17 июня 2025, 01:29:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

привычка быть одной и жить одной

Автор demetrea, 28 августа 2004, 21:47:13

Миринда

Flashmax
ЦитироватьКонечно ты можешь мне не поверить, но носки туда попадают сами! мы их кладём если не в центре, то скраю, а вовсе не прячем и не закидываем куда подальше, как вы (девушки) думаете!....

вполне возможно что это именно ты такой...у меня, такого экземпляра в жизни не попадалось:) Не по началу, все кладут в бак с грязным бельем, или даже стирают сами руками....но потом....все происходит так как я писала...

ЦитироватьЗимой лишний мулиметр жировой ткани только полезен!!!

ага, а потом вы на этот мулиметр обращаете свое внимание, и говорите нам, милая а ты поправилась....

ЦитироватьА вот я помню, когда нкоторое время жил с девушкой, каждый божий день на завтрак он готовила бутерброды. Одни и те же. И хотя они были вкусными, через определённое время они мне порядком надоели... А то, что я отказываюсь от приготовленного завтрака, её обижало!
Так где ж тут истина?....

а это называется, так....нужно разговаривать с человеком с которым ты живешь, вы же разные вы не можете читать и угадывать мысли другого человека, не понравилось что то скажи, понравилось - скажи...вот  и все...и проще жить станет...

ЦитироватьЯ считаю, что у каждого должны быть деньги на личные расходы. Без отчётности перед своим партнёром...

Если ты не эгоист, то ты должен согласовывать свои действия с человеком с которым ты живешь, не факт что он их примет, но хотя бы оповестить так сказать... и в семье нет личных раходов, есть согласованные....

Воть... :P  
Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы!!![/size]

я дитя от двух женщин

Flashmax

Миринда
Цитироватьвполне возможно что это именно ты такой...у меня, такого экземпляра в жизни не попадалось:) Не по началу, все кладут в бак с грязным бельем, или даже стирают сами руками....но потом....все происходит так как я писала...

Хм, жаль конечно, но не все парни такие!
Особенно понравились слова:
Цитироватьтакого экземпляра

Прямо-таки красио сказано!....  :P

ЦитироватьQUOTE
Зимой лишний мулиметр жировой ткани только полезен!!!

ага, а потом вы на этот мулиметр обращаете свое внимание, и говорите нам, милая а ты поправилась....

Только что в этом плохого?... Как говорит народная мудрость: лучше на волных бултыхаться, чем о скалы биться!.... Так что здесь, в принципе, парень не имеет ввиду, что необходимо срочно бежать в тренажёрный зал и прокачивать себя!.... Просто он констатирует факт. Ничего более!

Цитироватьа это называется, так....нужно разговаривать с человеком с которым ты живешь, вы же разные вы не можете читать и угадывать мысли другого человека, не понравилось что то скажи, понравилось - скажи...вот и все...и проще жить станет...

До боли просто, но эффективно. Ты права!

ЦитироватьЕсли ты не эгоист, то ты должен согласовывать свои действия с человеком с которым ты живешь, не факт что он их примет, но хотя бы оповестить так сказать... и в семье нет личных раходов, есть согласованные....

Ты не внимательно прочитала мой коммент. Личные деньги появляются после формирования семейного бюджета. И это вовсе не спрятанные по карманам и заначкам деньги!!! Прости за прямость, новедь при обсуждении бюджета, к примеру, ты не будешь пояснять, что столько-то денег ты возъмёшь на средства личной гигиены!... Правильно?....
Или, например, возвращаясь с работы или универа ты купишь себе мороженное, это ведь не повод созывать "собрание акционеров"!....
Именно про эти личные деньги я имел ввиду.
B)  
И белым мелом по темноте
Она прочертит: «absolvo te».*

*Absolvo te - (лат) отпускаю грехи твои

полная версия

Миринда

Flashmax

ЦитироватьТак что здесь, в принципе, парень не имеет ввиду, что необходимо срочно бежать в тренажёрный зал и прокачивать себя!.... Просто он констатирует факт. Ничего более!

ты знаешь мы тоже иногда константируем факты, а вам кажется что мы занижаем вашу самооценку, так что тут спорный вопрос....

ЦитироватьИменно про эти личные деньги я имел ввиду.

я поняла, просто смотри личные деньги берутся из семейного бюджета, конечно если он совместный, сейчас у многих семей раздельные кошельки....скажем так равноправие полным ходом, тока дальше они угубляются в себе, чем в семье...

я дитя от двух женщин

Flashmax

07 декабря 2005, 17:17:35 #43 Последнее редактирование: 07 декабря 2005, 17:20:54 от Flashmax
Миринда
Цитироватьты знаешь мы тоже иногда константируем факты, а вам кажется что мы занижаем вашу самооценку, так что тут спорный вопрос....

:P А ты знаток мужской психологии! Браво! :clapping:
Цитироватья поняла, просто смотри личные деньги берутся из семейного бюджета

А вот и нет!!! :harhar:
При формировании бюджета учитывается, что часть денег не войдёт в него. Это и есть свободные деньги. По разумным меркам их размер не должен превышать 10% от бюджета. Ещё раз повторю, что изначально эти деньги не кладутся в бюджет!!!
B)
И белым мелом по темноте
Она прочертит: «absolvo te».*

*Absolvo te - (лат) отпускаю грехи твои

полная версия

Миринда

09 декабря 2005, 08:34:29 #44 Последнее редактирование: 09 декабря 2005, 08:34:50 от Миринда
Flashmax
ЦитироватьА ты знаток мужской психологии! Браво!

ну если так можно назвать жизненный опыт.... :rolleyes:

а про деньги мы спорить, я думаю, не будем, т.к. в двух семьях борщ варят по разному :P

я дитя от двух женщин

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru