17 июня 2025, 05:08:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

привычка быть одной и жить одной

Автор demetrea, 28 августа 2004, 21:47:13

Миринда

Вот нашла в сети:))) и мне это дико понравилось, т.к. добавить даже не чего....эх...а я с грустью вспоминаю когда жвли одна...

Когда женщина живет одна:

1. Она может спать поперек постели, завернувшись в рулончик из одеяла, подпихнув одну подушку себе под живот, а вторую - под голову. Когда вас нет рядом, мы всегда так спим.

2. Не просыпается в 4 утра от визга машинок "Формулы-1" в день прямой трансляции Гран-при Австралии.

3. Она может завести себе самое маленькое в мире мусорное ведро - и все равно оно всегда будет стоять полупустым. Ведь некому заполнять его пивными бутылками и тоннами костей крупного рогатого скота.

4. Ее кот ходит по столам и постелям с гордо поднятой головой, а не живет в диком стрессе и унижении под диваном.

5. Сидя на диете, она не испытывает танталовых мук, открывая холодильник. Самое соблазнительное, что она там найдет - полкило проращенных семян полыни похудательной. И никаких диверсий в виде развратных сосисок, бесстыжих пельменей и колбасок-искусительниц.

6. Она регулярно занимается утренней зарядкой, потому что никто не пялится на ее прыгающую грудь, красное лицо и старые треники.

7. Она может слушать Love Radio - да! Love Radio, блин! На полную громкость, не держа наготове покаянное выражение лица "что ты, что ты, конечно же, я тоже не воспринимаю эту музыку всерьез"

8. Может лазать по сайтам знакомств (просто так, из любопытства), не волнуясь, что какой-нибудь излишне продвинутый пользователь ее в этом уличит.

9. Она передвигается по квартире легко, не натыкаясь то и дело на громоздкие экспонаты дома-музея Настоящего Мужчины - сноуборды, дрели, шины, косухи и эти, как их  болгарки.

10. Пребывает в счастливой уверенности, что болгарки - это самки болгаров.

11. Она может перед сном наносить на лицо и тело максимально вонючие субстанции, не заботясь, каковы это лицо и тело будут на вкус, если кто-то соберется их дежурно поцеловать.

12. Она знает, что если в пятку впился обрезок ногтя, то это свой родной, иммунносовместимый обрезок.

13. Взятый в туалете образец печатной продукции (взятый по чистой случайности, мы ведь не читаем в туалете) будет милым женским журналом или на худой конец гнусным женским романом, а не каталогом мобильных телефонов за 2001 год.

14. Ей не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, не звонит твоя мама.

15. Она может подбирать на улице и приводить в дом мужчин и котят.

16. При поломке компьютера она вызывает умного, симпатичного и застенчивого бывшего одноклассника. Угощает его чаем, сидит на столе в коротком халате, наслаждаясь его розовеющими ушами. А не слушает месяцами про то, что это мужская работа, которую кое-кто сделает, как только будет время.

17. Она перестает опаздывать, потому что никто не замеряет время ее сборов с секундомером.

18. Принося домой цветы, волнуется о том, сколько они простоят, а не о том, как объяснить, откуда они вообще взялись.

19. Умывается, не терзаясь сомнениями - правда ли, что все мужчины иногда писают в раковину.

20. При слове "ужин" думает о ресторане, а не о супермаркете.

21. Почему-то совершенно не интересуется новыми технологиями избавления от храпа. И не придумывает дипломатичных способов внедрить эти средства в жизнь.

22. Она быстро и ловко меняет лампочку, безо всяких размышлений о стратегической ошибочности своих действий с точки зрения честного разделения домашних обязанностей.

23. Висит на телефоне сколь угодно долго, не думая о том, что где-то рядом в уголке плачет человек в бессильном желании куда-то законнектиться и что-то скачать.

24. Никто не стирает свои трусы ее 80-долларовым мылом с увлажняющим маслом женьшеня.

25. Она может есть конфеты и назло всему миру швырять фантики за спинку дивана. Иногда нам ужасно хочется это делать.

26. Она непринужденно приводит домой подружек, которые имеют бестактность обладать третьим размером бюста при талии в 50 см.

27. Она проводит себе эпиляцию ног в любом месте квартиры, а не только стоя в раскоряку в тесной ванной с плохим освещением.

28. Ходит голой без всякой задней мысли, сутулясь и не втягивая живот.

29. Она вообще куда меньше готовит, врет и разыскивает крышечки от зубной пасты.

30. Может в любое время с приятностью помечтать о том прекрасном дне, когда вы с ней, наконец, решите жить вместе.

(С)перто

Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы!!![/size]

я дитя от двух женщин

Flashmax

Миринда
ЦитироватьПребывает в счастливой уверенности, что болгарки - это самки болгаров
:D
Классная статейка!
Неужели мужчины так обременяют быт женщин???....
B)
И белым мелом по темноте
Она прочертит: «absolvo te».*

*Absolvo te - (лат) отпускаю грехи твои

полная версия

Миринда

Flashmax
ЦитироватьНеужели мужчины так обременяют быт женщин???....

конечно, хочешь распишу пару пунктов???

я дитя от двух женщин

jet

Цитировать..ЧТО ДЕлать??

терпеть. Тем более что это ненадолго.
Я всегда обожала одиночество, расскажи об этом своей маме и пусть она не тревожит тебя , когда ты в своей комнате. Ну а ремонт - так и так вещь необходимая, уж как-нибудь пережди.
Я четыре года жила абсолютно одна и моя любовь к одиночеству возросла, плюс добавились эти злостные холостяцкие привычки  :angry:  Потом когда начала с парнем жить, думала - повешусь. Но ко всему привыкаешь (благо, он с работы приходит позже и на рыбалку часто ездит ;))
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

neuss

"хочешь распишу пару пунктов???"
Давай :)
Из своей жизни если можно :)
Со светом по жизни.
Один человек - уже слишком много чтобы изменить мир,
Мир уже слишком мал - чтобы оставить его в покое,
Да и нет среди живых безмятежности,
Только морю и небу знаком покой

Краткость - сестра таланта.
Мои месаги - имхо.

Миринда

neuss
ЦитироватьИз своей жизни если можно

пожалуйста....

1. Хоть и есть стиральная машинка, но все равно ваши носки женщинам покоя не дают...вы же их везде кидаете, желательно для этого ищете кровать или угол...но чтобы место было скажем так понадежнее скрыто...

2. Готовка - женщина когда живет одно она для себя можно сказать не готовит, и едим мы мало когда живем одни...потому что когда готовишь, нужно пробовать, вот напробуешься всего, а потом думаешь откуда лишние киллограммы???

3. Комп всегда свободен!!!!!!!!! Тут думаю можно без коментариев...

4. Никто не орет у тебя над ухом в семь утра что он не знает где его рубашки, и что ему те которые там висят не нравятся, он хочет ту которая не глажена, т.е. ты должна встать и погладить....

5. Завтрак....это вообще бред...у меня знакомая есть, которая встает в 5 утра, чтобы приготовить завтрак мужу, он видили те не ест у нее подогретое, только свеже приготовленное, да еще что нибть энтакое, типа пирога с тунцом...

6. А когда ты тратишь последние деньги на, например, сумку, а тебе жить еще месяц, но ты тратишь и живешь....и ни кто не орет, что он копит например месяц чтобы купить какую то хреновину для машины, чтобы не вытаскивать деньги из бюджета....

На самом деле одному человеку проще жить, буть он мужчиной или женщиной, мы ведь тоже не подарки, тоже ведь отравляем жизнь мужчинам живя рядом с ними...но жить одной скучно я вам скажу...проверенно опытом...мне кажется человек все равно стремится жить для кого то, будь то животное или человек...

Ну вот вопросы есть?

я дитя от двух женщин

Генмай

Я люблю побыть одна, спокойно поразмыслить, проанализировать прошедший день, наступающий,  да просто почитать журнал, посмотреть новости. Мама меня совершенно не напрягает, но вот с молодым человеком я не смогу жить, мне нужно свое пространство, время. Если бы позволяла квартира, я сделала бы кабинет себе и отдыхала бы в нем. Моя мечта, кстати. Я не могу долго находится в шумной компании, поэтому люблю сходняки, просто приезжаю поздно и не на долго. ;) Короче, плюсов у меня в одиночестве больше, чем минусов. Минус пока тока один - иногда хочется с кем-то поговорить, но возникает у меня это желание крайне редко. Поэтому минусов можно сказать нет.
я - маааленькая вредная стервочка

Flashmax

Генмай
ЦитироватьМинус пока тока один - иногда хочется с кем-то поговорить, но возникает у меня это желание крайне редко.

Если возникнет подобная острая необходимость - 206416542, готов тебя выслушать и разделить счастье или грусть....
В общем, если что, ты знаешь что и как делать.
B)

Миринда
ну поехали!...
Цитировать1. Хоть и есть стиральная машинка, но все равно ваши носки женщинам покоя не дают...вы же их везде кидаете, желательно для этого ищете кровать или угол...но чтобы место было скажем так понадежнее скрыто...

Конечно ты можешь мне не поверить, но носки туда попадают сами! мы их кладём если не в центре, то скраю, а вовсе не прячем и не закидываем куда подальше, как вы (девушки) думаете!....

Цитировать2. Готовка - женщина когда живет одно она для себя можно сказать не готовит, и едим мы мало когда живем одни...потому что когда готовишь, нужно пробовать, вот напробуешься всего, а потом думаешь откуда лишние киллограммы???

Зимой лишний мулиметр жировой ткани только полезен!!!

Цитировать3. Комп всегда свободен!!!!!!!!! Тут думаю можно без коментариев...

Увы... это правда...

Цитировать4. Никто не орет у тебя над ухом в семь утра что он не знает где его рубашки, и что ему те которые там висят не нравятся, он хочет ту которая не глажена, т.е. ты должна встать и погладить....

Если парень не безрукий и те самые руки растут откуда это было задумано природой, он сам это сделает. Хотя девушка могла бы ему в этом поспособствовать... Так что сдесь 1:1 :P

Цитировать5. Завтрак....это вообще бред...у меня знакомая есть, которая встает в 5 утра, чтобы приготовить завтрак мужу, он видили те не ест у нее подогретое, только свеже приготовленное, да еще что нибть энтакое, типа пирога с тунцом...

В подобном примере это конечно же бред. Ты права.... А вот я помню, когда нкоторое время жил с девушкой, каждый божий день на завтрак он готовила бутерброды. Одни и те же. И хотя они были вкусными, через определённое время они мне порядком надоели... А то, что я отказываюсь от приготовленного завтрака, её обижало!
Так где ж тут истина?....

Цитировать6. А когда ты тратишь последние деньги на, например, сумку, а тебе жить еще месяц, но ты тратишь и живешь....

Это практическое применение для борьбы с лишними килограммами?...
Цитироватьи ни кто не орет, что он копит например месяц чтобы купить какую то хреновину для машины, чтобы не вытаскивать деньги из бюджета....

Ну а здесь уже прослеживается ошибка в формировании и функционировании "семейного" бюджета. Я считаю, что у каждого должны быть деньги на личные расходы. Без отчётности перед своим партнёром...

ЦитироватьНа самом деле одному человеку проще жить, буть он мужчиной или женщиной, мы ведь тоже не подарки, тоже ведь отравляем жизнь мужчинам живя рядом с ними...но жить одной скучно я вам скажу...проверенно опытом...мне кажется человек все равно стремится жить для кого то, будь то животное или человек...

Здесь ты абсолютно права! Человек социальное существо, поэтому ему "некомфортно" жить в одиночестве. Так что, давайте жить дружно, давайте жить вместе!!! :P
B)  
И белым мелом по темноте
Она прочертит: «absolvo te».*

*Absolvo te - (лат) отпускаю грехи твои

полная версия

Генмай

Flashmax
ЦитироватьЕсли возникнет подобная острая необходимость - 206416542, готов тебя выслушать и разделить счастье или грусть.... В общем, если что, ты знаешь что и как делать.

:D обязательно воспользуюсь... ;)  
я - маааленькая вредная стервочка

Лайса

:D  :D  :D
статейки восхитительные!!
ща вот пришло время переезжать наконец-то... и чего-то мне страшно стало честно говоря.. всегда быть одной... страшно, что разучусь с людьми общаться.. и еще грустно, что родители скучать будут.. и собака любимая... а может это просто страх перед неизвестным...?
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru