18 июня 2025, 20:07:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Кака можно узнать нравлюсь ли я ему или нет?

Автор Alyonchik(happy), 11 сентября 2004, 18:36:43

Alyonchik(happy)

Люди, скажите, пожайлуста, как можно узнать его чувства ко мне. Мне уже надоела эта неизвестность, я устала страдать, надеятся и любить...  
Когда ты на дне даже сточная канава может
показаться дорогой наверх.

Сладкий

Alyonchik(happy) а что, обычные способы типа вывести его на разговор об этом нынче не модны?  :rolleyes:
человек снега[/size]

Rekusha

Цитироватьнынче не модны?

А вот скажи ты мне Сладкий как чел, челу - ты считаешь что любовь это мода?

Элизобара

Alyonchik(happy)
Пригласи его в кафе, только туда, куда никто из ваших знакомых не ходит, и спроси его об этом в спокойной обстановке. Твоя откровенность его тронет и я думаю, это настроит его на серьезную волну. У меня уже была такая ситуация...
В любом случае, удачи тебе :)

Сладкий

ЦитироватьА вот скажи ты мне Сладкий как чел, челу - ты считаешь что любовь это мода?

Модно любить самозабвенно и с полной отдачей любимому человеку... И эта мода не меняется столетиями...  ;)  
человек снега[/size]

Человек_Ветра

ЦитироватьПригласи его в кафе, только туда, куда никто из ваших знакомых не ходит, и спроси его об этом в спокойной обстановке. Твоя откровенность его тронет и я думаю, это настроит его на серьезную волну. У меня уже была такая ситуация...

или спугнет!

Лучше пригласи его к себе домой, выпейте по бокалу вина и попроси его поцеловать себя!
 Человек откроется сразу, ты узнаешь все. или поцелуй его сама! Можно даже ни чего не говорить!
Особенно когда это получается само собой... это классно

Webgirl

Alyonchik(happy) а вот я думаю, что прямолинейность ( если ты его в лоб спросишь, будет выглядеть именнно так) может его.."испугать"-это свойственно парням, (да простят меня мужчины ;) ....

Лучше....я даже не знаю, что лучше т.к. не знаю этого человека, да и тебя-на что ты можешь пойти, какой ты человек, так что очень тяжело давать советы....

Однако, вот лично у меня тоже была похожая ситуация(просто я предпологала, что скорее всего я ему нравлюсь)...Я вроде бы как бы мысли вслух. произнесла: " А что будет, если я в тебя влюблюсь?"....Он как-то засмущался( хотя ЭТОМУ человеку это не свойственно), и начал какой-то бред нести...  короче  н и  ч е г о  вразумительного не ответил...Но видно был что как-то неловко себя чувствует, а взгляд как у загноного в угол котенка-испуганный такой  ;)
И вроде "зямяли" эту тему, а вечером звонит мне и говорит:" вел себя как дурак, как олух.....нес чушь полнейшую......и нам нужно поговорить".....Ну а дальше, я думаю ты уже догадалось о чем был разговор....И он доволен, и я.....
А вместе мы уже почти год  :D
До сих пор вспоминаем как ЭТО было.....как он "боялся и в моих чувствах сомневался"......как я впровернула все.....Он говорит:" Если бы ты тогда не начала, я бы еще 1000 лет терзался и молчал....."

Так что удач тебе
Alyonchik(happy)  ;)
Главное не отчаиваться
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Элизобара

Webgirl

Элизобара да я и сама не верю, что это все со мной происходило и .....происходит!
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Одесситочка

Alyonchik(happy) Ненавязчиво вывести его на откровенный разговор. А вообще - нравишься ты человеку или нет обычно и без слов ясно

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru