19 июня 2025, 01:16:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

люблю свою девушку, но постоянно изменяю

Автор denpiero, 26 августа 2004, 22:01:07

denpiero

есть девушка... она реально мне дорога... может быть даже я ее люблю... но (пацаны меня поймут) ниче не могу с собой поделать када вижу рядом загорелую... подтянутую... во всем белом и облегающем... да и еще на "босу грудь" красотку ...все баню срывает и вперед... вот так и получается... что изменяю... потом ругаю себя последними словами... но повторяется это снова и снова....
возможно я не люблю ее...но очень боюсь потерять... с ней так классно... мы как будто знаем друг друга всю жизнь...?
что делать....? жить так и дальше .... или как то над собой работать ...? а может бросить ее ... и "любить" все подряд...?

Snap2004

Я тебя не пойму если ты любишь как ты можешь вообще на других девушек смотреть, вывод один ты не любишь ту девушку.

Одесситочка

Полностью согласна со Snap2004

Попробуй с ней расстаться на время и поймёшь - любишь или нет. Может, когда сам разберёшься в соих чувствах, тогда на других и смотреть не захочется

Belfast

....всё нормально,пацик....жизнь тебе в дальнейшем докажет,что ты поступаешь правильно.....,НО...надо всегда помнить,что женщины,в своём большинстве,другие.....и ты можешь сделать человеку больно....независимо от того любишь ты её или нет,но это плохо......Следовательно,всё надо делать с умом........Если не знает - значит,ничего и не было.....

....и ещё,.....грязь не притащи.........

BuTcheR86

Цитироватьможет быть даже я ее люблю

Цитироватьвозможно я не люблю ее

Определись, а то сам себя обманываешь...

Цитироватьвозможно я не люблю ее...но очень боюсь потерять... с ней так классно... мы как будто знаем друг друга всю жизнь...?
что делать....? жить так и дальше .... или как то над собой работать ...? а может бросить ее ... и "любить" все подряд...?

Что делать? Подумать головой, кто она для тебя, что она для тебя значит и принять решение...
Ибо нечего девушку мучать. Ты наверное не представляешь, как она из-за тебя страдает...
Но эти слова воспринимай только если ты определился и скажешь себе, что любишь...

Если не любишь, то можешь не думать ни над чем, просто знать, что она тебе не нужна и ты ее как игрушку используешь:поиграешь, выкинешь...
Она сама как реагирует на твое поведение?

Сладкий

Не напрягайся. Ситуация знакома. Пара моих друзей мучаются с этим сейчас. Имхо понимание того, КТО тебе на самом деле дорог - придет позже.  ;)  
человек снега[/size]

Одесситочка

ЦитироватьКТО тебе на самом деле дорог - придет позже.

Да, пока к нему это понимание придёт, девушка измучается. Может, она его любит???

Сладкий

ЦитироватьДа, пока к нему это понимание придёт, девушка измучается. Может, она его любит???

Надоело это уже! "Хочу побыть одна", "Будем друзьями"... На-до-е-ло! Считаете, что только Вы, девушки способны тонко и ранимо чувствовать, только Вы можете подумать о том, встречаться или нет... А то, что парень будет мучиться - никого не волнует. Из-за таких и рождаются Казановы - те, кому плевать на чувства, те, кто хочет игры...  :angry:  
человек снега[/size]

Одесситочка

ЦитироватьСчитаете, что только Вы, девушки способны тонко и ранимо чувствовать,

Нет, не считаю. Я уже перестаю так чувствовать.

ЦитироватьА то, что парень будет мучиться - никого не волнует

Ну да, особенно если он сам не знает любит он эту девушку или нет и изменяет ей, то он как раз будет мучиться

Сладкий

ЦитироватьНет, не считаю. Я уже перестаю так чувствовать.

Очень жаль. Это, думается, необходимо...

ЦитироватьНу да, особенно если он сам не знает любит он эту девушку или нет и изменяет ей, то он как раз будет мучиться

Речь даже не о нем... но и он, поверь мне, мучается... так жить - незавидная участь... нечто подобное было со мной прошлым летом - было крайне неприятно... а виновата в этом одна девушка...  <_<  
человек снега[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru