20 июня 2025, 16:06:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Кубок УЕФА, Суперкубок Европы 2005!

Автор Лёха, 16 сентября 2004, 21:14:27

Vip-vano

28 мая 2005, 20:01:51 #420 Последнее редактирование: 28 мая 2005, 20:06:22 от Vip-vano
bradobrey
Я, сказать по правде, сначала болел категорически против ЦСКА... на начальных стадиях... почему? Ну, мотивировал я это тем, что, мол, не может болельщик Зенита сегодня бодеть против ЦСКА, а завтра за них... но вообще болел против коней потому, что не верил, что они смогут пройти далеко, сделать что-то путное... а лишняя победа коней для болельщика Зенита и других команд не особо хороша (!!!вот тут я ошибался и пересмотрел свои взгляды!!!)... =) думаю объяснять почему не нужно =)
Но позже... когда все увидели потенциал ЦСКА, игру, с которой можно выиграть Кубок УЕФА, я встал на их сторону! И пусть они из Москвы... Кубок УЕФА на дороге не валяется и совершенно понятно моё желание, чтобы Кубок достался российкой команде... вот! Много я наговорил против ЦСКА в этом топике и все слова беру обратно! Они, безусловно, молодцы, и я очень рад за них!
Я ещё понимаю, если бы жили в Англии или Италии - там можно думать болеть болельщику МЮ за Ливер или нет... там победа команды, представляющий этот чемпионат - ничего особенного... они выигрывают часто... а вот у нас всё по-другому! У нас победа, пусть маленькая, например победа Терека, пусть огромная - победа ЦСКА в Кубке УЕФА - она победа, которой нужно радоваться всей страной! =)
Ещё раз вынужден признать свою неправоту по поводу ЦСКА... =)

А по поводу письма скажу так: болельщика понять можно... победил ЦСКА, а примазываются все... =) вообще это право "всех"... даже, вон, Бразилия имеет право, Вагнер всё-таки гол забил в финале и причастен к общему успеху... =) да и, не стоит забывать, мы примазывались к победе Порту, пусть и не так рьяно... =) но болельщика это не красит... промолчал бы и всё... а так, простите, он всё рушит... болели же многие, и именно за ЦСКА... он говорил, что победа ЦСКА - это победа и болельщиков, так в Кубке УЕФА мы все и были болельщиками!!! И я, и многие другие фаны не ЦСКА... значит это и наша победа, ведь так...  :unsure: да и слишком низкого у нас уровня футбол, чтобы делить такие победы на "наши" и "не наши"... на войне кто-нибудь делил победы так? Отнюдь...  ;) любая победа на международной арене общая... а то так что? Выиграл Сафин - это победа Москвы? Выиграла Антюх - это победа Питера? Выиграл Кафельников - это победа Сочи?  :blink: Нет.

lindros
ЦитироватьУ нас всегда перегибают палку во всем.

Вот-вот...

ЭТА ТЕМА ОТНЫНЕ ТАКЖЕ СТАНОВИТСЯ МЕСТОМ ОБСУЖДЕНИЯ СУПЕРКУБКА, В КОТОРОМ СЫГРАЕТ ЛИВЕРПУЛЬ И ЦСКА![/size]
ЦСКА - Ливерпуль, 26 августа 2005 год, Монако, стадион "Луи II"

karlos_roberto

Ну победе Ливерпуля как я слышал радовалось очень много народу.
Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

Esa

karlos_roberto
я входила в их число.....зы... :D
Росгосстрах платит судьям. Всегда.

Реклама и красный цвет - это не хорошо.
pantera

Natashka-rulezzz

да и не думаю что ЦСКА будет чересчур сложной задачей для Ливера...
единственное что может помешать так это отсутствие игровой практики...
хотя в это время должна идти бурная межсезонная подготовка...
<---YNWA.

karlos_roberto

29 мая 2005, 10:24:15 #424 Последнее редактирование: 29 мая 2005, 14:51:08 от Vip-vano
Natashka-rulezzz
Цитироватьда и не думаю что ЦСКА будет чересчур сложной задачей для Ливера...
единственное что может помешать так это отсутствие игровой практики...
хотя в это время должна идти бурная межсезонная подготовка...

Знаешь, мало кто думал что ЦСКА будет чересчур сложной задачей для Спортинга (да еще и в Лиссабоне).
Футбол - здесь

Vip-vano

karlos_roberto
ЦитироватьНу победе Ливерпуля как я слышал радовалось очень много народу.

Я был за Ливер по четырём причинам:
1) мне Милан не очень нравится........... А Ливер ничего так... =)
2) Милан выбил МЮ...
3) Ливер выбил Челси =)))
4) английский чемпионат мне много ближе итальянского

Natashka-rulezzz
karlos_roberto
Ну если уж на то пошло, то немногие думали, что Ливер выиграет у Челси, потом у Юве, потом у Милана...  ;)
Результат будет известен только после матча, а предугадать его практически невозможно... матч будет непредсказуемым, в первую очередь потому, что до него ещё достаточно много времени.

Natashka-rulezzz

Vip-vano
ЦитироватьНу если уж на то пошло, то немногие думали, что Ливер выиграет у Челси, потом у Юве, потом у Милана...

ну предположим порядок был малость другой...
Юве-Челси-Милан)...
ЦитироватьРезультат будет известен только после матча, а предугадать его практически невозможно...

а смысл в таком случае вААбще прогнозы давать?
<---YNWA.

karlos_roberto

Natashka-rulezzz
Цитироватьну предположим порядок был малость другой...
Юве-Челси-Милан)...

Ну нашла к чему придраться. ;)  :)
Футбол - здесь

Vip-vano

Natashka-rulezzz
Цитироватьну предположим порядок был малость другой...
Юве-Челси-Милан)...

Госпади, ну ошибся... =) помню я в каком порядке всё случилось, не беспокойся  ;)

Цитироватьа смысл в таком случае вААбще прогнозы давать?

Чтобы просто угадать... чтобы показать своё мнение насчёт расклада в матче и т.д.

SioK

Vip-vano
ЦитироватьЯ был за Ливер по четырём причинам:

А я за Милан
Цитировать1) мне Милан не очень нравится........... А Ливер ничего так... =)

Тоже в точности до наоборот =))
Цитировать2) Милан выбил МЮ...
3) Ливер выбил Челси =)))

Именно!
Цитировать4) английский чемпионат мне много ближе итальянского

Да, но при этом в Англии я симптизирую Ньюкаслу, а в Италии - как раз Милану  :D  :lol:
ЦитироватьЧтобы просто угадать... чтобы показать своё мнение насчёт расклада в матче и т.д.

Соглашусь =)

karlos_roberto
Прав как никто  :D

ЦСКА должен стать обладателем Суперкубка, и он будет им, ктобы ему не противостоял!  :) ЦСКА почти прошёл Челси (хотя в футболе нет сослогательных наклонений, но игра была равная - Челси взял на классе), обошёл ПСЖ в Лиге чемпионов (а ПСЖ не на много слабее Ливерпуля), а потом выиграл Кубок УЕФА, так что... Всё относительно!  B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru