19 июня 2025, 11:30:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Давай останемся друзьями

Автор gratis, 17 июля 2003, 17:18:18

Виталия

Иногда это оначает другое~~~~~~~~~
~~~~~~~~Упроси меня передумать по поводу сказанного ранее`````` :P  

Валентинка

ЦитироватьДрузьями остаться крайне сложно.....имхо....

золотые слова
- Что же ты за ангел такой? -воскликнул человек. - Когда мне было хорошо, ты был рядом, а когда плохо - оставлял меня одного!
- Ничего ты не понял! - воскликнул ангел. - Когда тебе было хорошо, я шел рядом, а когда плохо - я брал тебя на руки и нес, пока ты не окрепнешь вновь

Андрей.

07 апреля 2005, 21:37:53 #12 Последнее редактирование: 07 апреля 2005, 21:38:24 от Андрей.
gratis
ЦитироватьЧто скрываетсмя под этой банальной фразой, не могут же все вкладывать в нее одно и то же?

Я думаю, что просто желание красиво, благородно выглядеть.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Camillo

ЦитироватьЧто все-таки хочет сказать женщина при расставании говоря "Давай останемся друзьями"? Ясно, что это значит - дальнейшие отношения без секса, но какая может быть дружба после длительного интимного общения с человеком, которого считал родным? Что скрываетсмя под этой банальной фразой, не могут же все вкладывать в нее одно и то же?

это значит "давай расстанемся, но ты только не обжайся, если что можешь позвонить когда-нибудь поболтаем расскажем друг другу как дела, но мы уже не будем заниматься сексом и ходить в кино и т.п...."
***Не говорите что мне нужно делать, и я не скажу куда вам надо идти***

Zeratul

действительно друзьями остаться после ТОГО, ЧТО БЫЛО вариантов почти нет.
А почему говорят именно так? - видимо не совсем находят слов, не знают как точно сформулировать, вот и используют общеизвестную фразу  ;)  
:: Владыка Ситов Darth Wiser ::[/url][/b]

просто так ничего не бывает!

МУХ@ В КЕД@Х

Извеняюсь , что не по теме  :)  Гратис , слухай , я когда вижу твоего чебуратора с этими апельсинами ... блин , не могу удержаться от смеха , прям распирает на ржач !  :smile24:  
И если по венам резать,
То это не больно, наверно.
Это чертовская дерзость,
Но нам ведь моря по колено.
И если пить яд словно воду,
То это уже интересно.
И будет плевать на погоду,
Вот жаль лишь в гробу слишком тесно...

Чёрная кошка

Цитироватьэто значит "давай расстанемся, но ты только не обжайся, если что можешь позвонить когда-нибудь поболтаем расскажем друг другу как дела, но мы уже не будем заниматься сексом и ходить в кино и т.п...."

Вот! Точно!

ЛЮДИ!!! Как убедить парня остаться друзьями? Если я не буду с ним встречаться, то как его убедить, чтобы он не обижался и общался как раньше?
Трудно искать Чёрную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет...

Dashutka-Vlad

Чёрная кошка
Не тот выбор сделала... А друзьями так и скажи, что он привлекает тебя тока как хороший друг.

Клавкин

А мне бы очень хотелось оставаться с парнем друзьями каждый раз, когда приходится расставаться. Иногда от отношений реально устаешь, сложно встречаться, если сил больше нет. Но если человек такой, который все в тебе понимает, с которым тебе интересно общаться, как с лучшим другом, почему бы не быть друзьями??? Всегда можно будет поделиться всем!... А потом, кто знает, может, снова начать встречаться :P  

Dashutka-Vlad

Клавкин
Цитироватьмне бы очень хотелось оставаться с парнем друзьями каждый раз, когда приходится расставаться

а я всегда остаюсь, есть одно исключение но оно не считается! ;)

ЦитироватьА потом, кто знает, может, снова начать встречаться

Модет быть... ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru