01 июля 2025, 15:11:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сборная России по футболу! И смех и грех!

Автор Goody, 06 июля 2004, 15:06:08

SioK

камасутра
Ща кто-то опять по карме получит за флуд не по теме.

А я не пойму, Мутко у нас так красиво в Колоскова превращается...  <_< На хрена врать то было, что тренер уже у нас назначен? Два месяца уже обещает имя сказать.. .Я думаю, что они просто не смогли договориться :aga:

Serg-tom

Au Hasard
ЦитироватьЯ думаю, что они просто не смогли договориться

Так сразу же было сказано, что Хиддинк согласится\не согласится только к маю-июню... у него ж Австралия на ЧМяке
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

SioK

Serg-tom
ХЗ. Всё равно считаю что это дебильный пиар. Нах тада ваще было говорить что он скажет в конце февраля (марта, апреля - поставь сам любой месяц) =)))

Serg-tom

Au Hasard
ЦитироватьНах тада ваще было говорить

Ну, как ты уже успел сказать, во-первых, PR. А во-вторых, надежда умирает последней... любит у нас народ их, вот его и подкармливают :) периодически
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

Natashka-rulezzz

Сборная России (U-17) вышла в финальную часть ЧЕ

Сегодня состоялись матчи заключительного тура группы 7 к отборочному турнира чемпионата Европы (U-17). Сборная России в 3-м туре группового этапа встречалась с командой Англии.

Россия - Англия - 2:1

Италия - Болгария - 3:0

Итоговое положение:

1. Россия - 7 очков
2. Италия - 5
3. Англия - 2
4. Болгария - 1

Таким образом, заняв первое место в отборочной группе сборная России вышла в финальную часть первенства, которая состоится в Люксембурге (3-14 мая).
<---YNWA.

SioK

В Москве в районе Ботанического сада специально для сборной России по футболу будет построен новый стадион. Об этом в субботу в интервью РИА "Новости" заявил президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко. По его словам, в настоящее время ведутся работы по освоению участка земли, выясняются вопросы с собственниками. "Этот стадион будет вмещать 55 тысяч зрителей, у него будет обширная инфраструктура, целый футбольный городок со своим офисом, музеем", - сказал Мутко.
Также он сообщил, что РФС подал заявку на проведение финала Лиги чемпионов в 2008-2009 годах. "В 2008 году мы предлагаем стадион "Лужники", а в 2009-м - "Лужники" и этот новый стадион", - отметил он. Мутко рассказал, что в скором времени в Москву приедет делегация УЕФА, которой будет представлен проект будущей арены. "В следующем году мы хотели бы приступить к строительству", - сказал он.

SioK

Старший тренер национальной сборной России Александр Бородюк 12 мая обнародует состав российской команды, которая проведет 27 мая товарищескую встречу со сборной Испании. Как сообщил Бородюк официальному сайту РФС, в составе сборной России произойдут некоторые изменения по сравнению с составом, игравшим 1 марта текущего года товарищеский матч со сборной Бразилии (0:1).
Игра состоится в испанском городе Альбасете. 21 мая сборная России соберется на сбор в подмосковном Бору. В Испанию россияне вылетят 26 мая.

Лёха

В воскресенье состоялся финальный матч чемпионата Европы по футболу (до 17 лет), который проходит в Люксембурге. Сборная России встречалась с Чехией. Основное и дополнительное время завершилось со счетом 2:2. В серии пенальти победила Россия - 5:3.
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Oyaboon

Молодцы ребята! Честно говоря, не ожидал такого успеха, думал, в полуфинале вылетят. Ан нет! Есть всё-таки в России таланты!  
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Serg-tom

Да, и очень приятно, что один из самых талантливых при этом играет в дубле Спартака!!! Ребята - респект! :thumbup:  
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru