16 июня 2025, 17:14:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

привычка быть одной и жить одной

Автор demetrea, 28 августа 2004, 21:47:13

Mr.Satisfaction

Тогда уж лучше в лес , в землянку! Там уж явно никто не побеспокоит ! Со временем вообще забудут , вот тогда и начнёш с зайчиками да белочками разговаривать
Цитировать.остается надеяться..что уж любимого то человека я все же буду рада чувствовать рядом с собой

Вообще лесники по своей натуре тихий народ ты его даже не заметишь...вот и найдёшь себе какого нибудь Иван  Иваныча - следопыта по оленьим какашкам и будете вы жить в тишинь.... :)  

Apple_death

Mr.Satisfaction
Ты прям словами Мартина Сутера говоришь("Обратная сторона луны")

Я,кстати,уже как 3-й месяц одна живу.Странно,вот раньше,пока жила с родителями,меня в дом-за уши не затянишь.А теперь прям-домашняя девочка стала
]

Mr.Satisfaction

Я тоже больше одомашненый ежели дикий , люблю тепло а как в окно гляну то тепла этого хочется ещё больше!
Живу с родителями, но благо что домой они приходят не раньше 8:00
так что  за это время и с девушкой можно всё решить и друзей  стадо загнать! :)  

alex88

ваапще та все хорошо в меру, а что касается меня - то в одиночестве я очень нуждаюсь, нужно восстанавливать энергию, которую приходится тратить в немеряных количествах - слушаю TRANCE, и все OK
У кошек есть примета - если дорогу перебежал негр...[/size][/font]

Mr.Satisfaction

У меня есть знакомые которые расслабится только под Рамштайн могут!!!! :blink:  

demetrea

ЦитироватьУ меня есть знакомые которые расслабится только под Рамштайн могут!!!!

это круто..не понимаю правда как..
меня расслабляет ПИлот..правда вот уже неделю как сижу на nightwish-помогает...вроде как обволакивает не знаю как описать ..энергетика,аура.что ли, и становится спокойно.. :rolleyes:
эх,ну почему когда надо -время..просто ползет..надоело мне спать на полу в кухне..когда ж то все закончится :(

улеть бы птицей,прочь от проклятой земли
с небом чистым слиться..вот о чем мечтаешь ты...

Mr.Satisfaction 2

Говорят самое расслабляющее для человека - спать в объятьях другого человека....
Никто не обанывал тебя больше чем ты сам...
В уши глупого не говори - ибо он призрит разумные слова твои...(Библия)
Где лучше - в аду или в раю?
В раю ,конечно, климат по мягче
Но в аду компания по мне...

Aleksander

Ну у меня всё просто. Если давать уступки, то вечно будешь под пятой.
Просто вам надо научиться выводить их самые гнилые сути наружу и уметь внушать им ужас перед окружающими за эти сути. Поэтому если в своей жизни вы ничего им не сделали плохого, то смело можете спросить их почему так и привест свои аргументы в свою пользу, а если вы их выйграете, то можете ещё и поматериться на них за их неправильные решения! :angry:  

demetrea

ЦитироватьПросто вам надо научиться выводить их самые гнилые сути наружу и уметь внушать им ужас перед окружающими за эти сути.

мда..легко сказать...как говориться в доме-то моем..все с приказов сестры делается. <_< .ну и еще отца..а вот когда начинаешь им противоречить..в чем-то убеждать..они начинают говорить..что я маленькая еще,.ничего не понимаю..или что я какая-то странная...ненормальная..непохожая на них :ph34r:
улеть бы птицей,прочь от проклятой земли
с небом чистым слиться..вот о чем мечтаешь ты...

arta999

demetrea
если ты не хочешь им противоречить, значит тебя устраивает позиция жертвы и в чем-то ты находишь преимущества этого состояния перед тем, чтобы получать желаемое

было бы желание, а способов неограниченное количество, но даже самые легкие из тех что я назвала, чтобы получить желаемое (косить под истеричку или под самоуверенную нахалку) тебя не устраивают, тебе больше нравится когда они считают тебя глупой и несмышленной не имеющей ни малейшего права и желания иметь свое мнение... вопрос почему? при таком поведении ни любви ни уважения добиться не возможно...
можно делать все хитростью, если мозгов достаточно
а можно вселить опасение избив сестру если посмеет тебе противоречить, если она сильнее можно воспользоваться чем-нибудь, что под руку попадет, только очень аккуратно, чтобы никаких повреждений не причинить, только страх и можно пару синяков... (я один раз своего брата стулом побила... даже драться не пришлось, хватило одного раза, зато об меня никто ноги не вытирает и любить меня от этого меньше не стали)

а может тебе просто нравится, что они рядом, но ты претворяешься перед собой, что не нравится и поэтому придумываешь причины, чтобы не прогонять их и заодно почувствовать себя героиней терпящей такие лишения...
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru