01 июля 2025, 08:24:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сборная России по футболу! И смех и грех!

Автор Goody, 06 июля 2004, 15:06:08

Natashka-rulezzz

Au Hasard
спасибо...я просто всю жизнь думала что состав узнают за 30 минут до матча...
видимо просто товарка..
Добавлено:
начало)
болеем за испанцев) еще бы у них играют в стартовом двое ливерпудианцев))Хаби Алонсо и Луис Гарсия...
шутка канешн...но за них отдельно...
Добавлено:
кста Анюков в стартовом...
<---YNWA.

John Lord

Ну, вот по нулям сгоняли. Если в первом тайме и были моменты, один особенно хорошо, то во втором сидели всей командой у своих ворот. Скучная игра как всегда у нас...
Какая боль, какая боль Динамо - Авангард [span style=\\\'color:purple\\\']11:0[/span]   (28.03.2005)

LORDI the winners of Eurovision.  

Natashka-rulezzz

ЦитироватьСкучная игра как всегда у нас...

эт точно...в атаке вААбще мертвые...
испанцы наверное расстроены...могли и должны были забивать...
<---YNWA.

SioK

Мне игра не понравилась, зачем выбирать Испанцев и сидеть в своей штрафной  <_< С ними надо было в открытый футбол играть, тем паче встреча товарищеская была....  

Барселона

Действительно, игра скучная была... Конечно, немного лучше, чем с Бразилией <_<  

Stickman

Рауль просто лох! Торрес тоже слегка разочаровал :(  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

SioK

Барселона
Ну да... Получше конечн чуток =)))
Stickman
ЦитироватьТоррес тоже слегка разочаровал

А я рад, что эта гнида не забила и ничё не сдалала - подумать тока - сказать что хохлы в несколько раз сильнее России  :angry:  

Stickman

Au Hasard
Цитироватьсказать что хохлы в несколько раз сильнее России

ну он это объяснил тем, что хохлы прошли на ЧМ, а мы нет. Вот сыграют они с ними и пусть сравнят
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Serg-tom

Stickman
Цитироватьсыграют они с ними

Да хохелы просёрут им на ЧМяке, как нефиг делать! И этот резалт правильнее будет сравнивать, думаю, с нашим поражением им на ЧЕ-2004.
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

Scoch

Цитироватьподумать тока - сказать что хохлы в несколько раз сильнее России

Не знаю как на счет в несколько раз, но нам есть чему у них поучиться, хотя бы организации игры.
Не ту страну назвали Гондурасом.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru