18 июня 2025, 21:00:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

вопрос парням: "Как вы предпочитаете общаться"

Автор Snap2004, 27 августа 2004, 22:55:59

Встречаться
11 (47.8%)
Быть просто друзьями
5 (21.7%)
Вместе гулять
5 (21.7%)
Вообще ни как
2 (8.7%)

Проголосовало пользователей: 34

Вахтанг

08 сентября 2004, 12:56:48 #30 Последнее редактирование: 08 сентября 2004, 14:14:24 от Вахтанг
Правильно, девчонки, не давайте спуску своим парням! А то ишь, свободу почуяли, кобели проклятые!
Выводите их на прогулку в строгом ошейнике, на поводке, в наручниках и с завязанными глазами. А ещё по возможности затыкайте им уши и ноздри. Не дай бог, кого увидят, услышат или унюхают!
А лучше, вообще из дома не выпускайте. Запирайте в туалете - пусть сидят, обдумывают своё плохое поведение, ЭГОИСТЫ! И вспоминают свою единственнуюююююююююююююююююю...........................

spise

08 сентября 2004, 13:10:07 #31 Последнее редактирование: 08 сентября 2004, 13:10:24 от spise
тянет садо-мазо фантазиями... :D  

Нэтали

ЦитироватьЭто тоже очень сомнительно. Ответь, а для кого вы приводите себя в порядок, для кого наводите красоту?

В первую очередь для СЕБЯ, что бы чувствовать СЕБЯ уверенно, что бы поднимать СЕБЕ настроение, чтобы смотреть в зеркало и радоваться СВОЕЙ красоте, а на втором месте где-то уже вы.

ЦитироватьУважение к девушке, не меряеется только тем что он не смотрит на других. И тебе будет легче, если твой любимый будет смотреть на других, но только не при тебе?!

Во-первых. Если парень при тебе смотрит на других девушек - это моментально понижает самооценку. Во-вторых, не думаю, что пани настолько глупы, что бы полагать, что девушки в восторге от того, что его голова разворачивается на 180градусов при виде пышногрудой блондинки, неужели вы думаете нам это приятно? Во-вторых один знаменитый филосов Йанг Уокер говорил: "Что когда парень влюблён, он не замечает других женщин" и это правда. Мой парень никогда при мне не позволит посмотреть на другую женщину и не потому, что я ему запрещаю, а потому что он меня любит и ему нет дела до других женщин. Он говорит, что я сочетаю в себе красоту, ум и обалденную фигуру и он не видит смысла смотреть на других девушек, если всё что ему нужно он видит во мне.

ЦитироватьПравильно, девчонки, не давайте спуску своим парням! А то ишь, свободу почуяли, кобели проклятые!
Выводите их на прогулку в строгом ошейнике, на поводке, в наручниках и с завязанными глазами. А ещё по возможности затыкайте им уши и ноздри. Не дай бог, кого увидят, услышат или унюхают!
А лучше, вообще из дома не выпускайте. Запирайте в туалете - пусть сидят, обдумывают своё плохое поведение, ЭГОИСТЫ! И вспоминают свою единственнуюююююююююююююююююю...........................

Сарказм здесь не уместен! ;)

Вахтанг

Нэтали
ЦитироватьСарказм здесь не уместен!

А компромисс уместен?
если у парня с девушкой противоположные желания, надо идти на уступки.
скажем, сегодня парень уступает своей подруге и не смотрит на других девушек,
а завтра на уступку уже идёт девушка, позволяя своему парню смотреть на других,
особенно на пышногрудых блондинок.

Человек_Ветра

ЦитироватьВ первую очередь для СЕБЯ, что бы чувствовать СЕБЯ уверенно

Что бы чувствовать себя уверенно перед кем?!  
Добавлено:
Я еще раз повторюсь, извините меня, девушка в праве отказываться или принимать! Так что если ее парень идет и смотрит на других, это ее выбор, если она не согласна, она бдет возражать до тех пор, пока он не перестанет, или же она его сама бросит!

Добавлено:
Если человек имеет наглость при своей девушек пялиться на чужую грудь, флаг ему в руки, но зачем вы то с такими играете в любовь?! Это кстати тоже интересный вопрос... Я знаю много девушек, которые за спиной у своих же любимых парней, гуляют с другими, нет, они не смотрят им куда то там. Они просто нагло делают с ними все что им захочется. Я не говорю что все такие., люди разные...  

Rekusha

сидел и смотрел я на Ваши рассуждения, так и захотелось процетировать Ремарка.
Возможно ктонить примет на веру(а кто и на Катю :)),  но ведь красиво написано, а главное метко...
Да что говорить, сами читайте:
"Запомни одну вещь, мальчик: никогда, никогда и еще раз никогда ты не окажешься смешным в глазах женщины, если сделаешь что-то ради нее. Пусть это даже будет самым дурацким фарсом. Делай все, что хочешь, - стой на голове, неси околесицу, хвастай, пой под ее окном. Не делай лишь одного - не будь с ней рассудочным"
-Посылай цветы. без писем. Только цветы. они покрывают все. даже могилы
Самое страшное, братья- это время. Время. Мгновение, которые мы переживаем и которым все-таки никогда не владеем
В любви нельзя до конца слиться друг сдругом и надо возможно чаще разлучаться, чтобы ценить новые встречи. Только тот, кто не раз оставался один, знает счастье встреч с любимой. Все остальное только ослабляет напряжение и тайну любви. Что может решительнее прорвать магическую сферу одиночества, если не взрыв чувств, их сокрушительная сила, если не стихия, буря, ночь, музыка?.. и любовь
Человек всегда велик в намерениях. Но не в их исполнении. В этом и состоит его очарование.
Для оскорбленного чувства правда всегда груба и почти невыносима

Эрих Мария Ремарк "Три товарища" :)  

_hacker

Согласен с этим на все 100%.Ну и что из того что смотрит? ведь он идет с тобой, а не стой на которую взглянул, значит ты ему нравишься больше или любит...Вот я, например, просто автоматически смотрю на проходящих мимо девушек, то ли я иду один то ли с девушкой, а постоянно следить за своим взглядом, чтобы он, не дай Бог, остановился на др. девушке считаю излишним! если у вас в отношениях все нормально, то не стоит ревновать ко всем остальным девушкам.

Persik

Люблю свободу. Хотя и без него не могу! Я предпочла страдать, так-как вместе мы с ним быть не можем, а встречаться с другим не хватит терпения.

=======
:wub: прощай и уходи навсегда...я не хочу тебя видеть теперь никогда...я не хочу смотреть в глаза в которых только ложь, ты пропадай навсегда и меня больше не трож..:wub:  
Свет луны освещает все вокруг, он давно уже стал для меня лучший друг...он указывает мне на непройденный путь и всё шепчет на ухо ты о прошлом забудь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru