04 июля 2025, 10:44:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сборная России по футболу! И смех и грех!

Автор Goody, 06 июля 2004, 15:06:08

bradobrey

ХУЛИГАН
ЦитироватьЯ думаю не в тренере дело,а в игроках наших,не хотят они нам показать настоящий Русский футбол!!!

да нет... всё-таки дело в тренере... хорошие игроки есть... и они это доказывают, играя за свои клубы... а вот в сборной... как тока собираются, так не могут понять, куда им бежать... а раз не найдут свою позицию на поле, то виноват тренер, который им не показал, где им надо играть...
ЦитироватьМожет придёт молодое поколение на смену им и тогда всё будет ОК!!!

смотря на нашу молодежную сборную... думаю, ой как не скоро это будет...  

ХУЛИГАН

Цитироватьда нет... всё-таки дело в тренере... хорошие игроки есть... и они это доказывают, играя за свои клубы... а вот в сборной... как тока собираются, так не могут понять, куда им бежать... а раз не найдут свою позицию на поле, то виноват тренер, который им не показал, где им надо играть...

Ну не знаю......а кого в тренеры ты предлагаешь???(прост интересно,кто самый лучший тренер по твоему мнению).
Цитироватьсмотря на нашу молодежную сборную... думаю, ой как не скоро это будет...

Всё может быть.А может и с новыми игроками ничего не изменится.

bradobrey

ХУЛИГАН
ЦитироватьНу не знаю......а кого в тренеры ты предлагаешь???(прост интересно,кто самый лучший тренер по твоему мнению).

я? у нас нет такого тренера... свободного... по мне Скала нормальный кандидат...
ЦитироватьВсё может быть.А может и с новыми игроками ничего не изменится.

может и не изменится... вот тока про игроков многие говорятчто они хорошие... а вот сыгранности никакой... ;)

SioK

ЦитироватьГенеральный менеджер сборной России по футболу Александр Чернов в интервью "Спорт-Экспрессу" сообщил, что в настоящее время руководством национальной команды рассматриваются различные варианты проведения оставшихся домашних матчей в отборочном турнире ЧМ-2006. В частности, игра с Латвией (4 июня) может состояться в Санкт-Петербурге, с Лихтенштейном (3 сентября) - в Раменском, с Португалией (7 сентября) - на сдадионе "Локомотив" в Москве, с Люксембургом (8 октября) - в Краснодаре.

SioK

ЦитироватьВ понедельник главный тренер футбольной сборной России Георгий Ярцев объявил список игроков, которые будут готовиться к отборочным матчам с национальными командами Лихтенштейна и Эстонии, намеченным на 26 и 30 марта.
Напомним, что матчи в Лихтенштейне и Эстонии станут для российской команды первыми в 2005 году. До этого сборная Ярцева провела лишь товарищескую встречу с итальянцами, на которую по различным причинам не был вызван целый ряд основных игроков. На этот раз приглашения в первую команду страны удостоились, пожалуй, все объективно сильнейшие футболисты, за исключением голкипера московского «Локомотива» Сергея Овчинникова, пошедшего на открытый конфликт с главным тренером сборной.
Без всяких сомнений, главной особенностью оглашенного списка, в котором оказались 23 футболиста, является присутствие в нем аж шестерых игроков ЦСКА, в число которых попали не только вызывавшиеся ранее Игорь Акинфеев, Сергей Игнашевич, Алексей Березуцкий, Евгений Алдонин и Юрий Жирков, но и защитник Василий Березуцкий, который при Ярцеве в первую команду страны еще не привлекался.
В последний раз защитник выступал за сборную в 2003 году в товарищеском матче против сборной Израиля, ставшем последним для тогдашнего тренера команды Валерия Газзаева.
До последнего момента не жаловал Ярцев и Акинфеева с Жирковым, которые уже давно переросли уровень молодежной сборной.
Столь серьезная экспансия футболистов ЦСКА в сборную удивительна еще и тем, что в последнее время отношения Ярцева с руководством армейского клуба, мягко говоря, оставляли желать лучшего. Не скрывал своей антипатии к тренеру сборной и президент красно-синих Евгений Гинер, который на прошедшем в июле 2004 года исполкоме РФС поставил под сомнение тренерский талант Ярцева. Причина здесь скроется, скорее всего, в грядущей смене власти в Российском футбольном союзе.
Не секрет, что основной кандидат на пост президента организации Виталий Мутко не раз заявлял, что после вступления в должность - а выборы нового главы РФС, напомним, намечены на 2 апреля - он собирается всерьез заняться вопросом о соответствии Ярцева занимаемой должности. По некоторым данным, у Мутко уже есть своя кандидатура на пост главного тренера, судьба которого, скорее всего, решится после отборочного матча в Эстонии. Таким образом, с большой долей вероятности можно предположить, что в случае, если наша сборная не продемонстрирует в предстоящих двух матчах 100-процентный результат, дни Ярцева на посту рулевого сборной будут сочтены.
Небольшим сюрпризом можно считать приглашение в команду Дмитрия Кириченко, совсем недавно перешедшего из ЦСКА в ФК «Москва». После неудачного для России Euro04 Ярцев перестал вызывать форварда в сборную, но в свете хронических проблем в линии нападения, в которой вновь будет отсутствовать не имеющий игровой практики Дмитрий Булыкин, заставили Ярцева изменить свое отношение к футболисту, неплохо проявившему себе в матче первого тура чемпионата России со «Спартаком».
В остальном все по-старому. Как и прежде, наибольшее представительство в первой команде страны - семь футболистов - имеет действующий чемпион России «Локомотив». Причем Ярцев решил призвать даже защитника Вадима Евсеева, не тренировавшегося целый месяц из-за травмы голеностопа. Получил приглашение и питерский хавбек Владимир Быстров, который, сославшись на травму, проигнорировал вызов на товарищеский матч с итальянцами и в тот же день провел все 90 минут за «Зенит».

Усё равно проиграют, пусть хоть весь ЦСКА и Зенит в сборную перетащут!  B) Если тренер некомпетентен, то... <_<  

Лёха

Цитироватьза исключением голкипера московского «Локомотива» Сергея Овчинникова, пошедшего на открытый конфликт с главным тренером сборной.

А чё случилось?
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

Накануне матча со сборной Лихтенштейна главный тренер сборной России по футболу Неоргий Ярцев дал интервью "Советскому" спорту.
По словам тренера, он доволен тем, что игроки подошли к матчам за сборную в довольно неплохом состоянии.
"Был готов к тому, что игроки прибудут в худшем состоянии. Многие из них весь март занимались на синтетическом покрытии, а резкий переход на травку не всегда просто дается, сказал Ярцев. - Радуюсь, что у всех хорошее настроение, работаем без кислых лиц".
Относительно болезни Смертина, Ярцев сказал: "У Смертина подскочила температура чуть ли не до сорока градусов. Ее быстро сбили, но для выздоровления этого недостаточно. Что же, возможно, в отсутствие нашего вице-капитана Аленичева команду на матч выведет Лоськов. Больных на поле я не выпущу".
По словам Ярцева, Лоськов, который совсем недавно пережил смерть отца, сам принял решение приехать в сборную.
"Честь ему и хвала. В столь драматичной ситуации я предоставил ему право выбора, - сказал Ярцев. - Он мог остаться дома, но выбрал сборную".
"Что каксается Бугаева, то у меня в столе лежит факс от его супруги, - сказал Ярцев. - У человека в семье возникли проблемы (заболела дочка). Разве я имел право удерживать Алексея в команде в такой момент?! По его настроению было заметно, что события дома он переносит очень тяжело".

Ну да... СТОЛЬ ДРАМАТИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ - МАТЧ С ЛИХТЕНШТЕЙНОМ! Спорим проиграют? Я про наших! Ставлю на +1 репу! Кто "за"?

Vip-vano

Au Hasard
У меня тож такое предчувствие... так что спорить не буду...
Вон португальцы как с ними сыграли... так что думаю или ничья или поражения... ХОТЯ РАД БУДУ ОШИБИТЬСЯ!

Лёха

Продуют Лихтенштейну,потом ещё и Эстонии........... :D  
Гы......у меня уже уговор с отцом есть,что мол типа если наши выиграют-я обувь помою :lol:  :D  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Лёха

Итак,после 1 тайма счёт 2:1........наши даже выигрывают :D
Но возможно мне и не придётся мыть обувь :D  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru