20 июня 2025, 11:34:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кубок УЕФА, Суперкубок Европы 2005!

Автор Лёха, 16 сентября 2004, 21:14:27

Sadness

Я тож поздравляю всех с победой! Да... Москва, да и что уж там, вся Россия на ушах стояла всю ночь... :blink:  B) Я даже проснулась ночью от того, что во дворе заорали: "ЦСКА - чемпион!!!". :lol:
Теперь чувствуешь какую-то гордость,а не всякие там 7:1 ( :ph34r: )  B)  

karlos_roberto

Цитироватьзаорали: "ЦСКА - чемпион!!!"

Ну скажем не чемпион, а обладатель Кубка uefa.   :lol:  :D  :lol:  ;)  
Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

ЛЁ....

Ура!!!!!!!!!! Наши выиграли кубок!!!!!!!! До последнего момента в это не верила!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------------------------------------------------------
Относитесь к жизни с юмором, живыми нам из нее все равно не вырваться... ( Karbofos))
-------------
Неудачная операция - половина удачного вскрытия...
-------------
На каждого комара найдется свой "Фумитокс"...
-------------

lindros

Ночью орали на улице во всех городах. У нас активно бесились как минимум час после финального свистка.

SioK

Матч за Суперкубок УЕФА, как официально называется этот трофей, пройдет в пятницу, 26 августа в Монако - об этом сообщил медиа-директор Союза европейских футбольных ассоциаций Вилльям Гайяр. Соперником ЦСКА будет победитель финала Лиги чемпионов, который состоится 25 мая, - напомним, что в этом матче встретятся "Милан" и "Ливерпуль".

karlos_roberto

Кстати, Суперкубок дает какие-нибудь баллы в рейтинг чемпионата и премиальные?
Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

SioK

karlos_roberto а кто его знает - надо посмотреть будет где-нить, я думаю ща пресса этот вопрос сама поднимет!  ;)

Natashka-rulezzz

Au Hasard,karlos_roberto
ну в том-то матче сомнительно, что что-то светит...все таки уровень разный...
<---YNWA.

lindros

Natashka-rulezzz
Цитироватьну в том-то матче сомнительно, что что-то светит...все таки уровень разный...

Милан и Ливерпуль будут еще только входить в сезон. Милан особенно. А он то скорее всего и выиграет ЛЧ.

НАТАЛЁК

21 мая 2005, 05:31:28 #409 Последнее редактирование: 21 мая 2005, 05:39:32 от НАТАЛЁК
РОССИЯ, ВПЕРЕД! ЦСКА - С-У-П-Е-Р!!! :thumbup:

Ну и посмторим на итальяшек и англичан!  B) Кто кого?
А так думается, что "Милан" выиграет! Все покажет матч! :)  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru