19 июня 2025, 11:00:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Давай останемся друзьями

Автор gratis, 17 июля 2003, 17:18:18

gratis

Давай останемся друзьями
Что все-таки хочет сказать женщина при расставании говоря "Давай останемся друзьями"? Ясно, что это значит - дальнейшие отношения без секса, но какая может быть дружба после длительного интимного общения с человеком, которого считал родным? Что скрываетсмя под этой банальной фразой, не могут же все вкладывать в нее одно и то же?
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Товарищ Sun

В общепринятом понимании это корректная формулировка того что отнашения закончились и дальше каждый идёт своим путём, короче прощай навсегда.
Возможно вы(дивчины) вкладываете более глубокий смысл, но действительно остаться друзьями крайне сложная задача, хотя имеются и такие случаи.

Lilit

Я так ни разу не говорила, всегда расставались врагами, однако сейчас у меня со всеми бывшими парнями хорошие дружеские отношения
хочу уйти...

DarkGool

Lilit а зачем врагами то ?!!

Я например со своей девчонкой расстался (одной...) так она сказала типа:
Я сейчас не могу продолжать наши отношения (после 5.5 месяцев то, вдруг ебсь!) мдя,.. и что-то там мутила про детство и какие-то там причины, лично я нихрена не понял,
но мы остались друзьями. конечно, тяжело по привычке не поцеловать ее при встрече... или не запрыгнуть сразу :P но приходится терпеть

и вообще я расставаться не люблю... обычно говорю, что я уезжаю в Москву :)) приеду-позвоню, а потом не звоню...
вот такие фичи

Темные настали нынче времена, тьма вокруг нас и в самих нас...

Lilit

Цитироватьа зачем врагами то ?!!

Так получалось, сами виноваты
хочу уйти...

DarkGool

Темные настали нынче времена, тьма вокруг нас и в самих нас...

DIO

"Давай останемся друзьями" значит :
1)у девушек :ты мне больше не интересен, я нашла себе другого и трахаецца он куда круче!!!
2)у парней :вас так много, что я не успеваю трахать сразу всех!!!
:angry:  :angry:  :angry:  

auron

Друзья - друзьями, а всё равно увижу её на другую сторону дороги перехожу, не то уже всё
"Прицепи свою повозку к звезде"
                         (Ралф Уолдо Эмерсон)

Bester

Друзьями остаться крайне сложно.....имхо....

Live for fun

NightElf

ЦитироватьДавай останемся друзьями" значит :
1)у девушек :ты мне больше не интересен, я нашла себе другого и трахаецца он куда круче!!!
2)у парней :вас так много, что я не успеваю трахать сразу всех!!!

И я так думаю !
Беременным шар форы даю!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru