05 июля 2025, 06:04:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сборная России по футболу! И смех и грех!

Автор Goody, 06 июля 2004, 15:06:08

Flyer

Vip-vano
Цитироватьи Березуцкие мне в матче с Эстонией понравились,

Герой. Это ж в каких они моментах тебе понравились. Когда пасы, как курица лапой давали, или когда контр-атаки пропускали как дети.
Не доросли они еще до сборной. Еще лет по 10 им поиграть надо бы.
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

Лёха

04 апреля 2005, 20:38:36 #341 Последнее редактирование: 04 апреля 2005, 21:04:01 от Au Hasard
ЦитироватьНу я бы вместо Малафеева поставил бы Козко

Каго? :unsure:
Цитироватьили Овчину

Ну...будем надеятся,что когда Му*ак,сорри Мутко :lol:  :D ,поставит нового тренера,у того наладится отношения с ним..........хорошо,что хоть Ярцева уже нет. B)
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

Лёха любой новый тренер, а тем более если це будет иностранец, справится с поставленной задачей, а именно с выходом сборной России в финальную часть! И будут и Овчинка и другие изгои :D  :lol:  

Лёха

ЦитироватьЛёха любой новый тренер, а тем более если це будет иностранец, справится с поставленной задачей, а именно с выходом сборной России в финальную часть! И будут и Овчинка и другие изгои

Прыколист :D  :lol:

Сорь,что звёздочкой не закрыл..... :unsure:  :ph34r:  :(  :)
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Vip-vano

05 апреля 2005, 20:50:03 #344 Последнее редактирование: 05 апреля 2005, 20:53:03 от Vip-vano
Flyer
ЦитироватьГерой. Это ж в каких они моментах тебе понравились. Когда пасы, как курица лапой давали, или когда контр-атаки пропускали как дети.
Не доросли они еще до сборной. Еще лет по 10 им поиграть надо бы.

Ты наверное невнимательно матч смотрел. Мне они понравились своми подключениями вперёд, огнём в глазах, зачастую неплохо начинали/продолжали атаку, в обороне не допускали фатальных ошибок, но ошибки были - а у кого их нет..?
А кто дорос по твоему мнению?
Да и вообще Россия играла неплохо.. доходили до штрафной, а дальше всё... не хватает паса нападющему, хорошего паса... и реализация ещё та... =) вот это мне кажется ведущие проблемы - взаимопонимание игроков центра и нападения...
Не буду с тобой спорить, так как сомневаюсь в твоей компетентности...  ;)

Лёха
ЦитироватьКаго?

Сергей Козко (Рубин, Казань)  :rolleyes:

Au Hasard
Цитироватьлюбой новый тренер, а тем более если це будет иностранец, справится с поставленной задачей, а именно с выходом сборной России в финальную часть! И будут и Овчинка и другие изгои 

Тааак... вспоминать Жорже и других "квалифицированных" иностранных тренеров не будем =))) и наших молодцев не будем тоже... перебрали вроде всех - результат на лицо, как грицца =)
Блин, раскошелились бы и наняли тренера, которого в любой деревне в мире знают - вот он бы вытащил сборную из ямы, придал бы импульс... имхо

Лёха

ЦитироватьТааак... вспоминать Жорже и других "квалифицированных" иностранных тренеров не будем =)))

ЦитироватьБлин, раскошелились бы и наняли тренера, которого в любой деревне в мире знают - вот он бы вытащил сборную из ямы, придал бы импульс... имхо

Считаешь Жорже не квалифицированным тренером? :huh:  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

Лёха я думаю он имел ввиду несколько иное, а именно то что Жорже не справился с поставленной задачей в ЦСКА, и также в нашем чемпионате появлялись и другие тренеры, помню такого в Уралане... Ну и ещё кто-то там был!

Лёха

ЦитироватьЛёха я думаю он имел ввиду несколько иное, а именно то что Жорже не справился с поставленной задачей в ЦСКА, и также в нашем чемпионате появлялись и другие тренеры, помню такого в Уралане... Ну и ещё кто-то там был

Да,ну ладно-ладно :P  Хотя.........вобщем подождём :D

Фан Цски,что ж ты Скалу забыл упомянуть :D  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

Лёха я же написал:
ЦитироватьНу и ещё кто-то там был!

А вот кто там был, должен упоминать не я, а болельщики других команд, к которым это относится, что, собссно, ты и сделал! :D  :P

Даёшь высокопрофессионального тренера в сборную России! B)  :lol:  

Flyer

Vip-vano
ЦитироватьТы наверное невнимательно матч смотрел. Мне они понравились своми подключениями вперёд, огнём в глазах, зачастую неплохо начинали/продолжали атаку, в обороне не допускали фатальных ошибок, но ошибки были - а у кого их нет..?

Ну я если честно совмещал просмотр Футбола с Хоккеем. Неизвестно, что еще интересней было.  B)
ЦитироватьНе буду с тобой спорить, так как сомневаюсь в твоей компетентности...

Грамотная пощечина.  :)
ЦитироватьА кто дорос по твоему мнению?

Постарше, поопытнее.
Ну покрайней мере Алексея нафиг вызывать не надо, если Василий еще как-то играет, то Алексей ну просто никак... до сборной недотягивает.
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru