30 июня 2025, 08:13:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Elohim

Автор Elohim, 26 августа 2004, 03:12:22

Лапочка

Elohim
Поздравляю, нет ничего прекраснее любви :rose2:  :love15:  
No we don't know what we're doing here

LollyPopGirL

Elohim
Круто-круто-круто! И совсем не страшно  :D Горько...  :rolleyes:  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Ashtray heart

24 октября 2004, 11:16:48 #22 Последнее редактирование: 25 октября 2004, 00:42:28 от sonya
Спасибо всем  :)  
"Человек привыкает к тому, что он одинок, но нарушьте это одиночество хотя бы на час, и Вам придётся привыкать к нему снова." Р.Бах "Иллюзии"

Elohim

02 ноября 2004, 09:49:38 #23 Последнее редактирование: 12 января 2007, 20:19:16 от Elohim
потерто, фея, иди к черту %)
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. © Терри Пратчетт "Мелкие Боги"

Есть вещи, которые я люблю, есть, которые я ненавижу. Иногда они меняются местами.

Elohim

02 ноября 2004, 14:53:19 #24 Последнее редактирование: 12 января 2007, 20:19:37 от Elohim
потерто, фея, иди к черту %)
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. © Терри Пратчетт "Мелкие Боги"

Есть вещи, которые я люблю, есть, которые я ненавижу. Иногда они меняются местами.

archon

Elohim
Принимай хоть запоздалые, но поздравения в ВАШ адрес, мой дорогой друг! Желаю вам только всего хорошего! :D  

Верман

У тебя колоритная внешность, судя по фотографиям :)
Темперамент: Холерик, "Гексли", Chaotic-Good
Личностная акцентуация по СМИЛ: Сомневающийся
Фракция на Планах: Society of Sensation
Основная репрезентативная система: Кинестетик
Культура: Хиппи, Готика, Толкиеизм.
Религия: начинающий Воин Света, шаман-теоретик.
Профессия: программист.

Ashtray heart

это была ложь... мы не поженились... но были вместе и были счастливы... я была счастлива полтора года... но всему приходит конец, не так ли? сегодня ночью он позвонил и сказал, что никогда не любил меня... вот такая херня...
а здесь не появляется по той простой причине, что надоел форум...

нет в мире любви
нет смысла в жизни
нет тепла больше в этом теле
нет ничего... кроме боли, одиночества, страха, холода и злобы
"Человек привыкает к тому, что он одинок, но нарушьте это одиночество хотя бы на час, и Вам придётся привыкать к нему снова." Р.Бах "Иллюзии"

archon

Ashtray heart
Клевета! :angry:  

Ashtray heart

Арко, клевета? это с чего ты взял?
я говорю именно так, как есть... и ты не знаешь, ЧТО я чувствую сейчас...
ты знаешь елохима только по его сообщениям, мы же близко знакомы 2 года... и мне казалось, что я знаю его хорошо... но я ошибалась, увы...
за счастье нужно платить...  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru