18 июня 2025, 20:53:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Мы познакомились на море и живем в разных городах

Автор Сашко, 25 августа 2004, 11:29:59

sonya

Сашко
Цитироватьу меня нет возможностьи приехать к ней

почему нет? возраст? матер положение? что мешает?
Цитироватьпопытаться продлить отношения до следущего года.

а смысл? чтобы увидеть её 1 раз в след году и опять весь год мучаться?

или всё ли ничего. решай  ;)  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Persik

sonya
Цитироватьа смысл? чтобы увидеть её 1 раз в след году и опять весь год мучаться?

Вот в этом ты права...нет смысла, нужно быть всегда вместе,чтобы что-то получилось, ну не совсем всегда..хотя бы раз в неделю видеться...иначе чуввства уходят, даже если они очень сильные... :blink: ИМХО
Свет луны освещает все вокруг, он давно уже стал для меня лучший друг...он указывает мне на непройденный путь и всё шепчет на ухо ты о прошлом забудь

Сашко

sonya
Цитироватьпочему нет? возраст? матер положение? что мешает?

Мешают родители которые меня не отпускают дажэ на ночь погулять пто му что думают что я уеду.
Цитироватьа смысл? чтобы увидеть её 1 раз в след году и опять весь год мучаться?

В следуешем году у меня будет возможность чяше ездить.

Persik

Сашко
ЦитироватьВ следуешем году у меня будет возможность чяше ездить.

Сколько?? Два? Три раза в год??? :unsure:  ну это вам решать!!!Мы эт так...просто советуем... ;) решать-то тебе!! Удачки!! ;)  
Свет луны освещает все вокруг, он давно уже стал для меня лучший друг...он указывает мне на непройденный путь и всё шепчет на ухо ты о прошлом забудь

sonya

07 октября 2004, 00:01:00 #14 Последнее редактирование: 07 октября 2004, 00:05:17 от sonya
Сашко
ЦитироватьМешают родители которые меня не отпускают дажэ на ночь

значит, ты в их глазах ещё маленький. и это будет продолжаться до тех пор, пока ты не докажешь, что уже вырос и у тебя есть своя голова на плечах.
но я ни в коем случае не подбиваю тебя на необдуманные поступки. и помни, что родители - самые юлизкие и дорогие люди.
ЦитироватьВ следуешем году у меня будет возможность чяше ездить.

насколько чаще? но я все равно не вижу смысла. думаю, это не любовь, а всего лишь первая влюбленность. это хорошее чувство, но оно пройдет

ВотТак

Persik

sonya

Цитироватьзначит, ты в их глазах ещё маленький. и это будет продолжаться до тех пор, пока ты не докажешь, что уже вырос и у тебя есть своя голова на плечах.

Это уж точно! Сама такой была! Правда я это ещё в 14 лет доказала! Теперь мне родители доверяют. Спрашивают мнения. Короче первым делом сделай так,чтобы родители тебе доверяли. А вообще, что самое лучшее, познакомь своих друзей с родоками. Поверь,это действует. Мобила тоже наверняка имеется.  Звони им. Говори где ты, с кем когда вернешься. настаивай на своем. Они поймут. Вперед. Удачки тебе! ;)  

Сашко

Цитироватьзначит, ты в их глазах ещё маленький. и это будет продолжаться до тех пор, пока ты не докажешь, что уже вырос и у тебя есть своя голова на плечах.

Я очень уважаю своего отца
Цитироватьа всего лишь первая влюбленность

Далеко не первая

sonya

Сашко
ЦитироватьЯ очень уважаю своего отца

это очень хорошо!!!
ЦитироватьДалеко не первая

1. ты не отрицаешь, что это всего лишь влюбленность
2.
ЦитироватьДата рождения: 5 Июнь 1987

прости, но ты совсем юн ещё ;)  

ВотТак

beda

Если возникает такой вопрос забить или нет, то, наверное, для тебя это не так уж и важно, потому как ежели человека любишь, то  вопрос таким образом не поставишь. А так решай сам.
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

Veronika

Такая же история была..но вскоре я поняла,что мне этого не надо....может и ты поймёшь??? ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru