05 июля 2025, 06:09:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сборная России по футболу! И смех и грех!

Автор Goody, 06 июля 2004, 15:06:08

Лёха

Вот ещё что интересно............давайте вспомним приход Романцева:
Сборная находилась над пропастью.....что бы попасть на Чемпионат нам надо было выигровать все оставшиеся матчи,в том числе у чемпионов мира и на их поле,и ещё у неск.приличых команд......точно не припомню сколько матчей подряд мы выиграли,но факт что их было много,в том числе у французов 3:2. :)  И только в последний матч, 1-1 с Украиной перекрыл нам дорогу..Филимонов постарался <_< .....блЯстящи :D  выступили....зато потом в какой просак попали??? ;)
Газик- 4:1 с Ирландией....4-сколько то ещё с кем то :D .то же замечательный старт..
У Ярцева такая же фигня.)))))))

Так вот что я предлагаю,давайте менять тренеров до первой их ничьи-проигрыша. :lol:  :D  Выиграем все чемпионаты нах)) :lol:  :D  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Ravil296

ЦитироватьАкинфеева? Вроде по ТВ сказали, что в голе он не виноват -

акинфеев начал чн то гадать куда мяч полетит кинулся в правый от себя угол,а терехов пробил прям поцентру...Акинфеев просто чудак че то начал из ворот выходить зачем!!!там смертин и Игнашевич были...короче Акинфеев одни из главных виновников Гола...
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

Лёха

Цитироватькороче Акинфеев одни из главных виновников Гола...

Ну,я бы так не сказал! ;)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

Лёха я б тоже.. Ну у каждого своё мнение, я считаю, что главного виновника скоро уволят, но... Вообщем спорить не буду, т.к. не смотрел; но одно могу сказать точно и ещё раз - любой футболист, как бы хорошо он не играл, под рукводством Ярцева становится имбицилом! :angry:  <_<  

Лёха

ЦитироватьЛёха я б тоже.. Ну у каждого своё мнение, я считаю, что главного виновника скоро уволят, но... Вообщем спорить не буду, т.к. не смотрел; но одно могу сказать точно и ещё раз - любой футболист, как бы хорошо он не играл, под рукводством Ярцева становится имбицилом!   

Хорошо сказал :P
Но всё таки Терехов сильно бил,только если наугад как-нить прыгнул Акинфеев....но пох)) ;)  :)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Ravil296

ЦитироватьНо всё таки Терехов сильно бил,только если наугад как-нить прыгнул Акинфеев....но пох))

вот именно нахрена он начал гадать куда мяч полетит стоял бы на месте и все было бы в норме....мля гадальщик Акинфеевский... :angry:

Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

Лёха

Цитироватьвот именно нахрена он начал гадать куда мяч полетит стоял бы на месте и все было бы в норме....мля гадальщик Акинфеевский...

Не у всех нервы железные(с) :)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Vip-vano

Лёха
Ravil296
Однозначно виноват Акинфеев. Вы меня, конечно, простите, но это явно вроде. Расстояние до мяча 5-7 метров, Акинфеев стоит по центру, и Терехов дотягиваясь до мяча носком пробил. Спрашивается: куда мяч мог полететь ещё, окромя как не по центру?!
Да и вообще, вот вспомните визуально. Львиная доля моментов, когда бьют вплотную по воротам - поподают в вратаря и он с лёгкостью фиксирует мяч. Мне кажется тут подвела Акинфеева отсутствие опыта. Как он тогда ещё побежал фиг знает куда зачем-то... это тоже можно отнеести к отсутствию опыта...
Да и вообще я не понимаю, почему Малафеева заменили на Акинфеева... странно это как-то... Малафеев хоть и пропустил отчасти курьёзный гол в матче с Лихтенштейном, но всё-таки он в нём не очень виноват. Сложно держать все ворота всё-таки, хотя мяч надо было взять и быть готовым к такому развитию событий. Вот, например, Гиггз очень часто именно так забивает. "Навешивает" с фланга в расчёте на то, что если никто не заденет мяча, то он попадёт в ворота, и так часто происходит =)

Если кто не помнит и кому интересно, вот видео голов:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ну в общем-то всё вышесказанное лишь моё ИМХО, может оно и слишком сёбъективное, так как Акинфеева я не очень люблю, но уж ничего не поделаешь =)

Лёха

ЦитироватьДа и вообще я не понимаю, почему Малафеева заменили на Акинфеева.

А как помне,так с Малафеева хватит :D  Мужик Португалию пережил,не дай Бог кому-нибудь такое испытние, :P и всё таки ,по-моему,тяжеловато ему было.......... ;)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Vip-vano

Лёха
ЦитироватьА как помне,так с Малафеева хватит  Мужик Португалию пережил,не дай Бог кому-нибудь такое испытние,  и всё таки ,по-моему,тяжеловато ему было..........

Вот уж ты поверь - я не расстроен, что Славка не играл (хотя думаю, что гол он бы не пропустил) =))) меньше нервотрёпки ему (а то вратаря винить - все горазды =))... а то, вот ты правильно вспомнил Португалию... представляю, что у него на душе было после того матча... жуть, да и только...  <_< Хорошо отошёл парень нормально...

Ну я бы вместо Малафеева поставил бы Козко или Овчину... но не Акинфеева... это точно...  :unsure: не нравится он мне, хоть убей - не понимаю почему, просто не нравится... и не то что бы он конь... вот, те же Жирков и Березуцкие мне в матче с Эстонией понравились, молодцы парни, хорошо играли, были заряжены на борьбу... а Акинфеев... не знаю даж... просто не нравится...  :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru