05 июля 2025, 10:45:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сборная России по футболу! И смех и грех!

Автор Goody, 06 июля 2004, 15:06:08

Лёха

ЦитироватьЛёха я же написал:
Ну и ещё кто-то там был!

А вот кто там был, должен упоминать не я, а болельщики других команд, к которым это относится, что, собссно, ты и сделал!   

:lol:  :D
Мда.........а я уже подумал что ты заболел :D  :P  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Vip-vano

17:38
Мутко: на вакансию главного тренера сборной есть два иностранных кандидата

Новый президент РФС Виталий Мутко, находящийся с визитом в Петербурге, в среду подтвердил, что он ведет переговоры с главным тренером "Локомотива" Юрием Семиным о том, чтобы тот возглавил сборную России по футболу, сообщает "Невский Спорт".
Президент РФС заявил, что среди кандидатов на пост главного тренера российской сборной есть два иностранных специалиста. "Сейчас идут консультации, однако пока я делать заявлений не буду. Идут переговоры с иностранными специалистами", - заявил он.
Газета.ру

Лёха
ЦитироватьСчитаешь Жорже не квалифицированным тренером?

Я имел ввиду то, что сказал Au Hasard, и то, что он не подходит к российскому чемпионату =)

Flyer
ЦитироватьНу я если честно совмещал просмотр Футбола с Хоккеем. Неизвестно, что еще интересней было.

Да матч в принципе был ничего, на уровне... а хоккей мне не очень нравится... только ЧМ =)

ЦитироватьГрамотная пощечина.

Ну я ж оказался прав в твоей малой осведомлённости о подробностях матча =)

ЦитироватьПостарше, поопытнее.
Ну покрайней мере Алексея нафиг вызывать не надо, если Василий еще как-то играет, то Алексей ну просто никак... до сборной недотягивает.

К сожалению больше некого... скажи достойную альтернативу Березуцким на данный момент времени?
У нас много в сборной тех, кто явно не дотягивает до неё, но ничего не поделаешь - что имеем, то и ведём в бой...

Au Hasard
ЦитироватьДаёшь высокопрофессионального тренера в сборную России!

Мдя... Как грицца "мечтать не вредно, вредно не мечтать" =) мы тут только и мечтаем... =) хотя очень бы хотелось, чтобы эти мечты о хорошем тренере и возрождении сборной стали реальностью... хотя бы отчасти...  :rolleyes:  

Лёха

Вип-Вано
ЦитироватьЯ имел ввиду то, что сказал Au Hasard, и то, что он не подходит к российскому чемпионату =)

Усё понятно,возражений нет :D

ЦитироватьНовый президент РФС Виталий Мутко, находящийся с визитом в Петербурге, в среду подтвердил, что он ведет переговоры с главным тренером "Локомотива" Юрием Семиным о том, чтобы тот возглавил сборную России по футболу, сообщает "Невский Спорт

Не...........Сёмин однозначно не рулит ;)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Flyer

Ну, об этом не сложно было догадаться, прочтя мой предыдущий пост за 30 March 2005, 21:17  :D

Достойная Альтернатива,  :lol:  :lol: это Ковтун и Фузайлов(жаль что он не русский).  

А вот понастоящему грамотных защитников у нас не много. Евсеева, и как его(ну тоже в локо в защите играет).

Бугаев, Шаронов. Это все лучше Березняковых.

Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

Vip-vano

Товарищи, кто-нибудь может подтвердить слух о том, что матч Россия - Латвия, что будет в начале июня, будет проходить в Питере, на Петровском?  <_<

SioK

Vip-vano ну конечно! А ты думаешь почему я написал "ждите в июне"?  :D  B)  

Vip-vano

Au Hasard
Во блин Мутко подсуетился  :lol:  

SioK

Сборная России по футболу поднялась на две строчки в рейтинге ФИФА, сообщает РИА "Новости". В апрельской версии рейтинг-листа россияне делят 31-е место со сборной Саудовской Аравии. На счету команд по 653 очка.
Сразу несколько изменений произошло в стане лидеров. На второе место поднялась сборная Чехии, а французы откатились на четвертую строчку. Два шага вперед сделали также голландцы и англичане, а команды Испании и Мексики соответственно потеряли по два пункта.
Полностью десятка сильнейших выглядит так: 1. Бразилия - 834 очка, 2. Чехия - 783, 3. Аргентина - 780, 4. Франция - 777, 5. Голландия - 763, 6. Англия - 757, 7. Испания - 755, 8. Мексика - 754, 9. Португалия - 741, 10. Италия, США - по 735.
Ближайшие соперники россиян - футболисты сборной Латвии - поднялись на две строчки и теперь занимают 65-е место (560 очков).
Очередной рейтинг ФИФА будет опубликован 18 мая.

Позор! просто позор! Нету слов! :angry:  

Lenchik!!!

народ российскому футболу....ещё надо поработать,как минимум 5 лет,чтоб играть достойно!!!
Добавлено:
...хе

Vip-vano

Au Hasard
Цитироватьроссияне делят 31-е место со сборной Саудовской Аравии

Саудовская Аравия?! Госпади... до чего опустились.........

ЦитироватьПозор! просто позор! Нету слов!

Ну а что... как играем, такой результат и имеем...  <_<  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru