04 июля 2025, 23:33:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сборная России по футболу! И смех и грех!

Автор Goody, 06 июля 2004, 15:06:08

SioK

Эстония - Россия     1:1  
Аршавин, 19 - Терехов, 65  
Игру не видел, но и слава Богу! Видно полная херня, кто смотрел - опишите своими словами ;) :)

Лёха

ЦитироватьИгру не видел, но и слава Богу! Видно полная херня, кто смотрел - опишите своими словами

Как тебе повезло...... ;)  Была такая херотень,что я прям не знаю!!!!! <_<  Хоть я и не был сторонником отставки Ярцева,но однозначно надо что то менять и гнать его с Колосковым в огромную жопу!! :angry:  <_<   Несыгранность полнейшая,куда давались пасы-я не знаю......
Что случилось с Лосём.понятия не имею........хоть вроде у него отец умер :unsure: ,но с Лихтенштейном он играл лучше...)) Каряка вобще кривой по полной ;)   Ещё мне понравились слова Гусева,что мол типа нет у нас лидера,который бы смог повести команду за собой.......ага,ушёл наш лидер,лучший игрок Виктор Онопко,так команда осиратела <_<  ;)        
Смертин ещё куда-некуда играл,на мой взгляд был лучшим....... Остальные сыграли на 5 балов по 100 бально шкале ;)  <_<

Гусев:"Очередной навес,и опять он идёт на голову Степанова.........но Степанов,к сожалению не наш" ;)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Flyer

Au Hasard
Ну короче смотрел я значиться хоккей, пришло время перерыва, переключаю на футбол, а там нашим гол забивают.  :angry:

Что хочу сказать, пообрывать ноги нужно этим братьям Безмозговским, которых каждый раз вызывают в сборную. Да и вообще кроме Жиркова из Цска там делать некому. Быстров класно действовал, Чего только стоит обработка мяча грудью. Давно такого не видел.
У наших было много опасных моментов, ну или близкого к ним. Эстонцы неплохо контратоковали, чего только проход Опера стоит, когда он обыграл Смертина с Игнашевичем, и мимо пробил. Поля на самом деле не было, была земля, мяч еле катался, скорости были маленькими, разрывы у Эстонцев были большие, а мы как всегда не пользовались. В итоге и результат для них положительный.
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

SioK

30 марта 2005, 21:19:12 #323 Последнее редактирование: 30 марта 2005, 21:19:45 от Au Hasard
Лёха мда... А как дебют в официальных матчах Акинфеева? Вроде по ТВ сказали, что в голе он не виноват - типа защитники лохонулись! Ну а в остальном... Я так и думал, собственно! :(  <_<  :P

Лёха

Флаер
ЦитироватьЧто хочу сказать, пообрывать ноги нужно этим братьям Безмозговским, которых каждый раз вызывают в сборную.

Вот Алексей ещё неплохо играл......ушь получше Игнаша.
Au Hasard
ЦитироватьА как дебют в официальных матчах Акинфеева? Вроде по ТВ сказали, что в голе он не виноват - типа защитники лохонулись! Ну а в остальном... Я так и думал, собственно!

В голе лоханулись защитники конкретно.......в штрафной было 3 наших,и 5 эстонцев ;)  Короче,был штрафной,чувак их бил,попал в кого то из игроков,на мяч набежал этот эстонец ;)  Терехов и законошпанил.........врят ли другой вратарь вытащил......
У Акинфеева работы то в основном не было,один раз хорошо на удар со штрафного среагировал,хотя я уверен что и Малафеев бы его легко вытащил :)  А в превом тайме он лоханулся конкретно,эстонцы выбили,что сил было мяч на нашу половину,да ближе к штрафной,вот и Акинфеев побежал выбивать,а эстонец быстрей оказался,чуть гол не забил,хорошо что его подстраховали ;)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Flyer

Цитироватьи Акинфеев побежал выбивать,а эстонец быстрей оказался,чуть гол не забил,хорошо что его подстраховали

Да, Акинфеев что-то странное творил. А зачем он побежал мяч из-за пределов поля выкидывать? Когда мяч был Эстонский.  :(

Лёха

ЦитироватьА зачем он побежал мяч из-за пределов поля выкидывать? Когда мяч был Эстонский

Гы.........а я это незаметил :D  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

bradobrey

Ну в общем, что ожидали, то и получили :)
Хотя в первом тайме еще достаточно быстро двигались и должны были забивать ну 3 как минимум... как всегда реализация... Акинфеев в итоге вселил неуверенность в защиту... в итоге пропустили в сутолке... после чего игра свалилась к банальным забросам по центру, где карликам Кержакову и Сычеву уже ничего не светило... Напрасно заменили Хохлова... после этого пропала уверенная игра в центре... хоть его особо и не видно было... но факт...  Хорошо, что хоть Словаки с Портами сыгрыла вничью... призрачный шанс остается... тока непонятно, нужен он нам или нет :)  

SioK

31 марта 2005, 16:00:16 #328 Последнее редактирование: 31 марта 2005, 16:00:46 от Au Hasard
Вообщем я понял так, под руководством Ярцева кто бы не играл в сорной, хоть Рональдо с Раулем, у них всё равно ничё не получится! Это тренерский непрофессионализм, и никакой игрок в этом не виноват! :angry:  <_<

Flyer

Au Hasard
ЦитироватьВообщем я понял так, под руководством Ярцева кто бы не играл в сорной, хоть Рональдо с Раулем, у них всё равно ничё не получится! Это тренерский непрофессионализм, и никакой игрок в этом не виноват!

Тоже самое можно сказать и про сборную Газаева, и про сборную Романцева.
Это все клубные замашки. Не могут у нас ребята слажено играть из разных клубов.
Надо вызывать не сильнейших на данный момент игроков, а подходящих тактически к тренерской схеме. Ну в этом и наибольшая ошибка. Как могут согласованно играть Каряка, Хохлов и Быстров, столь разноплановые полозащитники. Бред...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru