и не отказываться, но привезут резервный состав, который ЦСКА как минимум ну о-о-чень по зубам, и Кубок наш.

Я уже говорил, что СуперКубок на дороге не валяется, так что думаю они приедут первым составом, чтобы победить...  <_<

ЦитироватьА что, ты против? Замечательный ведь коллектив.

Это ты у болельщика Зенита спрашиваешь?!  :lol:  

lindros

Vip-vano
ЦитироватьЭто ты у болельщика Зенита спрашиваешь?!

Да ладно, всем хватит. Они в этом году, Зенит в следующем, потом Спартак, потом еще кто-нибудь. Что тут плохого?

SioK

Vip-vano
ЦитироватьПусть сначала просто отбирать нормально научатся!

Пусть сначала нормальные футбольные школы сделают, а то кроме ЦСКА и Зенита (ну ещё Ротор раньше был и Ростов ща) никаких других воспитанников не вижу...
Цитироватьэтого нужно хотеть, жертвую результатом...

Ты мне хоть один клуб покажи - который так сделает? А если серъёзно, то пока у нас играют по 7 клубов из Москвы или МО этого не будет... Во многих странах так, но не в таком же количестве... Помница в 2000 году Россия заняла 4 место в рейтинге fair play... Значит могут - когда захотят =)))
Цитироватьодно другому помехой быть не должно... обещались - значит играйте! =)

Меня Ливер уже порядком раздражать начинает - то они хотят выступать в ЛЧ, хотя не заслужили такого права, то они не хотят играть там... Мдя <_<
ЦитироватьЯ уже говорил, что СуперКубок на дороге не валяется

Вот опять же... Теперь Ливерпулю не нужен суперкубок... Дисквалифицировать их как тогда- мож научаться, а ваще англиканцы странные очень - ща вспомнил заварушук с Лисом... Вы можете себе представить, чтобы испанкская команда такие истерики закатывала? Без обид для всех болельщиков, но ща идёт явный перебор у них =)))
ЦитироватьЭто ты у болельщика Зенита спрашиваешь?!

:console: вот нарвятся мне твои посты - Anyway © =)))

lindros
ЦитироватьОни в этом году, Зенит в следующем, потом Спартак

Ну я соглашусь скорее на двойное чемпионство Зенита, чем последних  :P :bleh: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

:ps: А куда у нас Лёха пропал???

lindros

Au Hasard
ЦитироватьНу я соглашусь скорее на двойное чемпионство Зенита, чем последних

Не, Спартак сейчас не плох. Не то что в прошлом году. Уж больно вы тут ревностно свои коллективы защищаете. Даже не столько свои защищаете, сколько противников презираете. Я вот нейтрален в ЧР, мне Европы хватает для переживаний.

SioK

lindros
Ну... Шо тут сказать, да - ты прав (отчасти) - я не могу простить мусорам, что на наши налоги они тратят по 60 млн $ в год на сраный футбольный клуб, который (непонятно, кстати, почему) вообще даже не претендует на попадание в тройку призёров, про хоккейный я уж молчу...
А насчёт мяса - ну эт так сложилось - надо признать что я к ним неплохо отношусь, но футбольные симпатии складываются годами, и когда мне после победы ЦСКА в Кубке УЕФА на следующий ень мой ДРУГ говорит, что он ненавидит ЦСКА за это - у меня складывается определённое мнение об умственных способностях ВСЕХ болельщиков Спартака - без обид, ничё личного, просто ИМХО!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru