04 июля 2025, 15:39:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сборная России по футболу! И смех и грех!

Автор Goody, 06 июля 2004, 15:06:08

Esa

Au Hasard
а если поставят ещё хуже?! ;) кандидатур приличных нет...а вот я бы на месте Ярцева не стала бы так открыто заявлять о том, кто у него любимые футболисты...
Росгосстрах платит судьям. Всегда.

Реклама и красный цвет - это не хорошо.
pantera

Flyer

Esa
Я б даже сказал, скромнее надо быть. Афишировать что Титов его любимый футболист, поставить крест на всей полузащите.
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

bradobrey

Au Hasard
ЦитироватьГусев не выступает давно в основном составе ЦСКА, о чём может идти речь то

я говорил про коментатора Гусева ;)
еще хочется добавить про Малафеева... опять пустил дальнего... уже начинаешь задумываться не о том, что защитники позволяют бить (хоть они конечно и позволяют)... но ведь Овчина такие особо не пропускал, а у Малафеева это происходит от игры к игре... всё-таки не хватает ему уверенности и командных способностей...  

SioK

bradobrey прально говоришь, надо ставить Акинфеева, раз Овчинникова не вызывают вообще! А Малафеев - он спёкся после 7:1

bradobrey

Au Hasard
а ты не боишься, что он в такой сборной тоже... как и Малафеев спечется? хотя по-моему у него (Акинфеева) уверенности поболее будет... уж лучше домучить этот цикл с Малафеевым... а потом, после смены тренера (по-моему это уже скоро будет) уже ставить его - молоденького :).  

SioK

bradobrey ну можно и так, просто если хотят спасти этот цикл - то надо всё менять уже сейчас, ну после матча с Эстонией, хотя бы! :D  B)

bradobrey

после матча с Эстонией уже поздно будет... ведь соперник ооочень серьезный  :D  

SioK

bradobrey ну да, раз перед Лихтенштейном коленки у Ярцева тряслись, то чтож будет перед матчем с таким противником, ведь как ты сказал:
Цитироватьооочень серьезный

:D  :lol: Когда игра то хоть? :unsure:  

bradobrey

Au Hasard
ЦитироватьКогда игра то хоть?

уже в среду... так что скорее всего лучше они играть не станут :)

SioK

Цитироватьуже в среду...

Мда...
Цитироватьтак что скорее всего лучше они играть не станут

Вот что верно, то верно - единственное, что ярцев может перетасовать состав, поставить на воротах другого голкипера, поменять тактику, выйти с тремя нападающими и может быть всё получится.
Хотя я сомневаюсь!
Спорим на +1 в репу, что у Эстонии не выиграют? :D  B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru