18 июня 2025, 20:55:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

вопрос парням: "Как вы предпочитаете общаться"

Автор Snap2004, 27 августа 2004, 22:55:59

Встречаться
11 (47.8%)
Быть просто друзьями
5 (21.7%)
Вместе гулять
5 (21.7%)
Вообще ни как
2 (8.7%)

Проголосовало пользователей: 34

NightElf

Цитироватьона начинает ревновать ,не по мне ето! =)

Прямо в точку!Жуткий напряг!Поэтому в большенстве я предпочитаю свободные отношения!
Беременным шар форы даю!

Водолей

05 сентября 2004, 18:36:09 #21 Последнее редактирование: 05 сентября 2004, 18:37:01 от Водолей
Между прочим, переодически смотреть на других девчёнок, когда идёшь со своей подругой, это не не правильно, это даже полезно!!.. это
(Anasteischa)
ЦитироватьВо-первых(когда парень смотрит на другую)-это понижает самооценку девушки,
, да согласен, но видя твои движения глазами девчёнка, тут же преображается, и пытается сделать с собой этакое, что б ты только обратил на неё внимание... :D..
А на счёт однолюбов!! Ха-ха-ха-ха.., я бабник, все мои подруги знают об этом, и за глаза называют меня "блядью в штанах"!! :lol:  :lol:  :lol: , а мне наплевать, я то знаю, что им это нравится, и что на проведение  вечера со мной у меня выстраивается очередь, из них....:lol:

Anasteischa

Водолей
не обижайся, но не просто ненавижу, а терпеть не могу таких, как ты... :angry:  
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то кто я, когда рядом с тобой...

Kill

Не знаю. С некоторыми хочется просто быть друзьями, а с некоторыми хочеться и чего то большего.
ЦитироватьА на счёт однолюбов!! Ха-ха-ха-ха.., я бабник, все мои подруги знают об этом, и за глаза называют меня "блядью в штанах"!!    , а мне наплевать, я то знаю, что им это нравится, и что на проведение вечера со мной у меня выстраивается очередь, из них....

Водолей , это конечно всё замечательно, как говориться "Всех баб не перетра*ать, но надо к этоту стремиться". Но в будущем тебе это аукнится не лучшим образом ИМХО
Бывает зло жестоким, но и ему знакома жалость.
Нет жалости во мне, а значит я не зло...

Всё о блэк метале и не только - снова работает!
----------------------------------------
Своё мнение обо мне, высказывать сюда
----------------------------------------
Интуиция-это способность головы чувствовать попой.

Водолей

ЦитироватьНо в будущем тебе это аукнится не лучшим образом ИМХО

Да ни фига,...человек я самоуверенный, но эта самоуверенность не беспочвенна,.. :) , я прекрасно знаю возможности всех своих бывших и нынешних, тех кого я поднимал с низов жизни и тех кого я втаптывал в грязь...  <_< :angry: , я отвечу за каждое своё слово и действие,.. и ни когда не пожалею о содеянном, всё что не случается, то к лучшему.. B)

Цитироватьне обижайся, но не просто ненавижу, а терпеть не могу таких, как ты... 

Улыбнись, солнышко :D , попалась ты бы мне в жизни,... ты бы ща не так пела бы.... :D ,... а бегала бы за мной как цуцик за косточкой (цуцик с украин. - щенок)... :D  

Anasteischa

Водолей
Цитироватьа бегала бы за мной как цуцик за косточкой

ох как я в этом сомневаюсь....тем более, что в жизни никогда не за кем не "бегала"....и не собираюсь! -_- и не понимаю тех тевушек котарые "бегают" за мальчишками... <_< ...по этому не стоит тебе бросать подобных фраз! :tomato:  
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то кто я, когда рядом с тобой...

Verny

07 сентября 2004, 19:53:13 #26 Последнее редактирование: 07 сентября 2004, 19:56:44 от Verny
Mr.Satisfaction

Ну сказанула...
Я со своей т.с. девушкой уже 21 год...
Так вот ей твое высказывание показалось странным !?
Ее реакция прозвучала приблизительно так:
- если он чужими женщинами не интересуется,
то интересуется ли он женщинами вообще?
- если глядя на молодых красоток он попрежнему остается
верным мне, то видно я чего-то стою!

Нэтали

08 сентября 2004, 06:09:35 #27 Последнее редактирование: 08 сентября 2004, 06:10:15 от Нэтали
ЦитироватьОдно дело, если парень мельком посмотрел на девушку и совсем другое, если у него голова поворачивается на 180 градусов.....
А вот ещё интересный моментик. Молодые люди, допустим вы идёте со своей девушкой, и на встречу идёт очень, очень симпотичный человек(возможно лучше вас), и в открытую смотрит на вашу спутницу, в то время как и она с большим интересом смотрит на него....а Вы ей рассказываете что-то по вашему интересное, КАКОВА буде у вас реакция, а?[

Полностью с тобой согласна. Почему им можно, а нам нет? И вообще, я в шоке была когда всё это прочитала. Парни, вы все эгоситы! И гон это всё, что девушка пытается сделать что-то, что вы обратили на неё внимание. Это - не лотерея, и вы не БОГИ, что бы мы ещё пытались привлечь на себя ваше драгоценное внимание. Маразм полнейший. Если ты настоящий мужик, то позволь уважать свою девушку и хотя бы при ней (раз вам так не втерпёшь) не смотреть на других. Ни одной девушке это не понравится! И вообще, испокон в века мужчины оказывают женщинам знаки внимания, ухаживают за ними, а не наоборот. Почему мы должны терпеть такое отношение к себе? Это не уважение. И запомните одну такую вещь, девушка НИКОГДА не будут бегать за парнем, это - ваша задача, так будьте добры её соблюдать. Вы слишком много стали о себе думать, списывая всё на природный инстинкт и прочую чушь.

Человек_Ветра

Нэтали
С тобой можно в чем то и не согласиться.  
ЦитироватьПочему им можно, а нам нет?

Эти слова, уже о многом говорят.

ЦитироватьИ гон это всё, что девушка пытается сделать что-то, что вы обратили на неё внимание.

Это тоже очень сомнительно. Ответь, а для кого вы приводите себя в порядок, для кого наводите красоту?

Уважение, это уже дргуой разговор! И глупо так бросаться словами о том что все мужики эгоисты (и козлы) )) девушки, точно так же думаю о себе., и это факт.. Я не согласен с многими порнями, точнее не то что бы не согласен, просто их точка зрения для меня неприемлима... но это дело уже каждого. Если девушка любит парня который смотрит на других, это выбор девушки, она знала на что идет, многим это даже нравиться (банальная фраза "Мне нужно бороться за парня" тому докозательство.., и это не я придумал, так есть).
   Уважение к девушке, не меряеется только тем что он не смотрит на других. И тебе будет легче, если твой любимый будет смотреть на других, но только не при тебе?! Бред...  
Добавлено:
Кто со мной не согласен, прошу высказывать свои мнения и по поводу моих слов!

spise

ЦитироватьИ запомните одну такую вещь, девушка НИКОГДА не будут бегать за парнем

так ведь бегают, еще как бегают :D  :D  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru