14 июня 2025, 21:05:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Elohim

Автор Elohim, 26 августа 2004, 03:12:22

Elohim

26 августа 2004, 03:12:22 Последнее редактирование: 12 января 2007, 20:17:56 от Elohim
потерто, фея, иди к черту %)
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. © Терри Пратчетт "Мелкие Боги"

Есть вещи, которые я люблю, есть, которые я ненавижу. Иногда они меняются местами.

pantera

Elohim
А ты и не уходи! Не в пустыню едешь!
Так чтот придется изыскать возможность забредать к нам  ;)

Дождь

Elohim
я уверена, что возможность добратся до инета у тебя еще будет ;) так что не забывай этот адрес ;)

а впечатление у меня исключительно положительное ;) и только посмей убрать своего героя из Х-файлов :angry: мы его вытянем, не волнуйся))))  
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

archon

31 августа 2004, 16:30:46 #3 Последнее редактирование: 31 августа 2004, 16:31:59 от archon
Elohim, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], если уже забыл! :smile22:
ЦитироватьХотелось бы напоследок узнать - успело ли создаться обо мне какое-нить впечатление...
Создалось, и причем хорошее! B)
Мне всегда нравились твои темы! На какие нападал, все интересные!! :) А одна из них (!) помогла мне в ..."люди" выбиться! Донести до общественности свое творчество! :rolleyes: Са это тебе отдльное огромное спасибо!!!
Творческая личность! И стихи, и проза, и рисует! :thumbup: Молодец!
Правда, иногда в чем-то чувствуется какая-то неуверенность... Но все равно, РЕСПЕКТ ТЕБЕ!!!! :smile25:
И не забудь навещать нас! Не забывай про Х-файлы! Думаю, тебе интересно, чем все это закончится! ;)

Сладкий

Понравилась, хоть и не знаю практически.................................  :rolleyes:  
человек снега[/size]

Ashtray heart

Ничего-ничего, он просто от свадьбы отойти не успел...
вот скоро поставим у нас дома выделенку, тогда...  B)  
"Человек привыкает к тому, что он одинок, но нарушьте это одиночество хотя бы на час, и Вам придётся привыкать к нему снова." Р.Бах "Иллюзии"

Nazgul

Сладкий
Оно и видн, что не знаешь... :) Elohim это он... ;)

pantera

Пропал....  :(  

Elohim

21 октября 2004, 23:16:50 #8 Последнее редактирование: 12 января 2007, 20:18:34 от Elohim
потерто, фея, иди к черту %)
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. © Терри Пратчетт "Мелкие Боги"

Есть вещи, которые я люблю, есть, которые я ненавижу. Иногда они меняются местами.

gratis

Поздравляю!
Будем ждать когда здесь появится третий :)
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru