18 июня 2025, 20:55:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Кака можно узнать нравлюсь ли я ему или нет?

Автор Alyonchik(happy), 11 сентября 2004, 18:36:43

Persik

Одесситочка

Никогда не нужно ни о чем жалеть. Чему быть, того не миновать. тем-более, все,что не делается,Все к лучшему, именно такими словами мы постоянно себя успокаиваем=))
Свет луны освещает все вокруг, он давно уже стал для меня лучший друг...он указывает мне на непройденный путь и всё шепчет на ухо ты о прошлом забудь

She_is_tot

Alyonchik (happy), не в коем случае не спрашивай у него напрямую, нравишься ты ему или нет. Он может испугаться. Намекать тоже не стоит. Намек твой он просто может не понять. Постарайся увидеть это....да именно увидеть!!!!!!  ;)
Посмотри, как он на тебя смотрит. Бывает такие моменты (не всегда), что он на тебя может посмотреть каким-то особым взглядом.  :rolleyes:
Как часто он тебе делает комплименты. Например: Ты седня хорошо выглядишь! (хотя ты выглядишь как обычно) .... или ...... Ты сегодня сделала новую прическу (хотя ты только причесала волосы) и т.д.
Делает ли он тебе какие-нибудь подарки. Например: конфетки, игрушка пусть даже недорогая, но все же....
Так что дерзай.  :smile22:
Good luck!!!  :D  

Gastelllo

ЦитироватьЛюди, скажите, пожайлуста, как можно узнать его чувства ко мне. Мне уже надоела эта неизвестность, я устала страдать, надеятся и любить...

А чё ты паришся подойди и спроси о его отношении к тебе.
Или инициатива наказуема????? <_<
Зато будеш точно знать!
ЛЁХА

КУРИТЬ БУДУ, НО ПИТЬ НЕ БРОШУ!

*ВлюбленныЙ*

Вы все еще пишите!!! :P  :D После создания этой темы, Афлунчик ниразу тут не появилась. :D  И её давным-давно уже нету на форуме! Так, что не парьтесь...  <_<  :lol:  
В жизни много радостей, надо только уметь радоваться.

Lenchik

ЦитироватьПосмотри, как он на тебя смотрит. Бывает такие моменты (не всегда), что он на тебя может посмотреть каким-то особым взглядом.

да. а потом думаешь-а не показалось ли мне???думаешь-думаешь и напридумываешь себе с три короба. а падать-то с небес больновато!!!!
:smile12:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru