19 июня 2025, 16:33:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Давай останемся друзьями

Автор gratis, 17 июля 2003, 17:18:18

Vlada

я когда не парень надедает или когда понимаю ,что дальше у нас ничегон е выйдет всегда говорю почему. но не разу не говорила давай останемся друзьями
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

MariTa

Это значит, что ты просто не хочешь продолжения отношения (нашла кого получше), но вслучае чего - можешь и с ним.
ИМХО, нельзя остаться друзьями с тем, с кем вчера ....  :ph34r:  

Vlada

MariTa
по сути права ,но иногда когда тебе человек действительно дорого, то можно сказать ему такие слова ,надеясь ,что он поймет
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

Charming_queen

Я счтаю, что именно после этих слов друзьями остаться невозможно!..Эти слова приравниваются к этим: "Знаешь ты мне не нравишься совсем...на моего парня ты не смахиваешь...но вот другом можешь быть!"
Добавлено:
Если действительно хочешь остаться с челоаеком другом...лучше показать это делом...чем произнести подобные слова!
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Vlada

Charming_queen но надо же ему как-то объхяснить ,что он тебя не превлекает как мужчина
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

Зомби

Vlada
Цитироватьчто он тебя не превлекает как мужчина

:)  Ага, а ребята всё какие- то непонятливые всё время всем попадаются.
:)  Считаю, что эти слова из арсенала инквизиции.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Любочка

фраза:давай останемся друзьямиэто тоже самое ,что:давай растанемся! :cry1:  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Vlada

Цитироватьфраза:давай останемся друзьямиэто тоже самое ,что:давай растанемся!

естественно, что она предпологает расстования. но проще сказать ее, чем сказать, что ты мне надоел все пока
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

Charming_queen

Цитироватьно надо же ему как-то объхяснить ,что он тебя не превлекает как мужчина

Vlada это можно объяснить поведением...или прям так и сказать......а если при этом добавить, что вы можете остаться друзьями...это на лицимерие смахивает....
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Vlada

Charming_queen ну а если я правда хочу что б он был моим другом, почему это лицемерие ,если я не хочу портить с ним отношения.
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru