01 июля 2025, 15:12:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сборная России по футболу! И смех и грех!

Автор Goody, 06 июля 2004, 15:06:08

Stickman

Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

SioK

Сегодня футбол - Испания-Россия. В полночь по МСК  :rolleyes: И шо все молчат?  :angry:  

SioK

Cтартовые составы сборных России и Испании на товарищеский матч, который состоится в субботу в Альбасете. Как сообщает AS, команды выйдут на матч в следующих составе:
Россия: Акинфеев, А. Березуцкий, В. Березуцкий, Лоськов, Игнашевич, Титов, Алдонин, Смертин, Аршавин, Билилятдинов, Кержаков. Запасные: Овчинников, Анюков, Колодин, Зырянов, Кириченко, Семак, Сычев.
Испания: Касильяс, Серхио Рамос, Пуйоль, Пабло Ибаньес, Дель Орно, Сена, Хаби Алонсо, Фабрегас, Луис Гарсия, Фернандо Торрес, Вилья. Запасные: Канисарес, Рейна, Лопес, Хуанито, Марчена, Мичел Сальгадо, Альбельда, Иньеста, Хоакин, Рейес, Хави, Рауль.

Барселона

ЦитироватьCтартовые составы сборных России и Испании на товарищеский матч, который состоится в субботу в Альбасете. Как сообщает AS, команды выйдут на матч в следующих составе: Россия: Акинфеев, А. Березуцкий, В. Березуцкий, Лоськов, Игнашевич, Титов, Алдонин, Смертин, Аршавин, Билилятдинов, Кержаков. Запасные: Овчинников, Анюков, Колодин, Зырянов, Кириченко, Семак, Сычев.

Интересно, почему Сычёв в запасе... <_<  

SioK

Барселона
Бородюк грил, шо всех выпустит =) Кержаков лучше играет =)

Барселона

Au Hasard
Всех он полюбому не выпустит;)
Я так не думаю... Хотелось бы взглянуть как они в дуэте сыграют...

SioK

Барселона
Ну выпустит/не выпустит, но обещал =)))
ЦитироватьХотелось бы взглянуть как они в дуэте сыграют...

Уверен что увидишь сегодня. Но Сычев не самый лучший наш форвард  ;)  

Барселона

Au Hasard
А кто, кстати, на твой взгляд лучший?

SioK

Барселона
Из сборников? Алдонин наверна, на данный момент  :D  

Барселона

Au Hasard
Алдонин насколько мне известно не форвард ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru