19 июня 2025, 11:32:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Давай останемся друзьями

Автор gratis, 17 июля 2003, 17:18:18

Хром

21 апреля 2005, 00:06:37 #20 Последнее редактирование: 21 апреля 2005, 00:07:05 от Хром
ЦитироватьДавай останемся друзьями
Что все-таки хочет сказать женщина при расставании говоря "Давай останемся друзьями"?

"Я тебе не дам."

фар

21 апреля 2005, 01:46:36 #21 Последнее редактирование: 21 апреля 2005, 01:47:10 от фар
ЦитироватьДавай останемся друзьями"?
-было бы странно если бы она сказала :"Давай останемся врагами" - в реале обе фразы карявы и все объяснения даны.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Чёрная кошка

ЦитироватьНе тот выбор сделала... А друзьями так и скажи, что он привлекает тебя тока как хороший друг.

Надеюсь, что тот :)
Он говорит, что видеть меня не может, рядом сидеть не может, и что если я не буду с ним, то отношения будут на уровне "привет-пока", а я так не хочу, мне нравится с ним общаться :(  
Трудно искать Чёрную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет...

Ghost_1

Андрей.
ЦитироватьЯ думаю, что просто желание красиво, благородно выглядеть.

Ты уверен???
Когда распадается семейная пара не многие находят в себе силы остаться друзьями. И благородство здесь совсем не причем...
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Зомби

Ghost_1
ЦитироватьТы уверен???

У меня абсолютная уверенность в этой цитате.
ЦитироватьЯ думаю, что просто желание красиво, благородно выглядеть.

Когда хотят остаться друзьями, таких высокопарных слов не говорят, они ими просто остаются.
ЦитироватьКогда распадается семейная пара не многие находят в себе силы остаться друзьями. И благородство здесь совсем не причем...

:)  Ты немного не поняла о чём идёт речь.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Подруг@

Последний раз я произнесла эту сакраментальную фразу, когда почувствовала, что любимый человек начал отдалятся от меня... А если до нашего романа мы были хорошими приятелями, почему бы ими не остаться после  :)  Чесслово, такое расставание гораздо легче, хоть я и причинила боль самой себе (мои-то чувства никуда не изчезли :unsure: ).  
У меня иногда такое ощущение,что люди читают совсем не то,что я пишу.
...и никакие связи не сделают ножку маленькой,а сердце большим...©
Ну не могу я из "О" "П" "Ж" и "А" составить слово "ВЕЧНОСТЬ"!

Зомби

Подруг@
ЦитироватьЧесслово, такое расставание гораздо легче,

Чем?
Цитировать(мои-то чувства никуда не изчезли  ).

Эта цитата, говорит о твоих чувствах, зачем же тогда постоянно причинять себе боль?
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

FRIDA

01 июля 2005, 09:59:46 #27 Последнее редактирование: 01 июля 2005, 10:01:42 от FRIDA
Фраза "Давай останемся друзьями" для меня является альтернативой фразы "Я не вижу в тебе мужчину". Но я предпочитаю не говорить про "друзей", потому что после начинают задавать тысячу вопросов про "почему", "зачем" и "как так"!
"Я не вижу в тебе мужчину" отшивает сразу и навсегда... Хотя потом за глаза меня называют плохими словами.  :lol:
Хочу моего дядьку!!![/size]

Подруг@

Зомби Во-всяком случае, молодому человеку не надо было придумывать поводы для расставания, что неизбежно повлекло враньё... потому как отношения были совершенно нормальными. Но эта нормальность и надоедает больше всего. Остались друзьями-не надо думать *где, как, когда* зато можно снова легко и совершенно ассексуально бродить по любимым городам, срываясь куда угодно. Быть свободными, но знать, что рядом есть плечо Друга.

Цитироватьзачем же тогда постоянно причинять себе боль?

мазохистка я :P
С тех пор, как я начала строить отношения с противоположным полом, все мои романы, не имевшие будущего, заканчивались с моей подачи именно таким предложением. И никто в обиде не остался. Зато я точно знаю, что такой способ-гораздо лучше, чем истерика по поводу того, что *меня бросили* :angry:  )) Я знаю, что это говорит о том, что я не готова для серьезных отношений...дык я и не притендую пока ;)
У меня иногда такое ощущение,что люди читают совсем не то,что я пишу.
...и никакие связи не сделают ножку маленькой,а сердце большим...©
Ну не могу я из "О" "П" "Ж" и "А" составить слово "ВЕЧНОСТЬ"!

FRIDA

Подруг@
Афигеть.... Нет, после любви у меня остались чувства совсем далекие от понятия "дружба"......
Мы миллион раз пытались стать друзьями, чтобы хоть как-то выйти из замкнутого круга своих отношений, но никогда это не удавалось. Всегда находился повод, чтобы не быть друзьями - ревность, желание...
Ну, я тобой гордюсь! Сила воли еще та!!!  :)
Хочу моего дядьку!!![/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru