20 июня 2025, 11:34:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кубок УЕФА, Суперкубок Европы 2005!

Автор Лёха, 16 сентября 2004, 21:14:27

Лёха

ЦитироватьПоздравляю победителя

Победитель загулял,наверно. :D  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

LeKs

Мои поздравления!!!  Россия сделала это!  :)  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

SioK

19 мая 2005, 14:48:33 #392 Последнее редактирование: 19 мая 2005, 15:40:34 от Au Hasard
bradobrey
ЦитироватьAu Hasard прими искренние поздравления!!!

Спасибо!  :rolleyes: Всем спасибо!
ЦитироватьПоздравляю победителя

Спасибо!  :rolleyes:  :D  :lol:

Лёха
ЦитироватьПобедитель загулял,наверно.

Наверное, тут мы не можем разобраться кто как и на чём до дома добрался, естессно, что я проспал чуть дольше!  :lol:  :lol: :bleh:

ЦСКА - чемпион!

karlos_roberto

19 мая 2005, 15:52:10 #393 Последнее редактирование: 19 мая 2005, 15:55:21 от karlos_roberto
Что ж выскажу свое мнение о матче:

Первые минуты: Газзаев в норамльном костюме, а португалец зализанный какой-то и костюм с повязкой как у националиста или фашика (я в них н разбираюсь) какого-то.

10 минута: Вагнер прессингует соперника на его поле :o

Мне бросилось в глаза, что сфолив каждый игрок Цска сразу извинялся перед соперником, чего не скажешь о Спортинге. И вообще до хрена мелких фолов с их стороны.

Весь первый тайм, помнив нашу сборную, португальцы пытались забаить с Бог знает каких позиций - могли бы и пооригинальней чего-нибудь придумать.

40 минута: Вагнер всё ещё прессингует. Ну да конечно оп такому поводу и побегать можно. :lol:  :lol:  :lol:

А ну да - гол - ну один удар всё таки попали. И Карвальо по-моему был не виноват.

А ну ещё пару слов про судейство:  Левников отвергает привлечение на финал кубка России европейского судьи, говоря что у нас есть хорошие судьи. Ну блин вы хоть раз видели российского судью у нас в чемпионате улыбающимся, а не орущим матом. А Грем Пол помимо того что норамально общался с игроками ещё и вроде свистел по делу, давал играть и был последователен в принятии решения.

Второй тайм расставил все точки над i.

Гол Березуцкого наверное был самым значимым да и наверное из всех голов Цска самым красивым - доволь тяжело сыграть головой так, как это сделал он.

Да, конечно, Карвальо - несомненно лучший игрок матча - великолепные пасы, дриблинг в центре поля - фанатам Цска остаётся надеяться, что он не уйдет из клуба.

70 минута- Жирков, проведший матч в тени всё-таки забил. Лень Вагнера сказала своё.

75 минута - став прежним Вагнер забил 3 гол.

В общем я считаю что по крайней мере эта победа довольно заслуженная, где за неё бился каждый, кто выходил на пое.

Короче Кони вы МАЛАДЦЫ

:ps: Да жаль Газзаева без усов не увидим. Поздравляю Au Hasarda и желаю болельщикам остальных клубов пережить то же.
Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

SioK

Кубок УЕФА
Финал
   "Спортинг" (Португалия) - ЦСКА (Москва, Россия) - 1:3 (1:0)
   Голы: Рожериу, 29 (1:0). А. Березуцкий, 57 (1:1). Жирков, 66 (1:2). Вагнер Лав, 75 (1:3).
   Предупреждение: Педру Барбоза, 14
   Спортинг: Рикарду, Энакахире, Мигель Гарсия, Бету, Педру Барбоза, Теллу, Са Пинту (Никулаэ, 73), Рожериу (Доуала, 80), Моутинью (Виана, 88), Фабиу Рошембак, Лиедсон.
   ЦСКА: Акинфеев, А. Березуцкий, Игнашевич, В. Березуцкий, Одия, Рахимич, Алдонин (Гусев, 86), Жирков, Карвалью (Шемберас, 81), Вагнер Лав, Олич (Красич, 67).

Португальцы на правах хозяев очень активно начали матч. Они вели свою игру на половине поля ЦСКА и практически не позволяли соперникам беспокоить своего голкипера. А сами, в свою очередь, не стеснялись совершать выпады в сторону ворот Игоря Акинфеева. На 29-й минуте атакующие действия хозяев принесли свои плоды: португальский бразилец Рожериу точным ударом с линии штрафной отправил мяч точно в "девятку". Забитый гол придал португальской команде дополнительные сил, и они не только продолжали атаковать, но и безупречно работали на линии обороны: армейцам не удавалось даже приблизиться к штрафной соперника, все атаки ЦСКА пресекались в центре поля. Впрочем, перед самым свистком на перерыв подопечным Валерия Газзаева все же удалось добраться до ворот Рикарду. Ивица Олич, из-за сломанного носа игравший в специальной маске, отдал великолепный пас на Вагнера Лав. У бразильца было время и чтобы осмотреться по сторонам, и чтобы нанести точный удар, однако мяч прошел рядом со штангой.

В начале второго тайма опасный момент у ворот армейцев возник после того, как Акинфеев за пределами вратарской взял в руки мяч, отданный назад Сергеем Игнашевичем. Судья назначил свободный, Рошембак опасно бил по воротам, но голкипер московского клуба исправил свою ошибку. После этого игра начала развиваться совсем по другому сценарию. Все началось с того, что гостям удались две неплохие атаки, однако в первый раз был зафиксирован оффсайд, а во второй - после точного паса Рахимича по воротам не попал все тот же Вагнер Лав. Вскоре армейцы были вознаграждены за свою активность. В ворота "Спортинга" был назначен штрафной, который исполнил Даниэл Карвалью, а на добивание бросили свои силы все оказавшиеся в штрафной игроки. В итоге в сетку мяч отлетел от головы Алексея Березуцкого. Сравнявшие счет москвичи не собирались останавливаться на достигнутом. Десять минут спустя в ворота Рикарду влетел второй мяч. После передачи Даниэла Карвалью мяч принял Юрий Жирков, который подобрался к воротам и издевательски спокойно пробил между ног вратаря. Пропустивший два гола "Спортинг" бросился в атаку и имел один стопроцентный момент. Игрок португальской команды наносил удар, который парировал Игорь Акинфеев, однако оказавшийся рядом Рожериу бил с линии вратарской, но чудом мяч попал в штангу и был намертво взят армейским голкипером. Сохранив добытое преимущество, игроки ЦСКА ринулись вперед. Дважды один на один с вратарем выходил заменивший на поле Ивицу Олича Милош Красич, однако молодому сербу не удавалось попасть по воротам. Не прошло и 10 минут с тех пор, как армейцы вышли вперед, как Рикарду вновь вынул мяч из сетки своих ворот. Карвалью переиграл защитника и отдал пас набегавшему Вагнеру Лав, оставив не у дел вратаря, бразилец реабилитировался за свои промахи и забил гол в пустые ворота. В этот момент вопрос о победителе матча и вместе с тем Кубка УЕФА был снят, хотя обе команды продолжали атаковать. Однако счет больше не изменился, и финальный свисток зафиксировал победу московского ЦСКА. Такого успеха не удавалось добиться ни одной из советских и российских команд.

:ps: А у меня просто слов нет! Ну порвали мы их! Победа более чем заслуженная!!! :rolleyes: :angel:

SioK

19 мая 2005, 16:12:45 #395 Последнее редактирование: 19 мая 2005, 16:14:23 от Au Hasard
karlos_roberto
ЦитироватьЧто ж выскажу свое мнение о матче:

Ну естессно, це твоё право, я вот не хочу комментировать ход матча - мне всё понравилось!  :rolleyes:
ЦитироватьВесь первый тайм, помнив нашу сборную, португальцы пытались забаить с Бог знает каких позиций - могли бы и пооригинальней чего-нибудь придумать.

ЦСКА не сборная - ЦСКА это Россия, чего не скажешь о нашей сборной, хотя, сейчас, под новым руковдством, возможно она и последует примеру ЦСКА! :angel:
ЦитироватьА ну ещё пару слов про судейство: Левников отвергает привлечение на финал кубка России европейского судьи, говоря что у нас есть хорошие судьи. Ну блин вы хоть раз видели российского судью у нас в чемпионате улыбающимся, а не орущим матом. А Грем Пол помимо того что норамально общался с игроками ещё и вроде свистел по делу, давал играть и был последователен в принятии решения.

Золотые слова, но возможно всё сдвинится с места, особенно учитывая, что сбылась наша мечта - матч Спартак - ЦСКА будут судить фрицы! Это тоже, к некоторой степени победа!
ЦитироватьВ общем я считаю что по крайней мере эта победа довольно заслуженная, где за неё бился каждый, кто выходил на пое.

Эх, всегда бы так!  :rolleyes:

В заключении комментарии по поводу матча:

Руководство питерского футбольного клуба "Зенит" поздравляет ЦСКА с завоеванием Кубка УЕФА, сообщает официальный сайт команды.
"ФК "Зенит" поздравляет московских армейцев с беспрецедентным достижением, с завоеванием первого в истории российского футбола европейского трофея - Кубка УЕФА! Гордимся вами и желаем дальнейших успехов на международной арене!" - говорится в сообщении

Президент Российского футбольного союза Виталий Мутко, ставший непосредственным свидетелем триумфа московского ЦСКА в финале Кубка УЕФА, заявил, что чувствовал уверенность армейских футболистов перед матчем со "Спортингом".
"Знал, что будет очень сложно. Было очевидно, что игра эта будет очень эмоциональной. Но я встречался перед игрой с футболистами ЦСКА и почувствовал их уверенность. Объективно мы ни в чем не уступаем португальцам - могло просто не хватить опыта, а также сказаться давление трибун. Но мы (ЦСКА) молодцы - во втором тайме все получилось как нельзя лучше", - сказал Мутко.

Руководство российской футбольной премьер-лиги на своем официальном сайте опубликовало сообщение, в котором поздравляет ЦСКА с победой в Кубке УЕФА.
"Российская футбольная премьер-лига поздравляет ПФК ЦСКА с блестящей победой в финале престижного европейского турнира - Кубка УЕФА! Этот успех могут по праву разделить все болельщики России - ЦСКА не только завоевал для нашей страны второе место в Лиге чемпионов в розыгрыше 2006/07 гг., но и вписал новую страницу в историю отечественного футбола. Армейский клуб подал прекрасный пример остальным командам и, хочется верить, положил начало череде побед наших клубов на международной арене. Теперь дело - за сборной!", - говорится в сообщении.

Министр обороны России Сергей Иванов не остался в стороне от поздравлений футболистов ЦСКА с победой в Кубке УЕФА. "От всей души поздравляю с блестящей победой! Завоевание Кубка УЕФА, без сомнения, стало закономерным итогом вашего уверенного выступления в одном из престижнейших клубных турниров Старого Света, а великолепная игра на всем протяжении евросезона еще раз наглядно доказала высокий авторитет отечественного армейского спорта", - говорится в заявлении Иванова.

Российский ЦСКА одержал историческую победу для российского футбола, разгромив португальский "Спортинг" со счетом 3:1 в финальном матче Кубка УЕФА. Событие, которое обещало быть "вечеринкой" для португальцев на собственном стадионе "Спортинга" "Жозе Алваладе", приняло для хозяев мрачный оборот после того, как Алексей Березуцкий, Юрий Жирков и Вагнер Лав сделали ЦСКА первым российским чемпионом в состязании европейских клубов, пишет британская Independent.

Jul*

Поздравляю ЦСКА и всех болельщиков с победой!!!  :D  
Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. [/i][/size]

задолбали

сам я не за коней болею, но по моему это победа пржде всего России, хотя с другой стороны о какой России может идти речь, когда в команде больше лигионеров чем русских.  И ВСЁЖЕ КУБОК НАШ! :D  УРА ТОВАРИЩИ!!! ;)  

LollyPopGirL

Я очень рада. Начинаю гордиться   :D  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Лёха

ЦитироватьНаверное, тут мы не можем разобраться кто как и на чём до дома добрался, естессно, что я проспал чуть дольше!   

Выговор не сделали? :D

А в новостях-то считайте только про ЦСКу и говорт :P  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru