01 июля 2025, 20:16:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сборная России по футболу! И смех и грех!

Автор Goody, 06 июля 2004, 15:06:08

Oyaboon

Цитироватьтак если больше брать не кого. Есть предложения?

конечно есть. Из Спартака, Динамо, Торпедо, даже Москвы можно было 5-6 человек вытянуть. Нельзя же одних и тех же игроков брать на все матчи. Надо других просматривать.
ЦитироватьЕсли бы в составе мяса или мусоров были бы игроки сильнее выступавших, то на поле бы вышли они

Далеко не факт. Определение силы игроков - весьма субъективный фактор. По-моему, только в обороне и, возможно, в нападении играли игроки, которых можно назвать сильнейшими на данный  момент.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Лёха

Stickman
Цитироватьой, короче собрались фанаты спартака

Теперь нас много! :)

Au Hasard
Цитироватьа так сыграть с одной из сильнейших сборных мира 0:1 при отсутствии тренера и хитросплетениях нашего РФС - это я считаю нормальным

:bleh:
ЦитироватьТок не надо мне говорить, что это была ТИ и будть это официальный матч сборная Бразилии играла бы сильнее  Поверьте, что и сборная России тоже бы не так играла =)))

Да-да....наши в товарещиских хоть более ли мение играют...а в офицальном сразу дуют....и про*бывают конкретно :aga:
ЦитироватьЕсли бы в составе мяса или мусоров были бы игроки сильнее выступавших, то на поле бы вышли они =) Так что нех =)

ага щаЗ ;)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

Oyaboon
Цитироватьдаже Москвы

Из Москвы был Семак =) Что касается остальных, то я всё же не припомню там русских игроков cbmytt учавствовавших в матче =) Мож назовёшь для примера  B)
ЦитироватьПо-моему, только в обороне и, возможно, в нападении играли игроки, которых можно назвать сильнейшими на данный момент.

Ну я не спорю, что Алдонин, Игнашевич и Лоськов не самый лучший вариант, но опять же - предложи свой ;)
Лёха
ЦитироватьТеперь нас много!

Они на свет лезут ©  :D
Цитироватьа в офицальном сразу дуют....и про*бывают конкретно

Есть много обратных примеров :aga:
Цитироватьага щаЗ

Вот те и щаз - всё это голословные заявления - назовите мне по факту кто сильнее из игроков на каждую конкретную позицию. Например вы считаете, что Алдонин не самый сильный - хорошо - кого вместо него вы предлагаете?  B)  

Stickman

Oyaboon
Цитироватьконечно есть. Из Спартака, Динамо, Торпедо, даже Москвы можно было 5-6 человек вытянуть. Нельзя же одних и тех же игроков брать на все матчи. Надо других просматривать.

а чё просматривать, видно как они за клубы играют. В Динамо одни иностранцы играют, там брать то некого, в принцапи, не считая Колодина, ну и Семшова.  Из Торпедо и так вратаря взяли, хватит с них уже=) Из Спартака и так кандидатов много, их просматривают, уверяю тебя, выделятся они в клубе-сразу возьмут в сборную. И вообще чего в заявку брать, если на поле врят ли выпустят? Ну и вообще, не с Бразильцами же эксперементировать надо.
Au Hasard
ЦитироватьНу я не спорю, что Алдонин, Игнашевич и Лоськов не самый лучший вариант, но опять же - предложи свой

Лоськова гнать уже давно пора с сборной, ну Игнашевич я думаю ещё наберёт свою форму.
ЦитироватьНапример вы считаете, что Алдонин не самый сильный - хорошо - кого вместо него вы предлагаете?

Рахимич :lol:
жаль не наш...правда идеальный вариант :unsure:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Stickman

Самым полезным в первом тайме игры с Бразилией был Игнашевич

После матча Россия - Бразилия (0:1) была опубликована занимательная статистика, свидетельствующая об активности российских игроков в первом тайме встречи. Приводим для вас ее с соответствующими комментариями.

Василий Березуцкий: 9/22 1 12 0
Алексей Березуцкий: 8/20 2 12 1
Смертин: 6/15 4 9 0
Игнашевич: 11/13 2 6 0
Алдонин: 8/20 7 11 4
Лоськов: 9/22 11 2 2
Аршавин: 7/14 1 3 2
Кержаков: 1/8 2 1 8
Жирков: 6/19 11 7 4
Анюков: 6/15 8 0 2

Первый столбец: пас (вперед или обостряющие дошедшие)/общее количество.

Второй: количество ТТДействий, заставивших соперника отдать мяч назад, выбить безадресно или позволивших партнерам отобрать мяч у соперника.

Третий: Отборы + перехваты (в том числе, выигранные верховые мячи если они шли в сторону игрока соперника).

Четвертый: Потери (потеря мяча на обводке, при обработке мяча, не кажущегося сложным для приема и т.п.).
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Oyaboon

ЦитироватьМож назовёшь для примера

Я б назвал, да всех позабывал уже. :ph34r:  Но они есть!
ЦитироватьИз Москвы был Семак

Дык он не вышел.
ЦитироватьИ вообще чего в заявку брать, если на поле врят ли выпустят?

В том-то и дело, что в заявку привлекают многих, а на поле выходят одни и те же. Так сборной долго не протянуть. Надо других подтягивать.
Цитироватьназовите мне по факту кто сильнее из игроков на каждую конкретную позицию

Как увижу кого-нибудь в деле - непременно назову.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Vip-vano

Stickman
Ну и что эта за бредовая статистика? Верх идиотизма. Игрок может выйти на поле, не сделать ни одного паса, запороть кучу моментов, а потом взять и забить. И хер - риалмэном будет именно он, а не "самый полезный игрок".
Самый полезный игрок Игнаш... ну а кто ж ещё... ну ясен пень =))) коняра как никак =) бредятина =) выходит если мы проиграли бы 0:10, то самым полезным игроком всё равно был бы защитник =) так как именно он больше всего вступал бы в игру и процент наверняка лучшим был бы у него... а нападающие, которые находились на голодном пайке были бы мегалохами... ну и что за бред ваще? Да и как в эту концептуальную статистику вообще можно включать нападение? Их дело не отбирать мяч и не пасовать, а З-А-Б-И-В-А-Т-Ь.  ;) остальное у них далеко не приоритетные напрвления.

В общем 0:1 - это нормально. Не худший вариант. По крайней мере не обос*ались при болельщиках, которые пришли посмотреть (или поболеть? Нее... посмотреть всё-таки =)) на команду  :D  

Stickman

Vip-vano
ЦитироватьИгрок может выйти на поле, не сделать ни одного паса, запороть кучу моментов, а потом взять и забить.

может..но в статистике как раз и указываются, пасы,отборы, перехваты и т.д.
Цитироватьвыходит если мы проиграли бы 0:10, то самым полезным игроком всё равно был бы защитник =)

нет, если 0-10, значит больше виновата защита, Играшевич ни как бы не был самым лучшим.
Цитироватьпри болельщиках, которые пришли посмотреть

да их не особо много были..они конечно такую цену загнули

Vip-vano

Stickman
Цитироватьможет..но в статистике как раз и указываются, пасы,отборы, перехваты и т.д.

Ну интересно... а где графа "Голы"? Нападающий может всю игру бесполезно пробегать впереди и в самый нужный момент забить гол... и что тогда будет?  :D

Цитироватьнет, если 0-10, значит больше виновата защита, Играшевич ни как бы не был самым лучшим.

Будет =) Лехко =) у наподов будет, допустим 1 пас и 1 отбор, а у защитников 20 пасов и 10 отборов. Вот тебе и самый полезный игрок  ;)

Цитироватьда их не особо много были..они конечно такую цену загнули

Ну Бразилия всё-таки  :D  

Stickman

Vip-vano
ЦитироватьНу интересно... а где графа "Голы"? Нападающий может всю игру бесполезно пробегать впереди и в самый нужный момент забить гол... и что тогда будет?

ну если его команды выиграет, то он молодец-забил гол, принёс победу своей команде, не без помощи партнёров конечно. :)
ЦитироватьБудет =) Лехко =) у наподов будет, допустим 1 пас и 1 отбор, а у защитников 20 пасов и 10 отборов. Вот тебе и самый полезный игрок

блин..статисты не дураки ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru