19 июня 2025, 01:59:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

люблю свою девушку, но постоянно изменяю

Автор denpiero, 26 августа 2004, 22:01:07

Одесситочка

ЦитироватьОчень жаль. Это, думается, необходимо...

Не хочу. Не хочу любить. Больше не хочу. Почему необходимо? Чтоб страдать?

Цитироватьа виновата в этом одна девушка...

Почему имеенно девушка. Может, вы оба виноваты

Сладкий

ЦитироватьПочему имеенно девушка. Может, вы оба виноваты

Именно она на тот момент утверждала "Будем друзьями" и т.д. Я хотел иного. После этого сломался и загулял. Впрочем, нынче все иначе... Никого не виню... И сам не безгрешен...

ЦитироватьНе хочу. Не хочу любить. Больше не хочу. Почему необходимо? Чтоб страдать?

Хочется сказать банальное: любить, чтобы жить, жить, чтобы любить... Для меня другого не дано...  ;)  
человек снега[/size]

Одесситочка

А почему девушка хотела быть друзьями, ане встречаться?

Цитироватьлюбить, чтобы жить, жить, чтобы любить

Аха, я один раз год назад из-за этой любви чуть в окошко не прыгнула. ну нафиг. Спасибо, мама рядом была

Сладкий

ЦитироватьАха, я один раз год назад из-за этой любви чуть в окошко не прыгнула. ну нафиг. Спасибо, мама рядом была

Зря. Опять же жить РАДИ любви - лучше, чем умирать во имя ее...

ЦитироватьА почему девушка хотела быть друзьями, ане встречаться?

Вопрос не ко мне, а к ней... Вроде бы никто ей тогда не был нужен (в том числе и я - так жаль)... Вроде бы хотела побыть одна... Побыла... Я - нет. Ненавижу быть одиноким...
человек снега[/size]

Одесситочка

ЦитироватьЗря. Опять же жить РАДИ любви - лучше, чем умирать во имя ее...

Золотые слова. Ты будешь лежать, гнить в земле, а тот, ради кого ты это сделал, будет жить и радоваться жизни??? Нет логики.

А вернуться к тебе не пыталась?

Сладкий

ЦитироватьА вернуться к тебе не пыталась?

Вернулась! В этом и вся соль. Не потому что я такой хороший, а потому что в один момент поняла, что я ей дорог! (надеюсь) Я не стал скрывать, что и она мне дорога... В общем, всё отлично...
человек снега[/size]

Одесситочка

Аааа, ну так у тебя хэппи энд:))) С чем тебя поздравляю! :)  

WERWOLV

А что такое вообще любовь? а вдруг она подразумевает под собой отступления от верности пускай и много раз для свежести в отношениях и разнообразия, жизнь настолько коротка, что отдавать свое сердце лучще не спешить, а вдруг это не она и ты просто потеряешь столько прекрасных моментов, но а если это оно то перепробовав всех и вся ты все-таки оценишь ее. только вот неувязочка оцениет ли она тебя за твое разнообразие? ну а по секрету( были ли лучше чем она в постели? были!, ну а такие как она в душе?....вот вот УДАЧИ

Сладкий

ЦитироватьАааа, ну так у тебя хэппи энд)) С чем тебя поздравляю! 

Спасибо  :D  
Добавлено:
WERWOLV верно. Всё познается в сравнении...  ;)
человек снега[/size]

Одесситочка

Цитироватьоцениет ли она тебя за твое разнообразие?

За это она тебя точно не оценит. Если, конечно, сама не искала кого-то лучше.

А вот с моим бывшим получилось так, что он отдал своё сердце, а я искала кого-то лучше. И не ншала. И с парнем рассталась. Так что лучше не сравнивать. Если любишь, то он всё равно для тебя будет самый-самый

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru