18 июня 2025, 20:50:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Кака можно узнать нравлюсь ли я ему или нет?

Автор Alyonchik(happy), 11 сентября 2004, 18:36:43

Сладкий

ЦитироватьА вообще - нравишься ты человеку или нет обычно и без слов ясно

Не всегда. Есть люди, которым показать свои чувства в какой-то степени стыдно что ли... Робких на свете много.... По большей части они это скрывают за подчеркнутой неприязнью...  ;)  
человек снега[/size]

Одесситочка

Да, бывают такие редкие экземпляры, встречала. Но, имхо, прятать свои чувства - это глупо. Или чувства ещё не настолько сильны, что способен их прятать

saracin

Одесситочка
Я как раз такой экзэмпляр .

Одесситочка

saracin

Ну ответь мне - зачем их прятать, чувства?

Persik

Сначала просто намекнуть, а потом сделать первый шаг, если что-то почувствуешь! А вообще сначала веди себя как с другом, посмотриш на его реакцию, а там уже все сама решишь!! Парни любят,когда девушки делают первый шаг!! ;)  
Свет луны освещает все вокруг, он давно уже стал для меня лучший друг...он указывает мне на непройденный путь и всё шепчет на ухо ты о прошлом забудь

Одесситочка

Persik

Но и девушки, в принципе, если на то пошло тоеж это любят. Хотя я не против того,ч тоб самой сделать первый шаг

McG

06 октября 2004, 00:29:26 #16 Последнее редактирование: 06 октября 2004, 00:30:24 от McG
ЦитироватьНу ответь мне - зачем их прятать, чувства?

Когда тебя бьют ты пытаешься непоказывать страх и казаться сильным...
Так же и тут, для многих показал себя- проиграл...
Попробуй ему хотя бы широко улыбнуться... Если он ответит тем же, сама понимаешь что это значит... :rolleyes:
ShIt HaPpEns!

Одесситочка

Persik

McG

ЦитироватьПопробуй ему хотя бы широко улыбнуться... Если он ответит тем же, сама понимаешь что это значит...

Я бы не сказала,что это всегда что-то значит. У меня такое что я парню улыбаюсь а он на меня смотрит, но я могу быть уверенной что мы друг другу нравимся! Необязательно отвечать! Тем-более улыбаться можно просто так, как другу.
Добавлено:
Одесситочка

Ну да! Просто как-то так заведено, что зачастую парни парни подходят первыми! Я раньше тоже комплексовала, а сейчас просто плюнула и сама знакомлюсь! :D Короче на личном опыте убедилась,что им нравится! ;)  
Свет луны освещает все вокруг, он давно уже стал для меня лучший друг...он указывает мне на непройденный путь и всё шепчет на ухо ты о прошлом забудь

Одесситочка

ЦитироватьЯ раньше тоже комплексовала, а сейчас просто плюнула и сама знакомлюсь!  Короче на личном опыте убедилась,что им нравится!

Ещё как нравится. Ия комплексовала. Считала, что никогда не смогу подойти первой к парню. Или признаться первой в любви. Не представляла себе секс до свадьбы. Думала, только в первую брачную ночь. А как полюбила, так все идеалы к чёрту полетели... И я ни о чём не жалею

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru