18 июня 2025, 20:22:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Мы познакомились на море и живем в разных городах

Автор Сашко, 25 августа 2004, 11:29:59

Сашко

История такая, я познакомился с девченкой на море и мы друг друга полюбились. Но она жывет в другом городе и у меня нет возможностьи приехать к ней, и у неё ко мне. Реальноя возможность к ней приехать только в следушем году, и я не знаю как мне быть или забить на неё хотя это будет очень очень сложно или попытаться продлить отношения до следущего года.
Подскожыте плизз чо делать. :(  

AleJar

Цитироватьу меня нет возможностьи приехать к ней

Так не бывает! Тебя что закрыли? Пишите письма, общайтесь по телефону, через MSN с вебкамерами. Вариантов куча. ;)

электрика

Города то очень далеко?
Цитироватьпопытаться продлить отношения до следущего года.
если нравится, конечно стоит!

Жора

Поддерживаю Аледжара!!! Для любви нет расстояний! ;)  

Леди

Сашко

Пиши письма - есть инет в конце концов - аська есть - сейчас можно и ен видиттся, а знать о человеке все. Если тебе и ей будет надо - продержитесь до след. года - ЛЕГКО!:)

А то что низя уехать... Понимаю, может мама с отцом не пускать и все такое. Против родителей переть проблемотично:(

Жора

ЦитироватьА то что низя уехать... Понимаю, может мама с отцом не пускать и все такое. Против родителей переть проблемотично

Ну тогда для того чтобы романы крутить надо хотя бы немного позрослеть! ;)  

Сашко

ЦитироватьНу тогда для того чтобы романы крутить надо хотя бы немного позрослеть!

Я не помню как точно но есть такая пословица где говорица что любви все возроста подвласны.

Дитя

Не вот поговорка" Любовь зла, полюбиш и Козла"
- Мама, а я первый раз девочку в губы поцеловал!
- И что она сказала?
- А я не услышал, она мне коленками уши закрыла!

void_piligrim

12 сентября 2004, 18:21:45 #8 Последнее редактирование: 12 сентября 2004, 18:23:41 от void_piligrim
Сашко, судя по твоему первому посту - ты рассуждаешь... "забить или тянуть". Так просто выбери, что тебе проще. Тока не говори, что не можешь ;) очень даже можешь... Монетку кинь накрайняк. Выберешь "забить" - так и не парься... всё выветрится :) Ну а если второй вариант, не относись к этому, как к обузе. А то потом её винить начнёшь... любовь - это не обуза :rolleyes:  :)  
Счастлив тот, кто в объятьях красавицы нежной. По ночам от премудрости книжной далек.
(Омар Хайям)

Если в слове "Работать" сделать 8 ошибок, то получится слово "Интернет"...

Persik

У меня тоже так было!! Мы вот уже так год почти тянем! Но чувства уходят! Мы забываем друг друга :(
Думаю вам нужно или встретиться где-то на нейтральной территории, скажите родителям,что поехали на дачу к друзьям или что-то вроде этого, а сами встретьтесь.Тем-более мессенджеров много, если не выходит с предыдущим предложениями!

======
ночь ночь ночь ночь....ты опять ходишь где-то..столько звед подарило нам лето..с горя я напьюсь с горя накурюсь снова, ведь тебя ласкает очередной казанова...:wub:  
Свет луны освещает все вокруг, он давно уже стал для меня лучший друг...он указывает мне на непройденный путь и всё шепчет на ухо ты о прошлом забудь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru