04 июля 2025, 20:25:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сборная России по футболу! И смех и грех!

Автор Goody, 06 июля 2004, 15:06:08

Глокая

Лёха, боюсь, что придется... ;)

Вообще, игра была на удивление неинтересной. :( Ну по крайней мере добыли эти несчасные три очка.  

bradobrey

отвратительная игра... скучнейший второй тайм... если бы не вратарь соперников, я боюсь не набрали бы ниодного очка... а слова Гусева о том, что нам предстоит сложнейшая игра с сильнейшей сборной Эстонии... весь Чемпион упал от смеха... короче позорище...  

SioK

bradobrey да... Игра говно... А я писал об этом... Гусев не выступает давно в основном составе ЦСКА, о чём может идти речь то  :D  :lol: Ярцев - лох! Вообщем мы все этого ожидали, так что нечему удивляться!

Flyer

Au Hasard
%))) Это ты где матч смотрел? Вы же шары катали в это время....  :D
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

Ravil296

ЦитироватьЕдинственная сборная, которая смогла обыграть греков на Евро 2004 - это сборная России.

это еще ниче не значит...это не показатель...греки не придали значения игры с Россией,и вышли на раслобоне...а сборной России терять было нечево,и хотелось хлопнуть дверью....вот и сыграли удачно..

Добавлено:
игра просто можно было спать...если бы не вратарь уехали бы оттуда или с одним очком или с нулем...сборная Россия не показала вообще никакова уровня игры...так играли в дыр-дыр...когда-же Россия будет играть на уровне Европейских стран...стабильно
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

Esa

народ, меня это удивляет: что, кто-то ждал другого результата что ли?! ;)
Росгосстрах платит судьям. Всегда.

Реклама и красный цвет - это не хорошо.
pantera

SioK

Flyer а я с утра нарезки из игры смотрел, да и никогда в жизни бы не поменял боулинг на сборную России :lol:  :P , по крайней мере пока ей руководит Ярцев!

Paolo

а я матч не видел
решил поспать  с 19-21.... и ни чуть об этом не жалею))
на такую игру время тратить жалко...
Быть богатым отнюдь не означает быть счастливым, как обладать женщиной отнюдь не означает любить ее /А. Ривароль/
Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда / Сальвадор Дали/
Беда, когда у человека не хватает ума, чтобы хорошо сказать, или здравого смысла, чтобы осторожно промолчать/ Жан Де Лабрюйер/

Esa

ЦитироватьЯрцев - лох

ну, кандидатуры получше, к сожалению, пока нету... ;)
Росгосстрах платит судьям. Всегда.

Реклама и красный цвет - это не хорошо.
pantera

SioK

Esa ну так надо искать, а то что же получается, да чтобы полтора года назад, кто-нить сказал до матча с такими гос-вами, что игра будет тяжёлой... Да его б насмех подняли бы, а ща вот наоборот. Одного затавили уйти (семь дней осталось), так пусть и второй виновник проваливает!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru