18 июня 2025, 20:52:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

вопрос парням: "Как вы предпочитаете общаться"

Автор Snap2004, 27 августа 2004, 22:55:59

Встречаться
11 (47.8%)
Быть просто друзьями
5 (21.7%)
Вместе гулять
5 (21.7%)
Вообще ни как
2 (8.7%)

Проголосовало пользователей: 34

Anasteischa

void_piligrim
ЦитироватьСие - необузданная ревность. И парень, вовсе не твоя собственность. И потом, иду я с девушкой... и чтож ей теперь... никуда не смотреть, что ли. А если она на витрину магазина, тоже по этому поводу отправить её восвояси?

ты сравниваешь человека и ветрину, а это разные вещи, ветрина не уведёт её(девушку) от тебя!
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то кто я, когда рядом с тобой...

bene

29 августа 2004, 20:19:35 #11 Последнее редактирование: 29 августа 2004, 20:23:43 от bene
а мне неловко становится, когда иду со своим другом, а мужчины на меня пя.. кхе.. смотрят.. :unsure:

а насчёт встречаться.. если общение ненавязчивое, то лучше проводить время вместе.. а когда от меня начинают чего-то добиваться и пытаются наложить ненужные обязательства, предпочитаю держать таких людей на расстоянии..

Сладкий

Цитироватьа меня просто выводит из себя когда парень идёт со мной и смотрит на другую, просто бесит!

Значит со всеми расходишься? Имхо парни глядят на девушек уже машинально, т.к. глядели на них будучи свободными...
Добавлено:
Цитироватьа мне неловко становится, когда иду со своим другом, а мужчины на меня пя.. кхе.. смотрят..

и меня раздражает, когда девушки а меня пяляцца или что самое ужасно идут и меня осбуждают, когда я со своей девушкой...  :rolleyes:  
человек снега[/size]

Anasteischa

Сладкий
Цитироватьменя осбуждают, когда я со своей девушкой...

а если бы ты был без девушки, тебе это бы нравилось? :huh:

ЦитироватьЗначит со всеми расходишься? Имхо парни глядят на девушек уже машинально, т.к. глядели на них будучи свободными...

я понимаю, что совсем смотреть ни на одну-невозможно.....я тоже девушка! Пусть и глядят они все на меня "машинально"! :D  

Snap2004

Я вот люблю одну девушку, очень сильно. Но я не хочу  чтобы она разбила мне сердце или чтобы я разбил ей.

Mr.Satisfaction

ЦитироватьВсе смотрят на девушек

Если ты идёшь со своей девушко и смотришь на других то это считается дурным тоном!
Девушка твоя может развернуться и дать тебе по морде и будут права!
не позволяй себе такое неуважение к леди! B)  

Вахтанг

Я, когда иду по улице, в основном на девушек и смотрю. А если иду со своей девушкой, куда же мне тогда смотреть? Себе за пазуху? Или с завязанными  глазами ходить?
А на пляже??? Или на пляж со своей девушкой вообще лучше не ходить, чтобы избежать пощёчин?
Парни везде и всегда смотрят на девушек. Природный инстинкт...

Дитя

Даже те однолюбы они тож смотрят на девушек.и просто не расказывают что да как <_<  
- Мама, а я первый раз девочку в губы поцеловал!
- И что она сказала?
- А я не услышал, она мне коленками уши закрыла!

Вахтанг

Интересно, что за парни выбрали иной вариант ответа, кроме "встречаться". Педики, что ли? А педикам девушки вообще интересны?

Anasteischa

Одно дело, если парень мельком посмотрел на девушку и совсем другое, если у него голова поворачивается на 180 градусов.....
А вот ещё интересный моментик. Молодые люди, допустим вы идёте со своей девушкой, и на встречу идёт очень, очень симпотичный человек(возможно лучше вас), и в открытую смотрит на вашу спутницу, в то время как и она с большим интересом смотрит на него....а Вы ей рассказываете что-то по вашему интересное, КАКОВА буде у вас реакция, а? :g:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru