20 июля 2025, 09:18:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

люблю свою девушку, но постоянно изменяю

Автор denpiero, 26 августа 2004, 22:01:07

Сладкий

ЦитироватьЕсли любишь, то он всё равно для тебя будет самый-самый

Это в точку! Никто не идеален, но любовь слепа и делает идеальным того, кого любишь  ;)  
человек снега[/size]

Одесситочка

Вот-вот. С чего я взяла, что больше не люблю Серого - это с того, что преестала его идеализировать и начала видеть одни недостатки. А до этого он был для меня самым-самым.

Цитироватьно любовь слепа

И это плохо

asmol

Ты мужик себя обманываешь, это не любовь
Любовь - это состояние счастья, в котором находятся два человека и там нет места загорелым сучкам.
Конечно она проходит, может у тебя уже прошла,а на ее место не встало ничего другого. Так что вывод:
пусть будет все как есть и нечего тут ныть, изменяют все не ты такой один.  В конце концов сделай как ты считаешь нужным.

She_is_tot

Как только я прочитала тему (еще не читала даже саму историю), у меня сразу же возник вопрос: бывает ли у тебя, denpiero, и твоей девушкой секс и сколько раз в неделю??????  :confused_1:
А слова "может я ее люблю" это у тебя (обрающь к автору истории) только на словах........ Даже слово МОЖЕТ уже ведет  на определенные размышления  :blink:  

Gastelllo

ЦитироватьЯ тебя не пойму если ты любишь как ты можешь вообще на других девушек смотреть, вывод один ты не любишь ту девушку.

Если не поймёш лучше не отвечай!

А вообще всё нормально.
Измена физическая не так страшна ка измена духовная(мысленная)!
Если изменил человеку в мыслях тогда всё можно забыть об этом человеке!
Гулять-буду, но с любимого человека(жены), буду пылинки стряхивать!
А вообще это надо воспринимать как черту характера(пусть и не очень хорошую)......
Главное: Не пойман-не ВОР!!!!!!!
Скрытность- главная черта разведчика! :)  
ЛЁХА

КУРИТЬ БУДУ, НО ПИТЬ НЕ БРОШУ!

G00K

чувак, не парься, живи как живецца, трахай кого хочешь, один же раз живем

Charming_queen

denpiero знаешь...может это смешно слышать от девушки...но я тебя понимаю...не в том дело что я поступаю также...нет...я тоже считаю это не правильным...просто я понимаю как такое может произойти...мне кажется, что это называется "перебеситься"....хотя я думаю, что это не пройдёт....и я даже не знаю как будет вести себя твоя девушка....хотя я тебя понимаю...но как бы я себя вела на её месте не знаю...мне кажется что лучшее средство от твоей проблемы...это умная девушка....она не позволит тебе себя так вести....но и одновременно ты не будешь нуждаться в изменах!!!! ;)
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

glob-us

Charming_queen
Цитироватьлучшее средство от твоей проблемы...это умная девушка....она не позволит тебе себя так вести....но и одновременно ты не будешь нуждаться в изменах!!!!

Да, тут я согласен на все 100%!
Плюс к этому ты должен просто-напросто УВАЖАТЬ свою девушку, без этого, увы, никак....

stargirl2005

Ты не любишь свою девушку если постоянно изменяешь ей, просто не уважаешь ее! :blink:  

katywka

Я тоже считаю что девушку ты нисколько не любишь!! Вот если бы тебе так, а? Она тебе изменяет и везде об этом говорит,как тебе от этого будет? Думаю что очень неприятно. :angry: А об уважении к неё и говорить нечего. Если ты ей изменяешь и открыто об этом говоришь то тебя и самого уважать не надо

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru